"Если" не раскупят, в чем я, например, почти уверен!
Ну я не жадный .
"Если" не раскупят, в чем я, например, почти уверен!
Kinser, в любом случае, не последний проект. Даже при разных исходах...Дело это прибыльное
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ:
dron21 - 25% (1250$)
s0_g00d - 20% (1000$)
sgverus - 4% (200$)
Tark - 3% (150$)
KristallNacht - 2% (100$)
xag197911 - 1.5% (75$)
Artem_S - 1% (50$)
nakoian - 1% (50$)
Rresha - 1% (50$)
Итого собрано - 56.5% (2825$)
Оценка рисков - 10% (невыход на заданный уровень ТИЦ, бан ПС Яндекс)
Срок на индексацию и продвижение сателлитов до ТИЦ10 - 1-1.5 месяца
Вот как раз я-то и поднимал Хотя Вы правы, риски оценены приблизительно.Вы видимо Тиц никогда не поднимали, раз оценили невыход на заданный уровень ТИЦ всего в 10%.
Есть свои системы поднятия ТИЦ. Опять же, все данные приблизительны.Очень смело, если считать , что Ап Тиц идет в среднем раз в месяц.
Коммерческая тайна.Как будет идти продажа ссылок: х-х-х?
АналогичноГде будет идти ручная продажа ссылок?
Думаю, нет.Ну и последний вопрос-возможен ли выход из проекта особенно при вложении крупных сумм?
Вы видимо Тиц никогда не поднимали, раз оценили невыход на заданный уровень ТИЦ всего в 10%.
Очень смело, если считать , что Ап Тиц идет в среднем раз в месяц.
Я думаю это будет возможно, путем выкупа вкладов другими участниками (такое было в пилотном проекте).Ну и последний вопрос-возможен ли выход из проекта особенно при вложении крупных сумм?
Модератор всегда прав
Под взгляд администрации попадает все на этом форумеmysilver, Не понимаю...
2 месяца занял аналогичный проект. И там никто никому не противодействовал.
Пока собираешь 200$, - всё нормально, а когда заикнёшься на инвестирование под местного страховщика на крупную сумму, то тут же попадаешь под взгляд администрации?
Объявляется прием вкладов в пилотный проект "Сеть сателлитов", позже когда будет выявлена доходность проекта будет создана/перенесена тема в соответствующем разделе форума.