• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект: "Сайтостроительство" - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Кроме того, 30% - это 195 вмз. О них мы с Вами речь НЕ вели/

Мне лог с аськи достать о предложении купить 3% за 200$? я никогда не пишу того что не было. А 175 было мало. Другого предложения не поступило.

Tark (15:50:02 30/06/2010)
Понятно, "надумаете" - я имел ввиду - "решитесь".)) Ну если Вам угодно, чтобы я предложил, то сейчас свой пай отдам целиком из рассчета 1 к 1,33 (150 за 200 вмз). Проект только стартовал, поэтому непременно отобъете (отталкиваюсь от доходности по пилотному проекту).

Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Граф, на гражданиние Tark мир сошелся? :) Других инвесторов не нашли в списке? :)

Не сошелся:) Человек спросил я ответил. Человек утвердил, я опроверг :) а так все отлично :d-thumbup:

Ок. Хватит оффтопа

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Уважаемый Граф, мы с Вами недопоняли друг друга (скорее, я недопонял - признаю). Это было первое, если хотите предварительное предложение - начало торгов. Последнее было несколько иным (меньше). Его-то я и подразумевал в том посте... Лог переписки в аське приводить не стану. Сами прекрасно знаете, о какой сумме идет речь.:rolleyes:
Да, и правильно сказал ТС - на мне свет клином не сошелся. Удачи Вам в переговорах с другими инвесторами. И в самом деле, пора прекращать засорять топик. Каюсь!))) Но, сдругой стороны, своим общением мы привлекаем внимание форумчан к данному проекту, тем самым, поднимая его популярность. Тоже неплохо...

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
мы привлекаем внимание форумчан к данному проекту, тем самым, поднимая его популярность
А зачем уже сейчас привлекать? Все равно никто не хочет покупать вторичный рынок) :dirol:

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А зачем уже сейчас привлекать?
Работаем на перспективу. Если по окончанию данного мероприятия Вы надумаете запустить новый проект, то весьма вероятно, что в его ряды вольются некоторые другие инвесторы. Возможно, более "зажиточные".:) Правда, для этого необходимо не только привлекать их внимание уже сейчас таким образом (активностью на страницах топика), но и регулярно демонстрировать финансовый успех нынешней затеи.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Об этом очень рано говорить. Все только начинает строиться :)
Да, это очевидно, что в данный момент проект находится на этапе своего становления. Следовательно, ждем и верим в светлое будущее!:)
P.S.: кстати, Вы, Граф и я таки привлекли внимание честной компании MMGP.COM (я был прав) - сейчас нас просматривает 10 человек. Давненько такого не было!)))

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Avangardman, могу вложить 30$, есть больше, но пока, что я не верю в успешность проекта ...
Дайте аську для обсуждения
Прием вкладов завершен. Смотрите пост № 81 (12 страница). Кроме того, когда вклады еще принимались, минимальный взнос был 50 вмз...

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
И все-таки мы с Графом нашли компромисс! Настоящие "бизнесмены": сперва торговались, потом не поняли друг друга - разошлись, но затем нашли общий язык, который в итоге привел к соглашению!:)
Свой пай (3%) продал пользователю Граф целиком. Прошу Avangardman внести соответствующие изминения в список инвесторов данного проекта. Заранее благодарен.

doktorweb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
doktorweb, почитайте все внимательно и не стройте из себя школьника-пятиклассника.

добавлено через 42 минуты
Отчет за 14.07.2010

Апа пока что не было. Решил подкорректировать некоторые данные, к тому же есть маленькая прибыль (достаточно неожиданная).

1 подпроект. "Сеть сателлитов"

Готово: 17 сателлитов из 20.

В индексе:

1 страница - 1
2-10 страниц - 1
Полностью - 2

Закупили ссылки для 2 сателлитов, которые полностью в индексе

Доход:

История холодное оружия - Р (0.5$)
Все о финансах - Р (0.5$)

Р - ручная продажа ссылок

2 подпроект. "Сеть мини-СДЛ"

Готовы 9 СДЛ.

В индексе:

1 страница - 1
Полностью - 1

Купили ссылок на 1 СДЛ

Доход:

Покупка недвижимости за границей - Р (0.5$)

Р - ручная продажа ссылок

3 подпроект. "Покупка сайтов"

Работы пока что не велись

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Отчет за 18.07.2010

За 3 дня было 3 апа :) Ну Яндекс дает! Для нас апы прошли хорошо (ниже увидите). Пользуясь случаем, скажу, что в этом месяце данный отчет последний, так как я уезжаю в отпуск. Естественно, каждый вечер я буду следить за нашим проектом, но отчеты писать не буду.

1 подпроект. "Сеть сателлитов"

Готово: 17 сателлитов из 20.

В индексе:

1 страница - 11
2-10 страниц - 0
Полностью - 4

2 подпроект. "Сеть мини-СДЛ"

Готово: 9 СДЛ.

В индексе:

1 страница - 1
Полностью - 2

3 подпроект. "Покупка сайтов"

Работа будет вестись после отпуска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу