• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект "Тачка"

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Суть проекта: краткосрочный проект, где мы создадим 50 блогов (мини-СДЛ) по тематике "Авто", дождемся индексации, поднимем ТИЦ и продадим.

Краткий бизнес план:

Затраты:

5000 - создание 50 мини-СДЛ. Сюда входит контент, дизайн, наполнение, поднятие ТИЦ и аренда сервера.

Итого 5000$

Доходы:
Только от продажи мини-СДЛ мои крупным клиентам для дополнения сети сайтов и, возможно, если появится трафик (хотя вряд ли так рано), от Адсенса.

Сумма инвестиций:
На проект нужно 5000$. Минимальный взнос - 50$
Бронирование места для участия: невозможно
Планируемые доходы: 25%-100% годовых
Срок проекта: 4-6 месяцев
Риски: 20%. Риски есть, но связаны они скорее с потерей времени, чем с потерей денег. Как я писал выше, я гарантирую порядочность, но не могу гарантировать, что все сложится так, как я хочу. В связи с этим могут быть и потери. В любом случае, я гарантирую полную отчетность инвесторам.
Коллективные инвестиции: возможны.
Раздел чистой прибыли: 50% организаторам, 50% инвесторам. Выплата - после каждой продажи.

Как принять участие в проекте:

Инвестиции принимаются в Приват-24. Если Вы готовы вложить деньги в данной платежке, отправляйте запрос мне В ЛИЧКУ. В ответ я пришлю номер карты, на которую Вы переведете деньги.

Если у Вас любая другая валюта или платежка, то:

1) Добавляете в аську этого обменщика 31семь582 (Ser198)
2) Пишете всего одно сообщение "Для Avangardman. От [Ваш ник на mmgp]Покупка Х (количество) акций за [указываете какую платежную систему Вы выбрали].
Учтите, что можно покупать только ЦЕЛУЮ акцию.
3) Вы отписываетесь в данной теме об оплате
4) Обменщик мне присылает Ваш ник и количество купленных акций.
5) Я отмечаю Вас в списке инвесторов.

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ:

ФОНД "Сайтостроительство" - 60% (3000$)

Акций в продаже: 40% (2000$)

Последнее редактирование:

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Развернутый отчет по выплате №1

24.10.2011 была достигнута минимальная сумма первой выплаты по проекту «Тачка». Выплата состоит из средств, полученных от продажи 1 сайта из проекта. Детальные расчеты смотрите ниже.

1 мини–СДЛ. Все об автомобилях Dodge

Проинвестировано: 100 $
Сумма продажи сайта: 150 $
Чистый доход: 50 $
К выплате: 150 $

ИТОГО К ВЫПЛАТЕ: 150 $

ИТОГО К ВЫПЛАТЕ: 150 $
Расчеты по выплатам
К ВЫПЛАТЕ: 150 $

ВЫПЛАТЫ ИНВЕСТОРАМ: 150 $

СУММЫ ВЫПЛАТ:
ОРГАНИЗАТОРЫ:

Avangardman: 0 $
Граф: 0 $

ИНВЕСТОРЫ:
ФОНД "Сайтостроительство" - 90 $
olegnovt - 31,5 $
mspartak - 22,5 $
mix_mike - 4,5 $
miranda - 1,5 $

Выплаты проводятся в WMZ

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Плановый отчет по проекту.
В проекте 49 мини-СДЛ. Все по тематике "Авто". За время проекта наши основные трудности:

1) Собственно, в производстве такого количества сайтов на нормальном уровне. Достаточно тяжело писался контент. Редактору приходилось проверять за рерайтерами каждое слово, каждый термин, чтоб не было глупости.
2) Через 3 месяца 20% мини-СДЛ (10 сайтов из 50) ушло под АГС. Причина - взломы сайтов. Сменили домены, поручили одному сотруднику постоянно проверять сайты на наличие взломов.

В итоге, в данный момент из 49 сайтов:
10 сайтов с ТИЦ 10, 39 сайтов - с ТИЦ 0 ( из них закупили ссылки пока что на 12 сайтов, и делаем это поэтапно)
На 5 сайтах есть трафик выше 100 человек.

