Я уже 8 дней жду
Некоторые с 2011 года ждут! Хотите работать на дядю?
Вот еще ихний проект: cashbux.info, тут "платят" еще больше!
Не ведитесь!
Если на буксах обещают платить более 0,05$ за клик - это развод!
Я уже 8 дней жду
в подобных проектах зарабатываю те, кто покупают VIP аккаунты и приглашают много рефералов. Обычные работяги фиг, что снимут с него.cashbux.info такая же хрень набиреться быстро но хрен снимеш денег
Есть классическая схема рефбека, тогда довольны все, кроме админа букса!в подобных проектах зарабатываю те, кто покупают VIP аккаунты и приглашают много рефералов. Обычные работяги фиг, что снимут с него.
я не смог там зарегестрироваться! пишут некоректно ввёл логин или пароль! то же самое у моего товарища! у вас как работает?
добавлено через 1 минуту
согласен с вами! я достаточно покликал!))))
я не смог там зарегестрироваться! пишут некоректно ввёл логин или пароль! то же самое у моего товарища! у вас как работает?
Поддерживаю целиком и полностью:Да и радуйтесь, что не работает, это вам знак - не лезьте в этот развод.
Тему пора убирать из этого раздела, заработка там нет.
5 сообщений можно набрать в курилке,наклепаете сообщенийде же взять 50 объявлений, чтобы нормально писать мыло?
Поддерживаю целиком и полностью:
Будете "работать" пока поставите деньги на вывод и подойдет срок их поступления на кошелек. Тогда при попытке входа, система выдаст: "Your account is suspended."(Ваша учетная запись была приостановлена.)
З.Ы. В настоящее время тема как раз в том разделе, где должна быть: Список проблемных/неактивных/закрытых программ, я бы даже предложил перенести в Список интернет мошенников