Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 150

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
никакой...разве что www.babkagadalkahyip.com:biggrin2:
Banker1980 а у вас есть факт передачи денег?История вебмани вам не поможет, кошелёк мог быть чей угодно...
Люди вы вообще о чём думали когда вкладывали?Теперь не паникуем, а ждём либо проект востановиться,либо нет,всё очень просто.
Но я думаю, "пациент скорее жив чем мертв".:biggrin2:

какая разница есть факт нет факта, есть факт что был такой проект который собирал денег, есть масса людей которые погорели на этом проекте, есть у людей связи в милиции, УНБ, КГБ итп, при желании можно зарядить, понятное дело, что должны быть такие люди на Украине которые заинтересованы в данном поиске, но вот плохо что ВИПОВ видимо всех успокоили...

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кошелёчки бы их еще проверить, на которые мы отправляли наши бабульки. Куда с них пошли средства.

А кошельки они постоянно меняли. Я заметил, что мне приходили выплаты от пц постоянно с разных кошельков.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати,кошельки то все заблочили.Последний тоже так как нескоько человек написало в арбитраж вебмани...
Banker1980 такиех проектов сотни.Тоесть если випов нет на этом форуме,то типо их всех успокоили?А может они незнают про этот форум?

Последнее редактирование:

Era

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, господа! Хоть одного мошенника, который унес миллионы из сети или создателя ХАЙП проекта за всю историю поймали? Если спецслужбы зачастую ловят только детей, которые шифроваться правильно не умеют, то что говорить о частниках? Будет просто такая ситуевина: агентство возьмет предоплату, проверит ту инфу, которая им дана, вряд ли что-то обнаружит, затем будет имитировать бурную деятельность. т.е задавать пачками вопросы, пока все не устанут на них отвечать. Пройдет несколько месяцев, может полгода, может более. За это время агентство возьмет не одну тысячу на накладные расходы и итог будет такой, что скорее заказчик сам откажется от этой затеи.

С уважение, управляющий структурным подразделением охранного агентства.

Заметьте уважаемый, что заказчик ни один, ни 10 и ни 100. На сколько мне известно, у killerа информация на 100% что это кидок, и он один уже взял хороший след.

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати,кошельки то все заблочили.Последний тоже так как нескоько человек написало в арбитраж вебмани...
Banker1980 такиех проектов сотни.Тоесть если випов нет на этом форуме,то типо их всех успокоили?А может они незнают про этот форум?

сомневаюсь, что они не знают про этот форум, один вроде был здесь...
либо их успокоили либо их в природе не существовало

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заметьте уважаемый, что заказчик ни один, ни 10 и ни 100. На сколько мне известно, у killerа информация на 100% что это кидок, и он один уже взял хороший след.

Дай бог! Хотелось бы верить, что его след не ложный.

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше всего, выслать фотки, данные о дениске, и заплатить сыщикам только за то, чтоб они узнали чем он занимается и что у него в собственности. Если это обыкновенный бомжара, (кстати на фото он очень похож на вымытого и одетого в костюм типичного бомжа) то забыть об этом скаме. И все!

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

а откудого вам это известно?

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше всего, выслать фотки, данные о дениске, и заплатить сыщикам только за то, чтоб они узнали чем он занимается и что у него в собственности. Если это обыкновенный бомжара, (кстати на фото он очень похож на вымытого и одетого в костюм типичного бомжа) то забыть об этом скаме. И все!

я наверное никогда не забуду этот скам...надо же так влипнуть...:(

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Фотки скорее всего не его. Проект очень продуманный был, мне кажется, что все предыдущие закрытия по техническим причинам были намеренные, чтобы посмотреть реакцию вкладчиков и убедить что все тех проблемы решаемы. Я подозревал, что это специально и до определенного момента. Вот только момент очень быстро наступил, я для себя прогнозировал примерно на сентябрь - октябрь 2008г.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда у киллера инфа что это 100% кидок? какие у него есть доказательства? я сейчас тоже могу утверждать на 100% что проект возобновит работу, но я ж незнаю наверняка, я не Денис и тем более не Господь Бог...

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
моя вера практически исчерпана...
простит меня один пользователь, мы сним в личке переписывались, он говорил что знает людей, которые знают ДА, что вроде ДА крупный бизнесмен и в Москве его знают не один десяток людей, но напрошлой неделе он пропал и до сих пор его никто найти не может, вроде исчез без денег... Не могу поручиться за эту информацию, но смысле мне сочинять эти байки я тоже не вижу. Парень меня поддерживал в порыве моего отчаяния...

forpost361

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда у киллера инфа что это 100% кидок? какие у него есть доказательства? я сейчас тоже могу утверждать на 100% что проект возобновит работу, но я ж незнаю наверняка, я не Денис и тем более не Господь Бог...

Согласен с NEXT_1. утверждать сейчас еще рано. Вот когда хост у сайта закончится и он станет совсем недоступен, вот тогда и можно.

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Некорректный вопрос.

Вы не подумайте, что я докапываюсь, просто хочется все таки слышать полные ответы с какимито логически правильными мыслями, если есть доказательствами, а не просто так. Здесь и так все завуалировано, никто друг друга не знает и может никогда и не узнает, поэтому нет смысла утаивать чего-то. Говрите все что известно, так будет правильней. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу