Avangardman
Должник!!!
Ali,
fav,
я вам написал в личку. Ждем переводов.
fav,
я вам написал в личку. Ждем переводов.
Kinser, вся информация, которая нам, самим организаторам известна и все то, что мы можем гарантировать, Вы можете прочитать в первом посте.
Kinser, посмотрите пилотный проект (отчет в конце теме) - MMGP.COM/showthread.php?t=60943&page=37 . Но опять же, все зависит только от поисковых систем. Спрогнозировать очень-очень сложно. Эту цифру никто не сможет гарантировать.
Kinser, дело прибыльное. В пилотном проекте получилась такая картина (подсчеты гаранта, не мои):
При том всем, в пилотном проекте мы связывались с самым низким уровнем сайтостроительства. И "под обстрелом" Яндекса успели заработать. Я считаю, что в новом проекте, мы получим в разы большую прибыль. Но данные инвестиции будут более долгосрочными, сайты нужно раскручивать продолжительное время.
Срок работы данного проекта?
Вплоть до продажи каждого подпроекта (сетей). Когда сети будут проданы - знает только господь Бог. Приблизительное время работы: 6-12 месяцев. Но это очень приблизительный рассчет. Если какие-то из сайтов наших сетей будут приносить хороший доход без рисков уйти в бан, мы долго не станем продавать их...
Kinser, в большинстве случаев все проходит как нужно. Иначе зачем бы я затевал данный проект. Просто инвесторы должны знать все возможные исходы. А рискованность проекта намного ниже, чем игра на форексе, работа с хайпами и даже чем кредитовании. О процентах, которые можно получить я вообще умолчу. Сейчас мы начинаем работать с СДЛ, возможности тут безграничны.
В моей работе риски сведены к нулю, поэтому и интересуюсь возможными рисками вашей работы, чтобы определиться с суммой инвестирования.
Kinser, у нас риски есть, и все инвесторы это должны осознавать. Но риски не потерять все деньги, а затянуть получение прибыли. Допустим сайт попадает в бан Яндекса. В этом случае у нас остается и контент, дизайн, на которые затраты составляют 80%. Мы теряем только домен. Контент и дизайн переносятся на новый домен, и мы теряем время, пока все снова проиндексируется и пока этот сайт у нас снова начнет приносить такую же прибыль. НО...Сайтов-то у нас много, а не один...
Планируется 6-12 месяцев. Но если какой-то сайт приносит прибыль стабильно, зачем продавать курицу, которая несет золотые яйца?срок работы не ограничен
Кажется, Вы невнимательно прочитали первый пост. При достижении каждых 200 $заработка в нашем проекте, гарант делит данную сумму и отправляет инвесторам. То-есть заработок постоянно будет приходить на Ваш кошелек.заработок в конце проект
Не думаю, что забанят сразу весь проект. Такое еще не встречал, к тому же, мы не будем класть все яйца в одну корзину - для этого и созданы подпроекты.при возможном бане всё откладывается на неопределённыйй срок
Кажется, Вы невнимательно прочитали первый пост. При достижении каждых 200 в нашем проекте, гарант делит данную сумму и отправляет инвесторам. То-есть заработок постоянно будет приходить на Ваш кошелек.
Kinser, абсолютно ничем. Только легкостью подсчетов и распределения прибыли.