• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profibux.com - букс с оплатой а просмотры - Страница 3

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
несколько акков с одного компьютера можно?

Наверное этот вопрос можно было и не задавать. Чуть не все сервисы против мультиаккаунтов, а за несоблюдение правил - банан.

татьяна82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет я никак немогу зарегистрироватся у них 2 кошелька Money
bookers E-mail: я вписываю свой ид и второй Payza E-mail: у меня его нет и он мне ненужен так как поля должны быть заполнены я вписываю свой имейл регистрация проходит нормально когда пытаюсь войти в кабинет мне пишут логин некоректный как правильно написать?:m-sad:

Solr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bookers E-mail: я вписываю свой ид и второй Payza E-mail: у меня его нет и он мне ненужен так как поля должны быть заполнены я вписываю свой имейл регистрация проходит нормально когда пытаюсь войти в кабинет мне пишут логин некоректный как правильно написать?:m-sad:
Татьяна , вы читали что пишут по этой теме в этом топике? Чего вы ждёте ?:biggthumpup:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Вот мне интересно почему этот развод не выкидывают в мусорку модераторы? ИЛи в этом разделе нет такого понятия?
Все хотят набрать минималку и вывести деньги - проверить - уже 10 дол - ищо осталось 10 набрать и пробую вывести - и отпишу или кто-то быстрее проверит и отпишет

Реакции
0
Поинты
0.000
Как вам это инфа с сайта , где вопрсы-ответы???
"Когда я получу деньги?
Вы можете запросить оплату, как только вы счете минимальная сумма накапливается. Ваш платеж будет обработан и выпущен через течение 5-10 рабочих дней и 1-5 дней обновлены или менее членов. " :eek:
Вы вывели , деньги 10 дней в отработке на вывод , за это время вы усердно кликаете :rolleyes:. Концовка вообще непонятная что там до 5 дней обновляются , какие члены ?:crackup:

Оригинальный текст таков: Processing time: 1-5 working days upgraded and 5-10 working days standard members.

То есть, для обычных пользователей вывод средств занимает 5-10 дней, а для премиумных пользователей (которые за 15 долларов за 2 месяца заплатили) 1-5 дней.

ИМХО если бы это был развод, то они так лихо бы не банили пользователей.

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Зато стата Ого го

добавлено через 7 минут
И не мало важно,по крайней мере для меня в WOTе,претензий ,как и одобрений нет!
To read daily news, announcements and updates click HERE - UPDATED: 21.10.2012

Your Statistics
# of Website Visits 39
Your Referral Statistics
# of Referrals (View) 1
# of Referral Website Visits 20
Balance Information
Account Balance (cashout) $5.9
Total Amount Paid $0.00

Последнее редактирование:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Да все признаки развода. У меня на балансе уже больше 100$, вывод давно заказан, но его нет. Форма "Контакт" не работает, выдает ошибку.
Как я вообще на это подписалась, наверное было полнолуние и помутнение здравого смысла...))

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вы так отчаянно рвётесь зарегистрироваться?:)Лучше радуйтесь что не получается,не надо :l-1no:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Да все признаки развода. У меня на балансе уже больше 100$, вывод давно заказан, но его нет. Форма "Контакт" не работает, выдает ошибку.
Как я вообще на это подписалась, наверное было полнолуние и помутнение здравого смысла...))
:lol: ну знающие люди здесь устали уже объяснять, что такой халявы не бывает- вы покликали бесплатно на какого то скамера из какого нить Бангладеш и всё

Сверху Снизу