Сейчас запланировано:

Продать 10 сайтов в ближайшее время не дешевле 150$. Если будет ап ТИЦ, и какие-то из мини-СДЛ получат ТИЦ от 30, получится продать их дороже.
На остальные сайты мы поэтапно будем закупать ссылки для поднятия ТИЦ.

olegnovt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
olegnovt, здравствуйте. Переношу из блога сюда свой последний отчет, и уточняю изменения.

Ситуация такая же, как и в других подобных проектах (“Стройка”, “Фифти”). Есть много сайтов, ссылки для поднятия ТИЦ мы закупаем поэтапно, по 10 сайтов за ап. В данном проекте ровно 10 сайтов с ТИЦ 10. Все они отправлены в рассылке моим клиентам. Еще на 12 сайтов мы закупили ссылки.

Теперь подробнее:

Итак, у нас есть 10 сайтов с ТИЦ 10 в данном проекте. Второй месяц от закупки ссылок еще не прошел. То-есть на этих 10 сайтах бюджет на ссылки еще не закончился. Стоимость данных сайтов выставлена 150$ за сайт. Все сайты отправлены в рассылке моим постоянным клиентам. Публично начну их продавать только после следующего апа ТИЦ - ведь если на данных 10-ти сайтах ТИЦ поднимется хотя бы до 20, стоимость каждого из них значительно увеличится.

Еще на 12 сайтов мы закупили ссылки в Сапе (первый этап покупки), прошел месяц с момента покупки этих ссылок, но с момента моего последнего отчета апа ТИЦ еще не было. То-есть, теоретически, если на этих 12 сайтах ТИЦ поднимется на 10-ку за первый ап ТИЦ, то история будет такая, как и с первой десяткой сайтов.

Теперь подробное объяснение, почему мы покупаем ссылки для поднятия ТИЦ поэтапно и почему проект задерживает в общем:

После создания проекта планировалось, что апов ТИЦ будет хотя бы 10 до конца проекта. Эта цифра бралась из всей статистики за последние года. Но было всего 6 апов, из них - за 4 апа 4 раза кардинально сменился алгоритм исчисления ТИЦ (а ведь только учитывая то, что мы умеем поднимать ТИЦ, мы и создали подобного рода проекты). Конечно, для нас смена алгоритма - это совсем не проблема, но каждый раз, в таком случае, нам нужно ждать следующих 2-х (!!!) апов ТИЦ для проверки того, правильно ли мы закупаем ссылки. В этой ситуации выкинуть весь бюджет, не зная, поднимется ли ТИЦ у 50 сайтов точно - очень глупо. Именно поэтому, по сути, проект и задерживается.

Теперь кратко
Модель, которая планировалась:

Создание сайтов - 4 месяца
Закупка ссылок - на 5 месяце.
Продажа сайтов с ТИЦ - в конце проекта, после 6 месяца.

А получилось, что сайты мы создали за 2 месяца (хотя нам очень и очень трудно далось создание, я об этом уже писал). И до сих пор воюем с ТИЦ.

Вторая беда - АГС. Но в подобных проектах он бывает достаточно часто. В этом проекте на 4 месяце АГС скосил 10 сайтов, которые мы только сейчас восстановили.

Другими словами, если изменения алгоритмов и фильтры поисковиков Вы считаете моими недоработками, мне очень жаль.

И самое важное:

В данный момент все сайты стоят свой номинал. Учитывая это, я готов выкупить все доли данного проекта за номинал у всех, кому надоело ждать, и у всех, кто не верит в проект.

Спасибо за внимание. Вопросы приветствуются.

olegnovt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Какие действия будут предприняты, если смена алгоритма будет происходить раз в два апа, если апы будут раз в квартал?
Есть запасной вариант. К примеру, сайт, который получил 50-100 посетителей в день, и коммерческой тематики, можно так же продать за 150$. В принципе, первый сайт из данного проекта был продан без ТИЦ, а именно из-за посещалки. Кстати, инвесторы данного проекта могут запросить УРЛ в личку, заодно оценить качество сайта, себестоимость которого 70$.

