Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 152
Раньше перед нами стоял вопрос: Заработает ПЦ или нет?
Я думаю его пора закрывать и поднимать другой: Будет наказан ПЦ или нет?
Моё мнение, что наказан будет.
Думаю, что во-первых у многих было несколько аккаунтов, во-вторых многие вклады, даже большинство, были тестовые. А если теряешь 10 баксов, конечно жалко, но задницу так рвать не будешь, по сравнению с теми у кого несколько тысяч
Думаю, что во-первых у многих было несколько аккаунтов, во-вторых многие вклады, даже большинство, были тестовые. А если теряешь 10 баксов, конечно жалко, но задницу так рвать не будешь, по сравнению с теми у кого несколько тысяч
Парадокс в том, что те, у кого в ПЦ много, ВИПы - сидят спокойно. Они есть на форуме, или же заходят. И никто с ними не расплачивался за молчание. Знаю.
А что тут думать то??? 3 недели уже...
Сидит какой-нибудь прогер где-то в глухой деревне и играется с доменами за денюжку, которую ему "Д.А." на вебмани шлёт за эту работку.
А смысл? Десятки проектов закрываются и потом никто с доменами не играется, просто пропадает сайт и все. И никто никого не находит, даже в америке не то что у нас. Если это кидок то очень уж странный, зачем вселять надежду, если можно просто закрыться и улететь, непонимаю. И откуда у них может быть 2 миллиона если в марте они каждый день выплачивали по 40-50 тыщ. А это только за март 1.2-1.5 миллиона выплат.
- сервер ( арендуемая площадка ) находиться в штатах ! ( отсюда разница по времени )
Посмотри на айпишник 66.228.127.168 и данные по серваку на трёх сайтах ком,биз,и форум - отсюда видно ,что работы идут к завершению ( равняют на трёх площадках ) и если дата последнего изменения не будет меняться ,то сайты будут запускать .
Так что финишь уже виден !
Для всех горе инвесторов ( с каторых так и льётся - разберёмся-руки ноги оторвём ) при открытии ПРОФИТА сам лично создам ветку и всё по очереди - будете просить прощения !
А смысл? Десятки проектов закрываются и потом никто с доменами не играется просто пропадает сайт и все. И никто никого не находит даже в америке не то что у нас. Если это кидок то очень уж странный, зачем вселять надежду если можно просто закрыться и улететь непонимаю.
А смысл? Десятки проектов закрываются и потом никто с доменами не играется просто пропадает сайт и все. И никто никого не находит даже в америке не то что у нас. Если это кидок то очень уж странный, зачем вселять надежду если можно просто закрыться и улететь непонимаю.
Просто, ответь разумно на вопрос...НАФИГА уже недели 2 почти отключена полностью поддержка(майлы удалены, аськи, телефоны левые, если таковые были и т.д...)), просто ответь?
О, уже на 66.228.127.168 двое пользователей хлопочут:
220-You are user number 2 of 50 allowed. И http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1 дал сегодня обновление. Я что-то не пойму, если работа идет, то чего скрывать, неужели трудно на главной странице изредка менять текст? Дайте мне пароль - я сам менять буду!
Просто, ответь разумно на вопрос...НАФИГА уже недели 2 почти отключена полностью поддержка(майлы удалены, аськи, телефоны левые, если таковые были и т.д...)), просто ответь?
Че их заметать если кинули то все равно никто ни кого не найдет. Еще народ поголдит с месяцок, что надо в милицию заяву написать или киллеров нанять и успокоятся, и никто никуда не пойдет. Имхо. Вон Мавроди реальный человек сколько людей кинул почему народ не скинется и не наймет киллеров? Хотя он не прячется ни от кого.
О, уже на 66.228.127.168 двое пользователей хлопочут:
220-You are user number 2 of 50 allowed. И http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1 дал сегодня обновление. Я что-то не пойму, если работа идет, то чего скрывать, неужели трудно на главной странице изредка менять текст? Дайте мне пароль - я сам менять буду!
Для всех горе инвесторов ( с каторых так и льётся - разберёмся-руки ноги оторвём ) при открытии ПРОФИТА сам лично создам ветку и всё по очереди - будете просить прощения !