Как только проект стартовал, сразу оплатил пассив.Justtry, вы на пассив когда заходили?
Или я что то не догоняю...объясните тогда,как ваш аккаунт попал на пассиве под меня недавно?Как только проект стартовал, сразу оплатил пассив.
кого-то ты зацепил видать активногоКак только проект стартовал, сразу оплатил пассив.
Может быть к вам попал один из трех моих аккаунтов купленных за 84$.Или я что то не догоняю...объясните тогда,как ваш аккаунт попал на пассиве под меня недавно?
ну у тебя может и нуль, а вот у людей выплаты идут на сайте, жалко не все с ммгп, тут бы отписывали...Наверно уже месяц на пассивном-движения ноль.
просто уже очевидно что администрация данного проекта через чур много своих аккаунтов наставила в матрицах, все всё понимают ведь не дети - мы тут не первый раз в таких проектах. все админы делают проекты с целью заработать, это понятно, в этот раз попался админ через чур жадный) когда люди не получают выплат - они не рекламируют проектSukharevM, возможно с пассивным все так как вы говорите, ну ведать рекламы нет когда притока людей нет, а притока людей нет когда рекламы нет, вот он и замкнутый круг.
Солидарен.Скам был изначально с этим пассивом.Так и не вышел в безубыток...в этот раз попался админ через чур жадный)
просто уже очевидно что администрация данного проекта через чур много своих аккаунтов наставила в матрицах, все всё понимают ведь не дети - мы тут не первый раз в таких проектах. все админы делают проекты с целью заработать, это понятно, в этот раз попался админ через чур жадный) когда люди не получают выплат - они не рекламируют проект