Предложение о выкупе долей действительно только для этого проекта?
Нет, для всех. Но выкупаю только на те деньги, которые у меня свободны в тот момент. Естественно, если бы я смог выкупить доли во всех проектах, я бы давно уже это сделал.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Не удержался, хотя в 1 проекте все же высказался, а здесь вообще "загибон" :)
Учитывая это, я готов выкупить все доли данного проекта за номинал у всех, кому надоело ждать, и у всех, кто не верит в проект.
Похвально, только не считаете ли Вы, что инвестор, который дал Вам средства и прошло опять же почти 8 месяцев, которые ещё потратился на комиссию за перевод, даже теоретически не может получить аналогичные деньги, за этот период, даже банальная инфляция уже уменьшила их значимость. А учитывая реалии Интернета, минимальная кредитая ставка за 1 месяц использования кредита, 4-5%, итого за 8 месяцев, как минимум 30% и это ещё по-божески. Итого, не обманывая инвесторов, и не используя их во всех пониманиях слова, выкуп должен происходить не по номиналу, а номинал + 30%, + 40%.

добавлено через 1 минуту
себестоимость
При покупке сайтов, покупатель смотрит не на себестоимость проекта, на серче об этом говорили 100500 раз. Сколько Вы потратили на сайт, никого не интересует.

добавлено через 4 минуты
Вторая беда - АГС. Но в подобных проектах он бывает достаточно часто. В этом проекте на 4 месяце АГС скосил 10 сайтов, которые мы только сейчас восстановили.
Это беда исключительно Ваша, а не инвесторов. Так как Ваш уровень, клепания сайтов - настолько низок, что они пачками улетают в бан. Вы должны погашать из своих средств такие утраты, а не списывать на Яндекс. Ладно бы, парочку улетело -случайность, кривой алгоритм, но когда улетает пачками (20% это каждый пятый) - это у кого-то кривые руки, либо специально делается такое, чтобы сроки проекта(ов) удлинять до бесконечности.

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000
Похвально, только не считаете ли Вы, что инвестор, который дал Вам средства и прошло опять же почти 8 месяцев, которые ещё потратился на комиссию за перевод, даже теоретически не может получить аналогичные деньги, за этот период, даже банальная инфляция уже уменьшила их значимость. А учитывая реалии Интернета, минимальная кредитая ставка за 1 месяц использования кредита, 4-5%, итого за 8 месяцев, как минимум 30% и это ещё по-божески. Итого, не обманывая инвесторов, и не используя их во всех пониманиях слова, выкуп должен происходить не по номиналу, а номинал + 30%, + 40%.

Всё это так - сроки увеличились, прибыль относительно сроков значительно сократилась. Но инвесторы тоже знали о рисках, и всё же есть большие шансы получить прибыль, хоть и гораздо меньше чем ожидалось. По крайней не уйдем в минус.
Если посмотреть на пулы форекса, там тоже, трейдеры которые показывали стабильную прибыль сейчас топчутся на месте, поскольку тренды валютной биржи настолько размыты и не однозначны, что даже опытные трейдеры с опаской подходят к выставлению новых лотов. Так и тут - никто не знал что алгоритмы начисления ТИЦ у яндекса будут меняться как презервативы, а тут вся прибыль как раз зависит от начисления ТИЦ.

Это беда исключительно Ваша, а не инвесторов. Так как Ваш уровень, клепания сайтов - настолько низок, что они пачками улетают в бан. Вы должны погашать из своих средств такие утраты, а не списывать на Яндекс. Ладно бы, парочку улетело -случайность, кривой алгоритм, но когда улетает пачками (20% это каждый пятый) - это у кого-то кривые руки, либо специально делается такое, чтобы сроки проекта(ов) удлинять до бесконечности.

praxis, тут вы не правы. Алгоритмы начисления ТИЦ меняются и это подтвердило уже несколько управляющих, noxon в том числе, так что принимает это за факт. Соответственно это проблема общая, и инвесторов и управляющего, поскольку это влияние извне. Инвесторы знали что инвестируем в поднятие ТИЦ, но вот никто не знал что Яндекс начнет выбрасывать такие фурфеля. Заслуга управляющего в том, что он сохранил стабильность проекта, и не потратил все средства на едино разовую покупку ссылок для поднятия тиц.

