Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 158
Народ...только что в 0-34 по киевскому времени кто то в асе профита появился........я им написал ...мне естесственно не ответили и отключились.........ночью они туда заходят.......МАТЕРИТЕ ИХ
Народ...только что в 0-34 по киевскому времени кто то в асе профита появился........я им написал ...мне естесственно не ответили и отключились.........ночью они туда заходят.......МАТЕРИТЕ ИХ
ночью они туда не заходят, это первый раз они вошли с момента закрытия сайта (частенько висну в аське до утра, с девочкой одной разговариваю, а сейчас она на меня обиделась )
П.С. Лапочка моя вернись, я больше так не буду!
ночью они туда не заходят, это первый раз они вошли с момента закрытия сайта (частенько висну в аське до утра, с девочкой одной разговариваю, а сейчас она на меня обиделась )
П.С. Лапочка моя вернись, я больше так не буду!
Народ боюсь не дождёмся мы его возрождения, был бы позитив, если вышли днём, в рабочее время и с инвесторами потрепались, а ночью - это уже о чём то говорит!!!
Профит-центр - ПИРАМИДА(все признаки были явно выражены), причём, очень хорошо продуманная и организованная. Поэтому и просуществовала не 3-5 месяцев, а ну чуток больше...5-7 месяцев, на сколько я в курсе, ну может чуток больше.
Для сведения, реальные факты...если пирамида хорошо подготовлена и заранее все этапы продуманы, то может и год легко просуществовать.
P.S.
Не иключаю, конечно, ещё повторного возврата их, но это всего лишь ещё один очередной ход из их запланированного будет...Правда, уже маловероятно скорее всего.
Выскажу своё мнение....я думаю, что ася включилась случайно, т.к. за минуту попереписываться с кем-то достаточно трудно...(да и наверняка для этого использовался бы другой номер). Включиться случайно она могла на компьютере, где она стоит на автозагрузке, т.е. на компьютере, на котором работала поддержка. Значит этот комп был включен первый раз со 2го числа. Зачем...тут уже каждый может свои догадки строить....я думаю, что опробывают новый сайт...переобучение проходят так сказать
Так и включили асю,чтоб опробовать новый сайт бред полный....Они решили посмеяться над всеми нами,вы думаете что ими не читается этот форум??? Да еще как взахлеб вычитывают,а тут включили и выключили (так чтоб на последок было какое то разнообразие,ото народ по утух уже),если бы они что то хотели то написали бы.
Профит умирал уже с 25 числа,а крякнул 2 апреля.
Так и включили асю,чтоб опробовать новый сайт бред полный....Они решили посмеяться над всеми нами,вы думаете что ими не читается этот форум??? Да еще как взахлеб вычитывают,а тут включили и выключили (так чтоб на последок было какое то разнообразие,ото народ по утух уже),если бы они что то хотели то написали бы.
Профит умирал уже с 25 числа,а крякнул 2 апреля.
Вы что, читать не умеете? я сказал, что компьютер включили (асей новый сайт не опробуешь, если что..) бред это Вы несете...после такого "кидка" компьютеры и аси не то, что больше не включаются...а их уничтожают огнем и топором...и там уже не до смеха и не до форумов..
Вы что, читать не умеете? я сказал, что компьютер включили (асей новый сайт не опробуешь, если что..) бред это Вы несете...после такого "кидка" компьютеры и аси не то, что больше не включаются...а их уничтожают огнем и топором...и там уже не до смеха и не до форумов..
Компьютер включили, а 10 минут не нашли чтоб на форуме отписаться и вкладчиков успокоить. Вот если Зотов работает, то он появляется и говорит что к чему, сразу видно что ему не пофиг на инвесторов, а здесь давно про вас забыли. Ну или готовят уж очень большой сюрприз.
Если тему закроют, то можно открыть ее в разделе "Треп", а не уходить на новые форумы(о которых мало кто будет знать) или модераторам сразу эту тему отнести туда после закрытия здесь.
До мая еще впринципе далеко. Надежда у многих есть, а у некоторых даже 100% уверенность.
Так что......можно обсуждать сюрприз в "Трепе"
Пока хоть у одного человека есть надежда -нужно дать ему возможность обсуждения.
Кроме того, если кто -то уверен что "все конец" за чем об этом каждый раз трындеть. Или типо виртуальный авторитет зарабатываете своими прогнозами (если они сбудуться). А зачем?- что от этого больше станете зарабатывать в реале?
Наврядли..... А поучать не кого не нужно. Лично мне и без вас заработка хватает, со своей головой. А если мне нужен будет совет, я сам его и спрошу.
Хорошь уже самоутверждаться, за счет упрека тех, кто вкладывал в профит- это безпонтово и безденежно.
Пока хоть у одного человека есть надежда -нужно дать ему возможность обсуждения.
Кроме того, если кто -то уверен что "все конец" за чем об этом каждый раз трындеть. Или типо виртуальный авторитет зарабатываете своими прогнозами (если они сбудуться). А зачем?- что от этого больше станете зарабатывать в реале?
Наврядли..... А поучать не кого не нужно. Лично мне и без вас заработка хватает, со своей головой. А если мне нужен будет совет, я сам его и спрошу.
Хорошь уже самоутверждаться, за счет упрека тех, кто вкладывал в профит- это безпонтово и безденежно.
Ну прочитал..и чо? Тут скорее наоборот, если бы Денис хотел побольше денег собрать перед закрытием, так он в этом бы интервью такого наплёл...уж экономическим языком то он в совершенстве владеет (кто с ним на форуме Профита общался знают)