Ответ: Где можно найти реальных инвесторов?
эдесь я уже предлагал, моё предложение осталось без внимания
создавал тему "Перспективное вложение"
инвесторов здесь тоже нет, здесь только любители хайпов и в таком духе...
ф11, думаете я прежде чем создавать эту тему не юзал поиск?
ничего стоющего не нашол, на тех сайтах где предлагается инвестирование ужас какой-то ошибки на сайте неправильное табличное расположение, убежать скорее хочется от туда
ничего стоющего там нет, просто те сайты, которые в поисковике на первых старничках это по мне так сказать "говно сайты" на которых зарабатываают размещая рекламу и не более никаких услуг там нет
должны же быть нормальные сайты только они скорее всего мало раскручены
DECIDE, хотел ответить Вам после сообщения
,но сдержал свои эмоции...
А теперь все-таки выскажусь.
Смысл Ваших многочисленных тем сводится к тому, что Вы пытаетесь заинтересовать хоть кого-то своим "сырым полупроектом" (по другому я его не могу назвать на данном этапе), но никто (достойный) к Вам не идет.
Количество предложений не означает их качество.
И Вы делаете вывод: "инвесторов нет", "хороших работников нет", "хороших сайтов нет" и т.д.
А на самом-то деле - это у Вас проекта нет и бизнес плана по его развитию нет, а также позитивного мышления нет, и знания теории поиска инвестиций нет, и желания изучать данный вопрос также нет (там где Вы написали свою фразу, которую я процитировал выше как раз и была полезная информация), ну и еще умения брать на себя ответственность тоже, к сожалению, нет.........
Я Вас уверяю, что на этом форуме полно инвесторов, людей, которые готовы работать, реализовывать идеи, развивать новые и уже существующие проекты и т.д.
Может быть, Вы их позже увидите, но они уже будут заниматься другими проектами.
мне главное найти инвесторов, которых я уже постараюсь заинтересовать своим предложением
Вообще-то должно быть наоборот.
P.S.: данное сообщение не несет в себе оскорбительного смысла, а написано с целью "открыть глаза" на происходящую ситуацию, подумать над первопричинами неудач и, сделав выводы, начать двигаться к поставленной цели с большим усердием.