Отличный проект ! Считаю , что один из лучших на сегодняшний день ) !
Последнее редактирование:
А что это у Вас 0,6% выделено?Отличный проект ! Считаю , что один из лучших на сегодняшний день ) !
А что это у Вас 0,6% выделено?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Даа, кто бы мог подумать в марте 2014го, когда данная тема появилась на форуме, что проект с таким невзрачным и наполненным по самому минимуму сайтом вдруг окажется долгожителем.
Лично я все же не стал бы тешить себя мыслью о существовании реала. Думаю, что здесь не более чем грамотно организованный понзи хайп с форекс легендой, имхо, навроде ВладимирФХ или СтабилитиФХ.Вывод какой ? Или свой бизнес в офе или реально торгует
OKPay
Dear investors!
There was the opportunity to replenish and withdraw funds using the payment system OKPay.
Always sincerely yours, ProffTrade team.
Лично я все же не стал бы тешить себя мыслью о существовании реала. Думаю, что здесь не более чем грамотно организованный понзи хайп с форекс легендой, имхо, навроде ВладимирФХ или СтабилитиФХ.
Откуда у вас такие расклады, особенно насчет 5 000 за первый месяц работы?! Количество вкладчиков это вообще не показатель. Да и насколько в принципе можно доверять данным на сайте насчет числа вкладчиков и всего прочего.Ну тогда вопрос ) ? За 2 года всего 2 000 вкладчиков с небольшим , хотя обычные хайпы чтоб выжить должны набрать около 5 000 уже за первый месяц работы- это как минимум ))
Хотел бы ввыйти, давно бы это сделал.Админ бы вышел на связь здесь рассказал , что до как