Проект сапа - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ccылка ошибочная, тема в которой идут выплаты с июня 2012 года в разделе "до 15%" называется Депозит "4 СДЛ" 10% в месяц. По ссылке тема в проблемных.
Посмотрите подпись мою там и архив тем. Тогда все сами поймете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
zonaru, ТС, у вас есть телефон или другие контакты (скайп?). Скиньте в ЛС пожалуйста.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Хм...
Скайпом не пользуюсь.
Телефон обязательно дам только тем кто будет со мной сотрудничать.
Дам даже домашний адрес если попросят.
А пока я думаю Вам аси и мыла достаточно.:)

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от zavulonzonaru, Понял, поизучаю.
Вы даете расписки/сайты в залог/личную информацию?
Без проблемм.
Я вам предлагал домены в залог, но вы ведь отказались, что поменялось то ???
А на соседенм форуме я получается выплачиваю проценты по депозитам сам себе.
Как вариант, у вас всего ведь всего один инвестор....Причем сайты ваши никто не видел.

Ну а на вопрос почему не берете кредит в банке - получен просто гениальный ответ:
А почему тогда люди создают темы здесь?
HYIP Инвестиции (Высокодоходные Инвестиционные Фонды)
Другим словами -делаю обычный хайп с легендой "сайты под сапу"

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Vrp*roj*ec*t.ru
Pla*ne*te-ze*ml*ya.ru
Akt*au-in*fo.kz

Да простят меня ныненшние владельцы этих сайтов, за то что я спалил их урлы(в среде вебмастеров не принято палить сайты).
1 Сайт вложено 1000$, заработано мною 1000$(в процессе развития) продано 2800$
2 Сайт вложено 1500$ заработано 2000$ продано 3500$
3 Сайт вложено 1200$ заработано 1300$ продано 2500$
На реализацию по каждому сайту уходило около года. Больше стараюсь не держать.
Так же сейчас работаю над 15 сайтами. Но это лично мои 15 сайтов. Да инвестор только один пока.
И ему совсем не интересно какие у меня сайты, сколько их у меня, за сколько продал, за сколько купил. Он просто получает свою прибыль стабильно и все довольны.
Так что сори, Вы перепутали сапо сайты от сайтов на которых зарабатывают. Меня часто спрашивают при покупке, как я выжимаю с какого то сайтика с тиц 10 до 100 р в день. И я всегда говорю что нужно делать Cдл а не ГС. Поэтому у меня сайты никогда не попадают под АГС и прочие фильтры, при этом еще и на трафе зарабатываю. Кроме того Я хорошо знаю СЕО знаю какие сайты нужны для заработка, как их развивать, в общем не стою на месте.
Но сайты ни свои ни чужие показывать больше не буду, кому не нравится дело ваше. С вас деньги с меня прибыль. И на этом все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу