Только что ася профит - центра включалась на минуту
Народ...только что в 0-34 по киевскому времени кто то в асе профита появился........я им написал ...мне естесственно не ответили и отключились.........ночью они туда заходят.......МАТЕРИТЕ ИХ
ночью они туда не заходят, это первый раз они вошли с момента закрытия сайта (частенько висну в аське до утра, с девочкой одной разговариваю, а сейчас она на меня обиделась )
П.С. Лапочка моя вернись, я больше так не буду!
ну тогда мы присутствовали при историческом моменте правда непонятно пока негативном или позитивном но пока чаша перевешивает в сторону негатива
Да нет, больше к позитиву тянет. выходит все сохранили, и скоро выйдут на связь. Так что ждем возрождения нашей "птицы-феникса"
я вот тока вот что не пойму, профит не пирамида, ет полюбому т.к. давно бы закрылась где 3-5 месяцев и всё...
Интересная информация, только что включалась аська профита, правда на одну минутку, но это уже что то
Так и включили асю,чтоб опробовать новый сайт бред полный....Они решили посмеяться над всеми нами,вы думаете что ими не читается этот форум??? Да еще как взахлеб вычитывают,а тут включили и выключили (так чтоб на последок было какое то разнообразие,ото народ по утух уже),если бы они что то хотели то написали бы.
Профит умирал уже с 25 числа,а крякнул 2 апреля.
Вы что, читать не умеете? я сказал, что компьютер включили (асей новый сайт не опробуешь, если что..) бред это Вы несете...после такого "кидка" компьютеры и аси не то, что больше не включаются...а их уничтожают огнем и топором...и там уже не до смеха и не до форумов..
Если тему закроют, то можно открыть ее в разделе "Треп"
Пока хоть у одного человека есть надежда -нужно дать ему возможность обсуждения.
Кроме того, если кто -то уверен что "все конец" за чем об этом каждый раз трындеть. Или типо виртуальный авторитет зарабатываете своими прогнозами (если они сбудуться). А зачем?- что от этого больше станете зарабатывать в реале?
Наврядли..... А поучать не кого не нужно. Лично мне и без вас заработка хватает, со своей головой. А если мне нужен будет совет, я сам его и спрошу.
Хорошь уже самоутверждаться, за счет упрека тех, кто вкладывал в профит- это безпонтово и безденежно.