А то, конечно человек, причем здесь - самый главный!А что я не человек? Мне денег не надо?
А то, конечно человек, причем здесь - самый главный!А что я не человек? Мне денег не надо?
Кроме того, 30% - это 195 вмз. О них мы с Вами речь НЕ вели/
Граф, на гражданиние Tark мир сошелся? Других инвесторов не нашли в списке?
А зачем уже сейчас привлекать? Все равно никто не хочет покупать вторичный рынок)мы привлекаем внимание форумчан к данному проекту, тем самым, поднимая его популярность
Работаем на перспективу. Если по окончанию данного мероприятия Вы надумаете запустить новый проект, то весьма вероятно, что в его ряды вольются некоторые другие инвесторы. Возможно, более "зажиточные". Правда, для этого необходимо не только привлекать их внимание уже сейчас таким образом (активностью на страницах топика), но и регулярно демонстрировать финансовый успех нынешней затеи.А зачем уже сейчас привлекать?
Об этом очень рано говорить. Все только начинает строитьсярегулярно демонстрировать финансовый успех нынешней затеи
Да, это очевидно, что в данный момент проект находится на этапе своего становления. Следовательно, ждем и верим в светлое будущее!Об этом очень рано говорить. Все только начинает строиться
Прием вкладов завершен. Смотрите пост № 81 (12 страница). Кроме того, когда вклады еще принимались, минимальный взнос был 50 вмз...Avangardman, могу вложить 30$, есть больше, но пока, что я не верю в успешность проекта ...
Дайте аську для обсуждения
Не переживайте, у Вас есть возможность теперь сохранить себе эти деньги..30$, есть больше, но пока, что я не верю в успешность проекта ...