Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 139

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем добрый день!
Для тех, кто не знает:
Когда наступает страховой случай - страховые суммы пересчитываются на контрольную дату. В данном случае на 02.04. Если кто-то не согласен, вопрос решается индивидуально.
У кого сейчас стоят нули в аккаунтах или вообще пропал полис - я так предполагаю, что за это время вышел срок действия страховки. В таком случае полисы восстанавливаются когда обьявляется страховой случай.

По поводу ПЦ пока никакой информации нет. Думаю, сегодня или завтра что-то прояснится.

Чего и следовало ожидать! :crackup: :lol: :appl:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

eNM8zO5gxR

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Aleks-DP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобщем все-как всегда.

Распространите слухи о том, что Вы готовите новую улучшенную версию программы. Эта новая программа, якобы, устранит все недостатки, которые были в предыдущей........ Я вот прикинул,если Д.А.,изменит этот "стереотип"-бля... Бил Гейтс-курит,с Сорос.,и многие в этом мире!
==================================нет ничего военного:zzz-hugs:
Совсем рядом https://mmgp.com/hyip-t2855p4.html

Последнее редактирование:

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что Украина стала жить так богато, что в каждой палате в психушке стоят компы? Тогда я хочу туда от долгов скрыться + хавка на халяву, лежи и общайся с девками, лафа :)

ооооо! брат мой! Психушки на Украине весьма процветают, особенно та, которая в Днепропетровске. В ней до сих пор много чего сохранилось от тех добрых старых времен когда сиживал там опальный диссидент генерал Григоренко. Классная психушка, я там бывал... :wallbash: Презабавнейшее место, доложу я вам, батенька.... будут вам и "деффки" под два метра ростом со смирительными рубашками и хавка на халяву которой отрыгиваться будете всю оставшуюся жизнь... :t-1doh: Добро пожаловать на Украину!

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что Украина стала жить так богато, что в каждой палате в психушке стоят компы? Тогда я хочу туда от долгов скрыться + хавка на халяву, лежи и общайся с девками, лафа :)

Эт конечно круто, только незнаю, каких ты там девок искать собрался?:appl:

eNM8zO5gxR

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь забронируйте несколько мест, надо туда ломиться, а она случайно не Хайфа называается:)

Пожалуйста. назовите свой адрес, мы вышлем машину незамедлительно.
ЗЫ. по поводу девок в инете: мастурбировать на территории больницы запрещено. Если вы согласны с нашими условиями, пожалуйста заполните форму на сайте Психиатрической тюрьмы-лечебницы г.Днепропетровска.

eNM8zO5gxR

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста. назовите свой адрес, мы вышлем машину незамедлительно.
ЗЫ. по поводу девок в инете: мастурбировать на территории больницы запрещено. Если вы согласны с нашими условиями, пожалуйста заполните форму на сайте Психиатрической тюрьмы-лечебницы г.Днепропетровска.

А он в самоволку сходит!:biggrin2:

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хватит мудить сяс уссусь бля...:)))))

Ну а шо делать на Украине? отак и живем, блин. :biggrin2:

ЗЫ. Люди, не провоцируйте меня на флуд! меня уже раз забанили, а молчать я не могуууу!!!! :wallbash: :crackup:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну а шо делать на Украине? отак и живем, блин. :biggrin2:

ЗЫ. Люди, не провоцируйте меня на флуд! меня уже раз забанили, а молчать я не могуууу!!!! :wallbash: :crackup:

Флуд - страшная сила. Как трясина затягивает)) И только стойкий из нее выбирается. А тема о ПЦ - это не трясина, это уже болезнь. затянуло навсегда .... :lol:

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Флуд - страшная сила. Как трясина затягивает)) И только стойкий из нее выбирается. А тема о ПЦ - это не трясина, это уже болезнь. затянуло навсегда .... :lol:

Да не, не болезнь. Как только все станет ясно, так сразу и отпадет сама собой.

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати, не хочется быть пошлым, но мы тут взрослые люди. Я вот думаю, как ПЦ можно расшифровать?
Есть в нашей жизни вещи незабываемые. Кое-что помнишь наверное до самой смрти. Похоже этот ПЦ мы будем помнить именно так... :biggrin2:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Да не, не болезнь. Как только все станет ясно, так сразу и отпадет сама собой.
Ну то же самое и вредные привычки - когда уже припекло и не выносимо больно, тогда и курить бросаешь и пить, но бывает уже поздно...увы :m-sad:
P.S. В который раз 1000 раз извинюсь за флуд и офф-топ...

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, не хочется быть пошлым, но мы тут взрослые люди. Я вот думаю, как ПЦ можно расшифровать?
Есть в нашей жизни вещи незабываемые. Кое-что помнишь наверное до самой смрти. Похоже этот ПЦ мы будем помнить именно так... :biggrin2:

Т ы хотел сказать Пи..еЦ

Aleks-DP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу