Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну прочитал..и чо? Тут скорее наоборот, если бы Денис хотел побольше денег собрать перед закрытием, так он в этом бы интервью такого наплёл...уж экономическим языком то он в совершенстве владеет (кто с ним на форуме Профита общался знают)

Если посмотришь на даты предполагаемого интервью, то поймёшь, что ему оно уже нафиг не нужно было, если запланировано было сворачивание и исчезновение...

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну обсуждать по фонду тут уже действительно нечего.
"Понтово и денежно" даже не обсуждать с кем-то, а поразмыслить над самим собой.

Провести маленький разбор полетов: чем руководствовался при входе в фонд, в чем ошибся когда принимал такое решение, была ли возможность вовремя выйти, если не вышел, то опять-таки чем руководствовался и почему ошибся. Главный вопрос - правильно ли вообще оценивал этот фонд. Т.е. многие здесь уверяли что ПЦ это не хайп, или хотя-бы необычный хайп. Вот им стоит подумать на основании чего они делали такие оценки. Дабы меньше ошибаться в след раз.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Почему вы не ведете такую дискуссию по MattBank.com? Ведь тоже закрылся! Вы уже на идиотов похожи, а не на обеспокоеных вкладчиков. СДОХ ваш ПЦ, и н ежить ему. Сколько можно!!! Вы идиоты просто. Хватит плакаться. Пора закрывтаь тему и искать новые вложения.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему вы не ведете такую дискуссию по MattBank.com? Ведь тоже закрылся! Вы уже на идиотов похожи, а не на обеспокоеных вкладчиков. СДОХ ваш ПЦ, и н ежить ему. Сколько можно!!! Вы идиоты просто. Хватит плакаться. Пора закрывтаь тему и искать новые вложения.

Модеры, забаньте его за публичные оскорбления. А ты почитай сообщение от ф11, как раз для тебя чел писал.

eagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Брокер, респект. Хотел сам написать подобный пост, но инет у меня сегодня дико тормозит, потому не успел раньше!

На самом деле, неверующие, какого вам всем здесь надо. Не верите, так и идите туда, где вас не кинут. Нравится учить, идите преподавателями или на крайняк, куда-нибудь в консалтинговое агентство. А какой смысл вам здесь терется? Что вы здесь ищите? Вам не нравится что мы верим, так и не заглядывайте в эту тему больше.

Блажен тот, кто верует, да мы верим в чудо. А что, у нас выход? Нам всем очень хочется, чтобы профит наконец-то заработал, понимаете, деньги там наши. А вы что предлагаете, забить на все? Забыть про все?

Лично я не хочу, может я наивен, может я инфантилен, но мне так нравится. Я хочу таким быть, по крайней мере здесь. А тем, кого не устраивает наш оптимистичный настрой, милости просим, выход "прямо по киридору и налево"! Не надо рушить наши надежды, без вас худо. Или вам выкинуть свой адриналин некуда, так идите в спортзал - выброс энергии колосальный, это я вам точно говорю. Стресс, злобу, даже тоску часто снимает, как рукой!

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
У меня такое предчуствие, что ПЦ откроется. Я не знаю финансовое положение фонда, если оно было нормальное или ДА вложился по-крупному, то фонд возродиться, если хреновое, то возродиться под другим именем, возможно иностранным. Админ сгреб бабки(нехилые), получил бесценный опыт. С таким опытом ему теперь в мировые хайпы прямой путь. Возможно он с иностранцами такой вариант и обрабатывает. Может он и хотел возродить ПЦ, но его надоумили не возиться с нами, кидануть, и начать заново. Так что ждем нового хайпа и я думаю, что нам теперь надо быть не такими жадными - надо успеть хапануть свое и отдыхать (возможно в Хайфу) - все теперь знают косвенные признаки закрытия, а если кто не знает - на это и существует данный форум - честь ему и хвала, который нас объединяет и учит уму-разуму!

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что ждем нового хайпа и я думаю, что нам теперь надо быть не такими жадными - надо успеть хапануть свое и отдыхать (возможно в Хайфу) - все теперь знают косвенные признаки закрытия

А как ты узнаешь что вот у этого гипотетического новооткрытого хайпа тот же хозяин что был у профита? :) По скану паспорта? :rolleyes:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Мне пофиг на прогнозы,ставлю на то что профит откроеться,кто поддержит позитив?:e-clap:
Пессимист спрашивает у кукушки "сколько осталось жить", а оптимист у дятла:biggrin2:.

и сколько ты ставишь?
я ставлю 100 баков,что он не откроется:e-clap:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
и сколько ты ставишь?
я ставлю 100 баков,что он не откроется:e-clap:

вы по срокам определитесь. Сколько времени надо чтоб это признать ? А то чую, что и через год "дискуссия" не утихнет.:rolleyes:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
вы по срокам определитесь. Сколько времени надо чтоб это признать ? А то чую, что и через год "дискуссия" не утихнет.:rolleyes:

И уточните, что значит откроется? А то главная страница загрузится и можно считать что открылся

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
И уточните, что значит откроется? А то главная страница загрузится и можно считать что открылся

А. Ну в этом смысле он и не закрывался. Просто "ведутся технические работы". Типа "Профит не умер, он просто спит." :crackup:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
откроется-это значит будет платить,и не одному вкладчику

ну что все притихли?или только языками можете чесать?

Это букмекерскую контору надо открывать. :) Ставки это когда деньги на стол ложатся, а не просто кто-то на словах что-то сказал.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
А причем здесь люди? :) Ну более-менее способный аферист, развел толпу на деньги - это что повод чтоб разуверится во всех людях?

Согласен всех под одну мерку мерить не стоит. Но этот аферист не первый и к сожалению не последний(((((

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Это букмекерскую контору надо открывать. :) Ставки это когда деньги на стол ложатся, а не просто кто-то на словах что-то сказал.

можно просто перевести деньги надежному челу,а тот отдаст выигрыш тому кто победил в споре

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
можно просто перевести деньги надежному челу,а тот отдаст выигрыш тому кто победил в споре

Тогда еще о пропорциях стоит поговорить. 1 против 1000 я бы поставил. 1 бакс не жалко. :) Штуку против одного поставишь? :crackup: Только в этом смысла для тебя ж не будет. Заморозить штуку на непонятно сколько времени.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу