Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Я как то был в одном хайпе и внёс незначительную сумму,в статистике появилось изменение на мою сумму,затем я опять внёс сумму и увидел,что в статистике сумма моего общего депозита(с 2-ух раз)Общая статистика - это сумма суммированных депозитов всех вкладчиков.Я думаю,что общую сумму надо делить минимум на два,а то и больше.Так, что я думаю нет у Дениса 2 лимонов,один и то я сомневаюсь.По логике нет смысла сворачиваться надо ещё колотить бабло,он же не один.А как колотить без нас!!!!

Согласен...эт я так прикинул.......просто у нас людей есть такая фишка накручивать.....единственное непонятно почему на сайте не написать конкретно, что когда зачем почему, чтобы народ поостудить а то некоторые просто закипают, хотя я бы наверно тоже закипел, при большей сумме вклада когда еще и деньги не свои.........но одни работают своим горбом а другие вкладывают отсюда и нервы т.к. обмана в инете большинство, я за профитом еще до нового года наблюдать начал, но тогда он доверия не вызвал......много негатива на форумах нарыл...... а насчет фото паспортного мне кажется оно настоящее .....если хочешь кинуть не будет чел выкладывать фото старше своего возраста что сразу вызовет опасения......при кидке выкладуют инфу чтобы на 100 процентов была похожа на достоверную

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
нет это не означает "ковыряются", это может означать присутствуют, т.е. точно также как и вы просто шарятся. Уверена, что в любое время суток там будет "ковыряться" как минимум 1 человек. Т.е. вы.

Нет, я просто сканирую, но входа не имею. А там указаны именно те, которые вошли, т.е.
220-This is a private system - No anonymous login
Кстати у 66.228.127.168 сменилось имя - web4africa.net.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Я как то был в одном хайпе и внёс незначительную сумму,в статистике появилось изменение на мою сумму,затем я опять внёс сумму и увидел,что в статистике сумма моего общего депозита(с 2-ух раз)Общая статистика - это сумма суммированных депозитов всех вкладчиков.Я думаю,что общую сумму надо делить минимум на два,а то и больше.Так, что я думаю нет у Дениса 2 лимонов,один и то я сомневаюсь.По логике нет смысла сворачиваться надо ещё колотить бабло,он же не один.А как колотить без нас!!!!

Имея 1 млн, ну допустим, 500 000$, он может колотить бабло и без нас. Это как 500 инвесторов, и каждый вложил по 1тыс$. Только % выплачивать не надо. Так, что бабло он сейчас может колотить немерянно.

Mirelena

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Свежее сообщение на сайте Коии:

Profite-Centre.com
Если до конца этой недели фонд Profite-Centre.com не возобновит работу или не появится достоверной публичной информации о сроках возобновления работы, с понедельника будет начат прием заявлений на страховое возмещение.

17.04.2008

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Свежее сообщение на сайте Коии:

Profite-Centre.com
Если до конца этой недели фонд Profite-Centre.com не возобновит работу или не появится достоверной публичной информации о сроках возобновления работы, с понедельника будет начат прием заявлений на страховое возмещение.

17.04.2008

Неужели Кои уже банк ограбила? :biggrin2:

Что-то слабо верится, что они найдут пару сотен К зелени .

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, я просто сканирую, но входа не имею. А там указаны именно те, которые вошли, т.е.

и что это может значить? - смена имени?

andrey1711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://66.228.127.168/ зайдите по ссылке уже что то новенькое появилось, Great Success !
Apache is working on your cPanel® and WHM™ Server:)

легкий перевод промтом

Если Вы можете видеть эту страницу, то люди, которые управляют этим сервером, установили cPanel и Менеджера WebHost (WHM), которые используют Апачское программное обеспечение Web-сервера и Апачский Интерфейс к OpenSSL (mod_ssl) успешно. Они теперь должны добавить содержание к этому справочнику и заменить эту placeholder страницу, или иначе указать сервер на их реальное содержание.

