Получил выплату
16:50 23.07.16 Receive 140660041 +10.71 Received Payment 10.71 USD from account U4589412.
16:50 23.07.16 Receive 140660041 +10.71 Received Payment 10.71 USD from account U4589412.
Платит:
14:34 28.07.16 Receive 141149421 U4589412 +26.87 Received Payment 26.87 USD from account U4589412.
У меня всё открывается нормально! Более того, как обычно вошел в личный кабинет и проверил начисления, всё на месте!сайт не открывается со вчерашнего вечера
У меня всё открывается нормально! Более того, как обычно вошел в личный кабинет и проверил начисления, всё на месте!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
добавлено через 1 час 46 минут
Кстати, я и вчера вечером часов в 11 заходил на сайт, и всё работало. Проверьте Ваш броузер.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
А,возможно, но домен поменялся уже несколько недель назад, и новый сайт profftrade.com работает без замечаний!Он наверное имеет ввиду что домен proffessionaltrade.com не работает, а он действительно отключен.
А вот домен - profftrade.com отлично работает
сайт не открывается со вчерашнего вечера
Он наверное имеет ввиду что домен proffessionaltrade.com не работает, а он действительно отключен.
А вот домен - profftrade.com отлично работает
А,возможно, но домен поменялся уже несколько недель назад, и новый сайт profftrade.com работает без замечаний!
а пока у меня в подписи единственная ссылка,она корректная и ведет на этот проект,так что свободно можете по ней заходить.
Предложениие заманчивое))), быстренько все регаемся по его ссылке)))
новый домен profftrade.com
Надеюсь это сарказм,и к нему нужно относится с юмором??)))Будь у Вас чуть больше времени с момента появления на форуме или со мной были бы знакомы чуть больше)),то знали бы ,что я практически никогда в подписи не ставлю ни каких реф.ссылок.Здесь же я ТС,да и за проект не стыдно,уже почти 2,5 года работы и это не смотря на то,что они только начинают потихоньку раскачиваться (обновили диз,скрипт,кабинеты,добавляют платежки)
Я знаю вас уже очень давно
но это не мешало мне наблюдать за форум уже как минимум 4 года.