тут речь шла об пассивной матрице, мол там стопор
Уважаемые, потенциальные, администраторы различных финансовых систем и проектов, кто читает это сообщение! Настоятельно рекомендую, ограничить доступ к своим системам этому человеку (axay22), во избежании подобных ситуаций. Как вы сами видите, неадекватность данного сказочного персонажа, просто зашкаливает.
Ну так отчитывайтесь! Для этого и создана тема. Но ваши сообщения до этого, это не отчет - это женская истерика, по другому не назовешь.я каждый день буду отчитываться в этой теме как обстоят дела в моей пассивной матрице
на данный момент я имею 4 пассивных аккаунта, проплаченных на 7-й минуте старта
и во всех этих аккаутах за прошедшие 11 дней ПОЛНАЯ ТИШИНА
в любое время могу предаставить скрины с перфекта и скрыны кабинета
У меня тоже полная тишина в пассиве, и я тоже зашла на самом старте, здесь что то не ладное и это очевидно!на данный момент я имею 4 пассивных аккаунта, проплаченных на 7-й минуте старта
и во всех этих аккаутах за прошедшие 11 дней ПОЛНАЯ ТИШИНА
Не обижайся на меня.Я не со зла) Просто у самого та же канитель в пассивной.Видно же ,что админ скамер...Изначально все было сделано через одно место.Да не спорю,активная работает.Но я шел на пассив и при этом тоже был зареган в первые минуты старта проекта...Кое как попал под меня один аккаунт в самом начале и все на этом...А ты хорош уже "подпё...вать", негативщик недобитый.
Откуда я могу знать кто тут приближенный? Людей,которые тут пишут о застое с самого начала я знаю.Общаемся.Заходили все вместе в проект.И мы ни в коем случае не решили тут разом взять и затроллить проект..Пересмотрите всю тему профит буст и увидите что платят очень многим, независимо от того кем является тот или иной человек, хоть "приближенный", хоть "не приближенный".
И до других дойдет! Очередь заполняется постепенно, по мере поступления людей в проект (спасибо негативщикам, что делают этот процесс еще медленнее), а не в разброс как многие думают. И то что вы приводите в пример, то что мол вы там "в первых минутах" купили планы, и т.д. - это все полная ерунда. До вас в этот момент могло человек 50 вступить, так что нельзя наверняка утверждать что мол "я один из первых" и т.п.Ребят не знаю, у меня дня три -четыре была тишина потом постепенно заполняться уровни стали.Рефов нет.Может в моей ветке много активных,потому что часто создаются доп.аккаунты и за счет этого движение идет?
ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПАССИВНАЯ МАТРИЦА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ВЫБОРОЧНО
Объясни каким образом то?? Может ты хотел сказать 50 аккаунтов админ себе на старте запилил?До вас в этот момент могло человек 50 вступить, так что нельзя наверняка утверждать что мол "я один из первых" и т.п.
Задайте ему ка лучше вопрос сколько было сделано аккаунтов у него на старте!А то что она якобы заполняется сверху вниз ,слева направо и так понятно.Ответ админа:
Этого ни я, никто другой не может знать. Поэтому никто не может наверняка что-либо утверждать и обвинять кого-либо!Задайте ему ка лучше вопрос сколько было сделано аккаунтов у него на старте!А то что она якобы заполняется сверху вниз ,слева направо и так понятно.
такого не должно было произойти , так как все становятся сверху-вниз слева-направо, читайте маркетинг.когда произошло деление матрицы на 84 аккаунты должны были стать один под одного.
они и должны так становится, если вы не знаете принцип работы, еще раз читайте маркетинг.Если они встали в ширину,
это все очень реально проверить, напишите ваш логин , и те у кого вы в структуре увидят вас.В нашем случае каждому дали просто по три места, а значит вполне реально, что они просто не в общей матрице и проверить никто из участников этого не может.
мы вкладывали на пассив 84 на первых минутах стартаПожалуйста, внимательно читайте маркетинговые планы, вы сами себя подставляете , когда входите в проект, вкладывайте деньги, а потом только начинаете думать как же все работает.
Вы совсем глупый или как ? вы читаете новости?мы вкладывали на пассив 84 на первых минутах старта
потом админ остановил очередь и раскинул спустя сутки эти 84 на три по 28 и запулил их в конце очереди
тут