Я вот блин знал, что вложения нужно диверсифицировать, чтобы не зависеть от одного. Только начал осуществлять это вначале апреля и проект больше не работает(( Мне бы еще месяц бы -и я был бы независим от профита. А сейчас вне профита в работе всего 50 000рубликов и зарплата 19 000, что, конечно, не обеспечит дальнейшего выполнения обязательств перед кредиторами(( Всего занято 8 000$.
Долго искал выход из сложившейся ситуации -понял одно -ждать помощи какой то можно, но это не выход, да и дальше нужно развиваться.
Может кто посоветует выходы из сложившейся ситуации? На данный момент, кроме профита инвестирую в реале с доходностью 50% годовых в размере 50 000р по договоренности с владельцем компании. Все документально оформленно.Владелец компании - мой личный хороший знакомый. Занимается выдачей краткосрочных кредитов под довольно большой месячный процент- но люди берут все равно как ни странно.Компания уже 7 лет на рынке. Вижу сейчас один выход -увеличить оборотный капитал за счет вновь привлеченных средств и вложить в это дело.
Кто-нибудь может помочь мне в данном вопросе? Мои гарантии: заем будет юридически документально оформлен, мой бизнес уровень в вебманей -36,персональный аттестат, сделка займа будет оформлена через биржу кредитов вебманей, ежемесячные выплаты процентов, наличие собственности. Самое главное -я не аноимный персонаж -всегда могу встретиться, отчитаться и сбегать не собираюсь. Проблем с выплатами не возникнет,т.к инвестируются заемные средства в низкорисковый бизнес.На крайний случай я смогу рассчитаться с долгами, реализовав что нибудь из своей собственности. Займ беру под 40% годовых или делите на 12 месяцев, если помесячно.