m…… (21:10): хм. ну вообще сайты так не переезжают, чтобы 3 недели даунтайма было ) как правило, сначала поднимается новый сайт, тестируется, а потом просто на него перебрасывается домен.
m...... (21:12):
это кидалово какое-то
t……. (21:12):
похоже
t……. (21:13):
но с другой стороны вроде чет делают
а вот как проверить?
m…… (21:18):
поговорить с ними? имно, все очень походе на кидалово - купить статическую страничку на другом хостинге за копейки, проплатить на год вперед и свалить
m……. (21:19):
я не думаю, что они что-то там ставили вообще - просто купили shared hosting для одной странички и все.
t……… (21:19):
а смена сервака ежедневная?
IP?
m………. (21:20):
в хостинг-центре этих серваков тысячи, любой может отдать статическую страничку
m………. (21:32): а что сайт делал-то? название стремное. ты им никаких там номеров кредиток не отдавал, часом?
t....... (21:34):
деньгу ребята собирали
m…….. (21:35):
аа ну тогда я думаю можно сайт похоронить, пацаны уже все на канарах
t……….. (21:36):
ясно, думаеш дергаться нет смысла?
m………… (21:41):
да там нечего сканировать - одна статическая страничка на shared hosting. т.е. это датацентр где-нибудь в орегоне, на котором хостятся тысячи сайтов, и среди них одна эта страничка. для распределения нагрузки она может отдаваться практически любым из тысячи серверов. т.е. хозяев странички там и близко нет
t………….. (21:44):
отдаваться - эт как?
домен то есть
m……….. (21:48):
статическому айпи, прописаному в днс, не обязательно соответствует один сервер - запрос может приходить раутер, а оттуда перенаправляться на наименее загруженный хост с апачем. а страничка может быть на общем диске, который виден всему кластеру. т.е. по одному и тому же айпи адресу физически может быть несколько серверов - напр в яху главную страничку отдают тысячи машин, а адрес один и тот же
t........ (21:50):
короче все ясно