forpost361
Интересующийся
Ну давайте уж раз так разогнались, до стр. № 400 догоним для ровного счета.
Ну давайте уж раз так разогнались, до стр. № 400 догоним для ровного счета.
Прикольней было бы до 666,и подарить Денису!...на "память" об этом "садо-маз.............."
Если бы быть точно уверенным в его поимке, можно было бы за 1 день хоть 999 нафлудить
Если бы количество флуда на форуме гарантировало поимку админа и выплату денег, представьте что было бы тут!
User_21 Спасибо за важную инфу. Это уже что-то. А еще что-нибудь подробнее можно? а может быть так, что когда откроется там будет совершенно другой сайт и хозяева?
Я завтра их снова просканирую и сравню результаты. Возможно ДА заплатил копейки программеру и он ковыряется потихоньку. Может доковыряется до чего-нибудь. По крайней мере форум должен работать, раз движок запущен.
Я завтра их снова просканирую и сравню результаты. Возможно ДА заплатил копейки программеру и он ковыряется потихоньку. Может доковыряется до чего-нибудь. По крайней мере форум должен работать, раз движок запущен.
А потом на вновь открытом форуме может начаться сто двадцать пятая серия сериала "Богатые тоже плачут..." (богатые, это типа все мы)
А может и нет,так как Д.А.,половину выгонит-это точно! Помнится мне,он уже обещал это ...,но вот не пойму,почему он это не зделал,видать ему все равно было,лишь бы денюжка "шла",а по сути-надо было выгнать
А за что он обещал???
Во-во,а говорите Нас 20.000,ага щас,хорошо если 2.000 наберется
За осквернение "Босса" - во лжи,паникерство!
А если ето фотка законопослушного и добропорядочного бомжа, как он потом будет жить ? ведь у него много знакомых на вокзалах, егож убьют свои же,за 2 лимона-тоПредлагаю - если профит накроется и коиии начнёт выплаты скинуться и купить на раскрученом поисковом сайте рекламный банер хотя бы на неделю, и поместить фото Д.А. подписав "Админ профит-центра мошенник!" Сделаем рекламу заодно много людей посмотрит, может быть знакомые Д.А. или прохожие узнают. Наверное это не правильно, но так от этого на душе легче!
а зотов сколько проработал?
Был такой ВэбЮань, который работал больше 2-х лет, я на нем со 150 получил 350, но в декабре прошлого года, он закрылся...Народ а есть вообще hyip который не кидал,( ет я так спрашиваю) или хотяб существовал окло 2 лет? А вообще hyip давно появился (я имею ввиду в инете)
Ещё чучуть и 400
Интересно кто? да и как уже говорили, все равно тут посты не засчитываются.Я конечно не модер, но помойму кто-то бессмысленно долбит посты. На 398 странице ПЦ уже не обсуждается.
А для меня это первая тема, где я так бурно обсуждаю и захожу каждые 10 минут, а то и 5, чтобы почитать сообщения, сказать спасибо и ответить.Да........, я уже на на этот форум выхожу, чтобы зарядиться позитивными эмоциями! Ребяты
Ну и что это изменит? ничего...Предлагаю - если профит накроется и коиии начнёт выплаты скинуться и купить на раскрученом поисковом сайте рекламный банер хотя бы на неделю, и поместить фото Д.А. подписав "Админ профит-центра мошенник!" Сделаем рекламу заодно много людей посмотрит, может быть знакомые Д.А. или прохожие узнают. Наверное это не правильно, но так от этого на душе легче!
Слушайте, а может действительно все скинемся и организуем свой HYIP?
Поясни, п-та, почему ты пишешь о домене profit-forum.biz, ведь судя по той ссылке сервиса (по к-рому мы определяем о движении на сайте) ковыряют только домен profite-centre.com с IP 66.228.127.168. На других доменах движения нет, только на этом...К слову, сканирование сайта Зотова дает почти такие же результаты, что и сканирование http://72.52.171.55/ (profit-forum.biz ). Это позволяет говорить, что движок работатет, нет только данных ПЦ. Почему ПЦ не воостановит данные за две недели - вот это вопрос. Думаю, что старая команда проворовалась вдобавок. А напоследок они базу могли смахнуть. Так что воостанавливать возможно нечего, Денис лично в ИТ не силен видно и решил сделать просто - СМЫТЬСЯ. Он-то думал что воостановит за несколько дней, а воостанавливать нечего. Отдельным возможно ВИПам вернет, а нас кинет. Поэтому надо сейчас ВИПов выцеплять, пока не поздно. Они могут нас к нему привести.