Cpanel это вроде прога для управления сайтом? Или я что то напутал

Последнее редактирование:

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ёлки-палки! тут не форум, а американские горки с повышенным содержанием адреналина! Токко думаешь что капец пришел, на тебе что-то новенькое! Такое ощущение, что сидя на этом форуме мы успеем детей, внуков вырастить, начнем дружить семьями и умрем возле компа ткнувшись лицом в клавиатуру, пытаясь написать пост. Правда перед смертью еще успеем зайти по этому адресу http://66.228.127.168/ и увидеть очередную дулю :wallbash: :crackup:

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это понятно, что вы просто сканируете. Тем не менее система говорит что ВЫ являетесь 5-м пользователем.

You are user number 5 of 50 allowed

Если там 1 из 50, то опять-таки это ВЫ.

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это понятно, что вы просто сканируете. Тем не менее система говорит что ВЫ являетесь 5-м пользователем.

Галя, а откуда вы так хорошо во всем разбираетесь? я серьезно. Вроде все эти технологии не женское дело...:)

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неужели Кои уже банк ограбила? :biggrin2:

Что-то слабо верится, что они найдут пару сотен К зелени .

Я думаю страховку получат ой как мало. Как писал Telset, там по ее получению столько вопросов.

Mirelena

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю страховку получат ой как мало. Как писал Telset, там по ее получению столько вопросов.

Факт начала принятия заявлений по страховкам будет означать, что Профиту конец.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Факт начала принятия заявлений по страховкам будет означать, что Профиту конец.
Скорей всего,это будет означать, что у КОИИИ нету информацию по возобновлению профита,и они вынуждены начать выплачивать страховку...

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

Повторяю еще раз, что 21 порт - это FTP и счетчик показывает тех, кто по этому порту работает и я тут никаким боком. Для эксперимента я сейчас просканировал и вышло что сейчас НИКОГО нет. Через минуту я запустил три браузера с разных IP + пинг (возможности на работе позволяют :dirol: ) и снова просканировал. Результат тот же, т.е. на этом порту сейчас НИКОГО нет. Так что мы, пользователи, никакого влияния не оказываем. А кто сменил доменное имя? Там реально кто-то что-то делает. Вот только кто и что...

Mirelena

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если уж у Коиии столько времени нет никакой информации...
Может кто к экстрасенсам сходит - спросит про ПЦ и Д.А.? Кто в Москве живет... :rolleyes:

У нас тут на форуме свои экстрассенсы. Причем две команды. Одна говорит "все будет нормально сайт заработает", вторая: "команда Профита в данное время отдыхает на Канарах". Обе команды экстриков говорят очччень достоверно! :biggrin2:

Еще есть группа шаманов с бубнами...

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Если уж у Коиии столько времени нет никакой информации...
Может кто к экстрасенсам сходит - спросит про ПЦ и Д.А.? Кто в Москве живет... :rolleyes:

Нужен действительно хороший экстрасенс, а не те придурки, которые "в пятом поколении колдунов" и и т.п. Есть люди, которые реально что-то могут, но их ОЧЕНЬ мало (по пальцам руки на всю РФ) и сеанс может быть по цене сопоставим с вашим вкладом. Гадайте лучше сами по Книге перемен. :i-yes:
Проще Дениса выловить, пусть он погадает...

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужен действительно хороший экстрасенс, а не те придурки, которые "в пятом поколении колдунов" и и т.п. Есть люди, которые реально что-то могут, но их ОЧЕНЬ мало (по пальцам руки на всю РФ) и сеанс может быть по цене сопоставим с вашим вкладом. Гадайте лучше сами по Книге перемен. :i-yes:
Проще Дениса выловить, пусть он погадает...

есть передача такая по ТНТ - "Битва экстрасенсов" называется, там есть очень профессиональные (одаренные) товарищи, к ним можно звонить по моему во время эфира, может кто позвонит? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу