Брокер, респект. Хотел сам написать подобный пост, но инет у меня сегодня дико тормозит, потому не успел раньше!
На самом деле, неверующие, какого вам всем здесь надо. Не верите, так и идите туда, где вас не кинут. Нравится учить, идите преподавателями или на крайняк, куда-нибудь в консалтинговое агентство. А какой смысл вам здесь терется? Что вы здесь ищите? Вам не нравится что мы верим, так и не заглядывайте в эту тему больше.
Блажен тот, кто верует, да мы верим в чудо. А что, у нас выход? Нам всем очень хочется, чтобы профит наконец-то заработал, понимаете, деньги там наши. А вы что предлагаете, забить на все? Забыть про все?
Лично я не хочу, может я наивен, может я инфантилен, но мне так нравится. Я хочу таким быть, по крайней мере здесь. А тем, кого не устраивает наш оптимистичный настрой, милости просим, выход "прямо по киридору и налево"! Не надо рушить наши надежды, без вас худо. Или вам выкинуть свой адриналин некуда, так идите в спортзал - выброс энергии колосальный, это я вам точно говорю. Стресс, злобу, даже тоску часто снимает, как рукой!