Я как то был в одном хайпе и внёс незначительную сумму,в статистике появилось изменение на мою сумму,затем я опять внёс сумму и увидел,что в статистике сумма моего общего депозита(с 2-ух раз)Общая статистика - это сумма суммированных депозитов всех вкладчиков.Я думаю,что общую сумму надо делить минимум на два,а то и больше.Так, что я думаю нет у Дениса 2 лимонов,один и то я сомневаюсь.По логике нет смысла сворачиваться надо ещё колотить бабло,он же не один.А как колотить без нас!!!!
Согласен...эт я так прикинул.......просто у нас людей есть такая фишка накручивать.....единственное непонятно почему на сайте не написать конкретно, что когда зачем почему, чтобы народ поостудить а то некоторые просто закипают, хотя я бы наверно тоже закипел, при большей сумме вклада когда еще и деньги не свои.........но одни работают своим горбом а другие вкладывают отсюда и нервы т.к. обмана в инете большинство, я за профитом еще до нового года наблюдать начал, но тогда он доверия не вызвал......много негатива на форумах нарыл...... а насчет фото паспортного мне кажется оно настоящее .....если хочешь кинуть не будет чел выкладывать фото старше своего возраста что сразу вызовет опасения......при кидке выкладуют инфу чтобы на 100 процентов была похожа на достоверную