Сейчас есть вполне конкретная стратегия. Из 50-ти сайтов пачками по 10 -12 штук, пробуем поднимать тиц. Сейчас уже есть 10 сайтов с тиц 10, и есть большая вероятность, что в следующий ап на 8-9 из10 сайтов тиц еще подымется, и они удут на продажу. Также есть закупка ссылок для очередной пилотной пачки сайтов (12 штук), и есть большая вероятность что 9 - 10 из них получат тиц, и уйдут на продажу, там где тиц на подымется, либо будет низкий уйдут на следующий ап по примеру первой пачки. И так далее пока не продадим всё...

В моем понимании, такая стратегия лучше, чем психануть, и продать готовые сайты по себестоимости, не получив никакой прибыли.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Praxis, в начале своего явления на данном форуме, имел честь быть посланным ТС( в мягкой, толерантной форме:rolleyes:) и до сих пор не может успокоится.
Praxis, если у Вас личная неприязнь к ТС, так пишите ему в ЛС. Не надо без конца упоминать его где-только можно, это уже режет глаз!

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Развернутый отчет по выплате №2

19.03.2012 была достигнута минимальная сумма второй выплаты по проекту «Тачка». Выплата состоит из средств, полученных от продажи 1 сайта из проекта. Детальные расчеты смотрите ниже.
1 мини–СДЛ
Проинвестировано: 100$
Сумма продажи сайта: 150$
Чистый доход: 50$
К выплате: 150$

ИТОГО К ВЫПЛАТЕ: 150$

Расчеты по выплатам
К ВЫПЛАТЕ: 150$
ВЫПЛАТЫ ИНВЕСТОРАМ: 150$
ВЫПЛАТЫ ОРГАНИЗАТОРАМ: 0$

СУММЫ ВЫПЛАТ:
ОРГАНИЗАТОРЫ:
Avangardman: 0$
Граф: 0$
ИНВЕСТОРЫ:
ФОНД "Сайтостроительство" - 75,00 $
J.M. - 37,50 $
temarea - 33,00$
alkor99 - 3,00$
MAR91NAL - 1,50 $
Выплата проводится в WMZ

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Praxis, если у Вас личная неприязнь к ТС, так пишите ему в ЛС. Не надо без конца упоминать его где-только можно, это уже режет глаз!
Если Вы ещё не поняли, я знаю ТС - как облупленного, и не первый месяц, и владею информацией - которую Вы, без моего участие никогда и не узнаете. Которая скоро будет доступна, читать можно здесь. А так же, я расскажу - откуда взялись средства, которые неожиданно пошли на выплаты вчера :) И далеко не в привычном стиле для ТС и размере :)

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Развернутый отчет по выплате №3

27.07.2012 была достигнута минимальная сумма третьей выплаты по проекту «Тачка». Выплата состоит из средств, полученных от продажи 1 сайта из проекта. Детальные расчеты смотрите ниже.
1 мини–СДЛ
Проинвестировано: 100$
Сумма продажи сайта: 150$
Чистый доход: 50$
К выплате: 150$

Расчеты по выплатам
К ВЫПЛАТЕ: 150$
ВЫПЛАТЫ ИНВЕСТОРАМ: 150$
ВЫПЛАТЫ ОРГАНИЗАТОРАМ: 0$

СУММЫ ВЫПЛАТ:
ОРГАНИЗАТОРЫ:
Avangardman: 0$
ИНВЕСТОРЫ:
ФОНД "Сайтостроительство" - 90 $
olegnovt - 31,5 $
mspartak - 22,5 $
mix_mike - 4,5 $
miranda - 1,5 $

Выплата проводится в WMZ

P.S. Выплата будет проведена на протяжении 2 рабочих дней.

Сверху Снизу