• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PROFIKeeper (бывший Lr-keeper) - универсальный кипер для платежных систем! - Страница 5

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Ответ: PROFIKeeper (бывший Lr-keeper) - универсальный кипер для платежных систем!

Версия PROFIKeeper 1.8 (от 15 сентября 2008г).
Здравствуйте Raphael!
Я пытался зарегистрироваться, но мне на почту ничего не приходит. логин vadimvx почта [email protected].
Я писал Вам в ICQ, ответа не получил. Помогите мне получить кипер.
Спасибо.
Вадим.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Ответ: PROFIKeeper (бывший Lr-keeper) - универсальный кипер для платежных систем!

Здравствуйте Raphael!
Я пытался зарегистрироваться, но мне на почту ничего не приходит. логин vadimvx почта [email protected].
Я писал Вам в ICQ, ответа не получил. Помогите мне получить кипер.
Спасибо.
Вадим.
Большое спасибо, программа получена, все работает, с настройками разобрался, оплатил активацию перфект, на очереди либерти, великолепная программа. Насчет укрмани, я думаю, пока не стоит сильно напрягаться и разбираться, как укрмани работают, т.к. с 1 ноября они на неопределенное время прекращают работу:
Уважаемые пользователи системы! Информируем Вас, что с 1 ноября 2008 года на неопределённый срок будет приостановлено выполнение всех платёжных требований пользователей системы. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства. С уваженим администрация Ukrmoney
это письмо от них:m-sad:
Спасибо.
Вадим.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

2008-11-15 Новая версия 1.8.2 Внесены изменения по работе с Перфект Мани, убраны закрывшиеся платежные системы (AlterGold и UkrMoney). Подробности на странице скачивания программы в личных аккаунтах.

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Ну и что молчим ? Я уже и переустановил и пробовал и настройки в либе проверял и ничего не выходит ?! И ничего не выходит !

Ну давайте я попробую предположить...
Такая ошибка выдается в следующих случаях :
1. Неправильное Имя API (может где-то закрался пробел)
2. Неправильный пароль
3. У Вас на компьютере неправильно установлены дата и/или время
4. У Вас на компьютере неправильно указан Ваш часовой пояс

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

84bender

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    13.7 KB · Просмотры: 83

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я не могу попасть на сайт

This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

я не могу попасть на сайт
Сейчас всё нормально.Сайт грузится легко :wink2: Русская версия : http://www.profikeeper.ru/ .А на http://www.lr-keeper.com/ :wallbash:

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Merlin82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что опять с сайтом программы?
Ссылка http://www.profikeeper.ru ведет на страницу monhyip.net
А http://www.lr-keeper.com пишет
This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Да с попаданием на сайт сейчас проблемы. HostTracker выдал на Tuesday, December 08, 2009 16:55:25 Received responses: 8 Ok 52 Fail
А по второй ссылке предлагается ввести вручную IP адрес ,как я понял(не силён в английском)

Senator

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

:wallbash: :wallbash: И у меня проблема, скачал, установил эту прогу, а потом надо через несколько дней, у меня винда слетела, ну и я переустанавливался, сегодня все поставил на место. Короче запустил прогу, настроил, а у меня не получается активировать счет. Зашел на сайт программы, а там мой логин и пароль оказались неверны. Что за глюК?

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Проект Profikeeper был перекуплен у владельца. Сейчас идет доделка сайта и небольшое редактирование программы и добавление новых платежных систем.
Возможно к новому году успеем и уже всё выложим.

Что примерно планируется:
Добавить MB,StrictPay.
Сделать нормальный мониторинг обменников.
Полностью бесплатную версию.
Интегрировать 2 новых дизайна.
Исправить так по мелочи...
У кого есть какие предложения, жду, внесем в список изменений.

Рекламы в программе не планируется не какой, хоть и программа будет полностью бесплатная.

BartFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты