• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profibux.com - букс с оплатой а просмотры - Страница 2

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так что,всё таки развод?А что за скрин тогда в самом начале темы который выложил Коля Прохоров?Что скажите?
А скрин взят с самого сайта , внизу раздел Payment Proof. Зайди и посмотри!

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А такой домысел:
Что они хотят нашими кликами просматривать оплаченную рекламу и заодно гнать трафик!
Ну нет таких больших расценок за просмотр рекламы в интернете.Или я ошибаюсь.
Цены за клик на проверенных сайтах в среднем от 0.001 цента за просмотр,а здесь в сто раз больше!!!

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Походу людям не хватает вышеперечисленых подсчётов о зароботке админа даного проекта(точней убытков)!!!
да, было б неплохо кликать по 10центов за ссылку-но система рекламы интернета просто никогда не даст такой возможности.. какой рекламодатель захочет выложить за 1000 показов своей рекламы 100$??

Елена Волкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Мне по скайпу прислали скрин выплаты с этого проекта.
Что скажете?Не фотошоп?

djmasterious

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Мне по скайпу прислали скрин выплаты с этого проекта.
Что скажете?Не фотошоп?
ну на сайте много похожих-самое интересное, админ сам их шлёпает со своего аккаунта и вылаживает там...
Кстати сайт щас у меня не открывается-вместо него тестовая страница Apache 2 ... админ уже свернул наверное свою "деятельность", так как и в youtube уже ролики повылаживали с доказательствами скама:biggrin2:

Solr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята , сайт лажовый стопудов ! Сижу кликаю как ненормальная 3 дня , ещё и людей подтянула на это дело . Ладно хоть 3 дня , у меня ещё 3 подобных ссылки .:lol: Скрин сама этот на скайпе отправляла ,но вчера уже его подробненько рассмотрела , там видно что подделка , всмотритесь там теней полно .Проверила в своей Пейзе не на одной выплате подобного нет . На остальных сайтах почти под копирку этого , только цвет разный (белый , голубой , чёрный фон в оформлении) те же самые сайты и кликаются .:juggle01: Развод , бросаем это дело !

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Думаете и это подделка выплат ? http://profibux.com/payments.php
это скрины якобы посланных выплат ИЗ АККАУНТА АДМИНА... я тоже могу такое сварганить:biggrin2:... где по сети или на сайте доказательства выплат (реальных) от пользователей?-ведь по стату сайт выплатил почти 400 тыщ
на нормальном платящем сайте обязательно есть ФОРУМ с секцией payment proofs где САМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ вылаживают СВОИ скрины

Реакции
270
Поинты
0.220
Может сайт и не платит ....... но нужно проверить - вот дособираю попробую заказать выплату - посмотрим как работает - только рефов маловато ....... нужно ждать несколько дней - может кто-то быстрей наберет минималку - отпишитесь тогда.... нужно было регистрироваться от 1 участника всем вместе - тогда бы за 3-5 дней проверили как работает проект .....

добавлено через 2 минуты
Если даже проект не платить - заметьте то, что реклама идет только по партнерках - а ето значит что админ получает множество партнеров в таких проектах, где платят за рефералов ...... вот бы такой сделать сайт )))))

Последнее редактирование:

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

Solr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вам это инфа с сайта , где вопрсы-ответы???
"Когда я получу деньги?
Вы можете запросить оплату, как только вы счете минимальная сумма накапливается. Ваш платеж будет обработан и выпущен через течение 5-10 рабочих дней и 1-5 дней обновлены или менее членов. " :eek:
Вы вывели , деньги 10 дней в отработке на вывод , за это время вы усердно кликаете :rolleyes:. Концовка вообще непонятная что там до 5 дней обновляются , какие члены ?:crackup:

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
я не верю в эту ерунду , ни один серф не дает больше 0001 цента а тут прям по 10, все нарпавлено что люди будут клацать а витоге ничего не получать, максимум тут на рефах только и можно поднять

добавлено через 1 минуту
А такой домысел:
Что они хотят нашими кликами просматривать оплаченную рекламу и заодно гнать трафик!
Ну нет таких больших расценок за просмотр рекламы в интернете.Или я ошибаюсь.
Цены за клик на проверенных сайтах в среднем от 0.001 цента за просмотр,а здесь в сто раз больше!!!

полностью поддерживаю!

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Сверху Снизу