Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Killer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все..............Конец сказке. 500 бачков подарил дяденьке. Дениска кушай хорошо, равняй морду с попой......

И бойся тёмных переулков. От меня никто ещё безнаказанным не уходил. :dirol:

А вот зря, я после потери в минвестменте 190$, все равно вложился в ПЦ, и дальше буду вкладываться, ведь кто не рискует, то не зарабатыавет хорошие суммы. Просто, после вклада в ПЦ, я перестал вообще Хайпы искать, а сейчас снова придется искать хороший и проверенный и опять все заново, ждать, выплатит или нет.

Я тоже до этого проекта вкладывался. Проект рухнул как и этот. Человек наказан, своё вернул, даже больше. Вхожу в азарт. Накажу этого, вложу в следующий. :e-clap:

Последнее редактирование модератором:

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Если IP 66.228.127.168 - новый, то изменения сегодня по отношению к вчерашнему таковы:
220-You are user number 5 of 50 allowed.
Вчера было: 220-You are user number 4 of 50 allowed.
Значит сегодня пять человек на сайте ковыряются вместо вчерашних четырех, что есть гуд...

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Если IP 66.228.127.168 - новый, то изменения сегодня по отношению к вчерашнему таковы:
220-You are user number 5 of 50 allowed.
Вчера было: 220-You are user number 4 of 50 allowed.
Значит сегодня пять человек на сайте ковыряются вместо вчерашних четырех, что есть гуд...

перевод: "220 - вы являетесь юзером номер 5 из 50 позволенных". Ты что тоже ковыряешься? :)

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
перевод: "220 - вы являетесь юзером номер 5 из 50 позволенных". Ты что тоже ковыряешься? :)

Я не ковыряюсь, прав нет. Если бы права были - я бы все сразу узнал, что на сайте и как и вам бы, други мои горемычные, все бы поведал. (Можно конечно заказать взлом - только денег стоит).
Я только сканирую. И вчера я сканировал.
А сейчас : 220-You are user number 1 of 50 allowed. Это кстати активность порта 21 ftp => File Transfer [Control], т.е. идет инфа по FTP (заливка т.е.).

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не ковыряюсь, прав нет. Если бы права были - я бы все сразу узнал, что на сайте и как и вам бы, други мои горемычные, все бы поведал. (Можно конечно заказать взлом - только денег стоит).
А сейчас : 220-You are user number 1 of 50 allowed. Это кстати активность порта 21 ftp => File Transfer [Control], т.е. идет инфа по FTP (заливка т.е.).

по вашему мнению, если допустим все отладили, сколько времени в среднем занимает вот эта заливка?

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Иииха! неужели нас реально не кинули! :)

Рано радоваться. Неизвестно, что за работа идет. Может база уничтожается. В любом случае надо планировать поездку в Днепропетровск. У него же есть родственники наконец! Реально индивидуалы могут собраться и наехать на него (варианты разные: СБУ, милиция, братва (нежелательно, но иногда эффективно)).

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рано радоваться. Неизвестно, что за работа идет. Может база уничтожается. В любом случае надо планировать поездку в Днепропетровск. У него же есть родственники наконец! Реально индивидуалы могут собраться и наехать на него (варианты разные: СБУ, милиция, братва (нежелательно, но иногда эффективно)).

Прошу прощения,что вмешиваюсь,но это и моё дело - я тоже вкладчик!
Поездка в Днепропетровск должна была давно состоятся и я не понимаю почему никто не съездил,если бы я был рядом,то поехал бы,но...
Наезд эффективен вовремя:если нас кинули,то Дениса&компания уже нет,если нет,то наезд даст пищу для последующих наездов(если ты прикормишь бездомную собаку,то она всегда будет возвращаться на тоже место)

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Сама заливка непосредственно занимает мало времени (от часа до суток в зависимости от канала). Вопрос в том, что заливать. Возможно он заливает инфу по одному человеку с проверкой ВСЕЙ информации. Нас было около 2000. Если на каждого по 10 минут, то 14 суток НЕПРЕРЫВНОГО времени выходит. А с учетом сна месяц минимум в случае если они вручную базу воостанавливают. Так что в мае получается?

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Сама заливка непосредственно занимает мало времени (от часа до суток в зависимости от канала). Вопрос в том, что заливать. Возможно он заливает инфу по одному человеку с проверкой ВСЕЙ информации. Нас было около 2000. Если на каждого по 10 минут, то 14 суток НЕПРЕРЫВНОГО времени выходит. А с учетом сна месяц минимум в случае если они вручную базу воостанавливают. Так что в мае получается?

К черту подробности. Год какой?

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А скокко стоит взлом? может скинемся или где-то у кого-то знакомый окажет нам благотворительную помощь в виде взлома? :dirol: Мы ж сейчас потерпевшие типа от стихийного бедствия! нам помощь положена от международного сообщества. пришлине нам хакера, плиз!

Последнее редактирование:

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Если учесть что работы велись уже более 2х недель, то вероятно уже должны заканчивать. Конечно в случае, если там действительно что-то делалось в нашу пользу...

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если учесть что работы велись уже более 2х недель, то вероятно уже должны заканчивать. Конечно в случае, если там действительно что-то делалось в нашу пользу...

про май и Дербер говорил,может они и закачивают осторожно,чтоб не потерять ни одного цента,ни одного клиента.Често говоря,я думаю,что Дербер - это и есть Денис.

Коммеру.
А скокко стоит взлом? может скинемся или где-то у кого-то знакомый окажет нам благотворительную помощь в виде взлома? Мы ж сейчас потерпевшие типа от стихийного бедствия! нам помощь положена от международного сообщества. пришлине нам хакера, плиз!

Прочитал и посмотрел!!!:appl:

Низкий тебе поклон,я советский человек и альтруизм за 17 лет в Израиле умер,но ты....:d-thumbup: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу