Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Были такие хайпы CobexTrade, или еще, Golden Purse. Обои продержались больше 1,5 лет. Так вот представь, если ты подойдешь к их админам и скажешь: "Вы меня кинули, так как я в последние три месяца перед закрытием вложился". То тебе скажут извини парень мы выплатили гораздо больше, в несколько раз (по общей сумме вкладов), чем вложились вкладчики за этот большой срок. И это действительно так, если сомневаетесь берите и считайте. А на сайтах было указано о рисках, которые бывают при инвестировании на форексе, или в высокодоходные акции компаний.

Я не защищаю ПЦ, я Вам говорю: ругатели смотрите на реальность, а не только на "черное". Еще, из психологии говорю, что нельзя лгать не ошибаясь (насчет Д.А.), а лжи там не было. И многие здесь, надеясь, это подсознательно чувствуют. Я полагаюсь больше на интуицию. Кроме того, логика всегда будет водить Вас по кругу. Если бы я был логичен я бы работал в офисе, или на заводе - как все, у дяди. Но логика существует как инструмент и я работаю сам по себе (в интернете) и зарабатываю на порядок больше.

Во многом согласен с тобой.
Про те два проекта не могу ничего сказать, не видел и не сталкивался...
Я сказал только про Профит-центр...это пирамида и не более. И закрылся тоже как раскрученная хорошо спланированная пирамида...Деньги в реале не работали в Профите.

И ещё раз, в ПОНЗИ заработать конечно можно! разве речь тут об этом???
Но в ПОНЗИ всегда остаются в выигрыше те, которые вовремя зашли и вовремя почувствовали, когда остановиться нужно..и заработок там только от новых вкладов. ДА, и ещё конечно же сам ОРГАНИЗАТОР всегда в большом выигрыше:)

... Еще, из психологии говорю, что нельзя лгать не ошибаясь (насчет Д.А.), а лжи там не было...

Ложь прослеживалась везде...даже странно от тебя это услышать было)
Странно....здесь ты что-то, не подумавши, сказал:)

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще, из психологии говорю, что нельзя лгать не ошибаясь (насчет Д.А.), а лжи там не было.

Была сплошная ложь. И ошибки в этой лжи присутствовали. Просто в большинстве своем, народ их не хотел замечать. И вот в этом есть психологический фокус. Каким образом ДА заставил кучу людей напрочь отказаться от критического взгляда, я до сих пор не понял. Да что там критический взгляд. Оказывается даже инстинкт самосохранения у многих оказался подавлен. Чудеса да и только.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Снова смена IP и сервака!
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1

Просто цырк какой то! Неужели нет на форуме людей, кто может вразумительно обьяснить что значит этот тест?

Я, вроде, уже говорил ранее...Сидит прогер какой-то на берегу моря или в глухой деревеньке и временно развлекается с доменами за отдельную денюшку от "Д.А."
А может даже он и сам..., т.к. тут, пока, очень хорошо "кушают" всякие его приколы и издевательства...

Только ему это аукнится сполна всё равно не материально, так духовно!

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Снова смена IP и сервака!
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1

Просто цырк какой то! Неужели нет на форуме людей, кто может вразумительно обьяснить что значит этот тест?

Это означает, что менялось содержимое веб-сайта. Например сегодня, 21-Apr-2008 в 04:30:00 было изменено содержимое profite-centre.com.
Причем менялось внутри, т.к. визуально если зайти ничего не меняется уже две недели (или три даже).

Может FTP брутфорсом попробывать?
Если получится то можно будет посмотреть что там=)

Решил попробовать подобрать пароль, поставил прогу на подбор пароля. Работает правла ОЧЕНЬ медленно - 1 пароль/сек, на да ладно, на ночь поставлю - пусть ковыряет. Если получится -хоть посмотрю, что там есть. Терять нам уже нечего, вероятность что ПЦ воостановится с каждым днем приближается к нулю. Ну а если воостановиться - попрошу прощения, сам админ виноват что довел до такой ситуации.

Последнее редактирование:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
---"Каким образом ДА заставил кучу людей напрочь отказаться от критического взгляда, я до сих пор не понял. Да что там критический взгляд. Оказывается даже инстинкт самосохранения у многих оказался подавлен. Чудеса да и только."---

А тут и понимать нечего. Всегда будет править людьми халява. И причем тут П-Ц конкретно. Тут этих проектов как грязи и во все вкладываються.
Почему больше вложили в профит? В отличии от других пирамид, где писалось в правилах о "неожиданности" закрытия, в профите писалось только о стабильности и долгожительстве.
Люди купились:
-на паспорт админа( типо я не прячусь)
-на встречи с клиентом (типо я доступен в реале)
-на заключение договора и нотар.заверенного договора некоторыми клиентами (типо конкретный документ, а не просто правила)
-на общирные, дальновидные планы(Хайфа, интернет-проект, банкинг, будущие модификации..)
-на связи с могущественной(боготейщей) организацией, которая вслучаи чего подкинет деньжат(образ страховки)
-на "релегиозный человек(служитель) не обманет" (духовную основу проекта)
- на реальный разносторонний, высокодоходный бизнес (типо не пирамида, все успеют заработать)
- на крупную статистику, крупные вклады других клиентов( типо раз уж они доверили милионы, то все окей)
- на крупную страховку Коиии (типо на такую большую сумму лохотрон не страхуют)
- на постояную "беседу" админа с клиентами на форуме, справедливость решения в конфл. ситуациях,мошенечистве с рефскими. (образ вещателя, судьи, заступника обиженных)

Почему потеряли инстинкт "самосохронения"? Из-за своего доверчивости и самое главное- чуства ХАЛЯВЫ. Ведь не один из этих пунктов не был потвержден реальными фактами, а только словами. А так как деньги платились то, вообще пелена стала на глазах.Эти вопросы я задавал админу и в ПМ, ответы на них не писались. Помню писал в теме "Про январьскую встречу, что вложусь более-менее по крупному после Хайфы". Потомучто побаивался, что ее просто не будет, к этому времени
должны бали отработаться крупные вклады (на 4-5 месяца) и клиент бы их забирал, а какой мошенник это допустит? Темболее встречи отменили и не особо верилось про Амстердам и оплошность поддержки для организации второй раз встречи в аэропорту.Поэтому и вложил не много (для себя). Сидело во мне подсознательное чувство "не верить просто словам", а ведь тоже иной раз было желание подкинуть лимончик, другой.
Была конечно надежда на то, что действительно есть какой-то бизнес(тот же форекс например) и я поддерживал эту идею. Тут ведь тоже двояко можно админу молчать и не отвечать на вопросы. Есть же еще конкуренты, криминал. Но в любом случаи не стоило брать непосильные займы(кредиты) или вкладывать личный милион с такой неподвержденной инфой.
Но люди будут вкладывать всегда, расчитывая на свой "успех" и халяву. Единственно что нужно понимать: не вкоем случаи, нельзя слепо доверять непроверенной самим инфе и не вкладывать крупные(непосильные заемные) вклады.
Даже если профит заработает, нужно помнить об этом

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо всем кто писал мне в личку и в асю. Было приятно общаться. К сожалению, видимо все приходит к концу с ПЦ, или же есть что-то такое чего мы своими "непросвещенными" мозгами не понимаем. Но "просветить" нас не желают. Хотя было бы интересно узнать правду о том, что происходит в самом деле. Но никто кроме неуловимого админа нас не просветит... :biggrin2:
Если я кому-то буду нужен - стучите в асю. Также если у кого будет полезная инфа по ПЦ, не поленитесь стукнуть. :i-yes:
Удачи всем!

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так... уже прощаемся... потихонечку, но верно, отплываем.
Представим, что админ бы вывешивал в конце каждой недели сообщение:
"Уважаемые инвесторы Профита! Нами ведется напреженнейшая работа по установке нового ПО на новой технической площадке. Ввиду непредвиденных трудностей работы занимают больше времени, чем ожидалось. Рассчитываем на Ваше понимание и поддержку. Новый срок озвучивать не будем, но будем стараться выполнить работу в течение недели. Просьба временно не беспокоить техподдержку. Мы хотели включить форум, но для сбережения Ваших и наших нервов решили этого не делать, но включать ICQ ночью, на 1 мин, чтобы Вы знали, что мы никуда не бегаем, и работы ведутся.",
чтобы было сейчас на форуме?

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Если профит нас лохотронил, то хотелось знать "участие" в нем таких людей как Сандей, Приват и Партнер- они говорили что встречались с админом, хотя не которые странности я замечал у них.
Например
Сандей мне в ПМ не говорил что видел загранпаспорт админа, а тут на форуме и о нем сказал. О встрече сказал :"что встретился перед Новым годом"(когда об этом заговорили на форуме), хотя вложился давно до этого.
Приват тоже вылез неожиданно. Два раза спросил кто он на фото в аэропорту. Почему-то так и не ответил.
Партнер тоже вел себя через- чур уверенно и не хотел "бунта" и не нужно ему было "беспокойство" о его вкладах
Ринат (еще был) -говорил что через Хронос все проверял и все чики-пуки
Кто такой Никифор то же не понятно. Его типо нашла Кармен. Кармен вы где?
Кто такой Зубров, вы тут? Тоже постоянно был в стате.
Олимп вы где? Говорили нам о том что нужно "побороть страхи Советского времени"

Короче не понятно это молчание этих людей. Неужели люди не знают о форуме?
Как то странно все это.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Так... уже прощаемся... потихонечку, но верно, отплываем.
Представим, что админ бы вывешивал в конце каждой недели сообщение:
"Уважаемые инвесторы Профита! Нами ведется напреженнейшая работа по установке нового ПО на новой технической площадке. Ввиду непредвиденных трудностей работы занимают больше времени, чем ожидалось. Рассчитываем на Ваше понимание и поддержку. Новый срок озвучивать не будем, но будем стараться выполнить работу в течение недели. Просьба временно не беспокоить техподдержку. Мы хотели включить форум, но для сбережения Ваших и наших нервов решили этого не делать, но включать ICQ ночью, на 1 мин, чтобы Вы знали, что мы никуда не бегаем, и работы ведутся.",
чтобы было сейчас на форуме?

Война между надеющимися и отчаявшимися разгорелась бы с новой силой, потому как оптимисты говорили бы - "вот видите работа идет", а пессимисты - "круто над вами издеваются"

Donhyp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение Coii:
"Начат прием заявлений на страховое возмещение по фонду Profite-Centre.com. Одновременно с подачей заявлений необходимо прислать свой ник в нашей компании и ник и пароль в фонде Profite-Centre.com"

Для кого то это начало конца, или конец начала:m-sad:

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно, кто-нибудь кроме меня заяву ментам будет писать или как всегда, утремся и будем сопеть в трубочку...
Если кому нужна будет помощь пишите [email protected], ася 108046389, звоните 89063060669, зовут меня Валерий.
...Все зло на земле делается с молчаливого согласия равнодушных и трусов...

Green

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я вспомнил ЧИ (чендж-инвест) который закрылся два года назад в августе. то-же был на нестандартном скрипте, собрал что то около лимона и закрывался так же долго и печально, рассказывал о наездах со стороны органов и о поломках скрипта. Его очень активно поддерживали Тимур и Метан с инвестправды. Так вот админ фонда то-же был откудато с села из под Днепропетровска и типа работал в Москве. Выкладывал скрины паспортов, фотки офиса и каких-то встречь с вкладчиками. Может их поискати и сравнить с этими, может много общего найдете, а то поччерк сильно похож !

Green

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Точно, ПЦ откроется а все ваши денежки у коии, то то хохма будет. А вобще непонятно, правда, зачем они им, может у них есть доступ к ПЦ и они могут вводить выводить деньги, может выведут вам на страховку а остальное седе отгребут !?

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
а нафига коиии пароль от аккаунтов? :k-unsure:
может они сейчас все аккаунты соберут, а потом профит откроеться?!:biggrin2:

Гм. А это вообще стандартная процедура? По другим фондам они тоже пароли требуют?

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Коиии, есть предложение делим 50% на 50%,половина вам половина вкладчикам:biggrin2:
Arheo, ну судя по новостям им нужен был пароль ещё и с фонда Sungroup
Tarik, обьясните нафига вам пароли уже закрытых фондов??? только давайте без фантастических историй.Или может вы сами их и создаете?

andrey1711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня 4 страховки в коиии на 2 апреля все были рабочие. А сейчас по трем срок вышел осталась только одна. Вопрос почему они не вернули значения на 2 апреля? Или ошибка у них какая то. Прощу разобраться.
2008-03-04 Profit-centre (Стандарт, 45 дней) 0 Insurance ended 0 0
2008-03-03 Profit-centre (Стандарт, 45 дней) 0 Insurance ended 0 0
2008-02-28 Profit-centre (Стандарт, 45 дней) 0 Insurance ended 0 0
Если грубо прикинуть то на 2 апреля прошел только месяц а страховка на 45 дней.

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня 4 страховки в коиии на 2 апреля все были рабочие. А сейчас по трем срок вышел осталась только одна. Вопрос почему они не вернули значения на 2 апреля? Или ошибка у них какая то. Прощу разобраться.
2008-03-04 Profit-centre (Стандарт, 45 дней) 0 Insurance ended 0 0
2008-03-03 Profit-centre (Стандарт, 45 дней) 0 Insurance ended 0 0
2008-02-28 Profit-centre (Стандарт, 45 дней) 0 Insurance ended 0 0

Поддерживаю вопрос. ПустьТарик или еще кто там объяснят. Такая уж ваша работа, ребята, объяснять все по много раз непонимающим клиентам. Просветите снова насчет процедуры.:i-yes: И почему сейчас по нулям в аккаунтах, а не по состоянию на 2 апреля. Я вроде не тупой, но как-то мудрено там у вас... на аглицком написано. Вы бы нам по-русски растолковали по пунктикам и желательно образец заявления чтобы не было недоразумений и клиент не остался в дураках. Разместите, пожалуйста образец заявления на выплату страховки. А то вольным стилем много чего можно написать и получить ответ: вы неправильно составили заявление. А никто и не знает, кроме вас как его правильно составить!!!

Ребята из КОИИИ, не скажу ничего нового, но у вас появился шанс поднять свой авторитет и закрыть рты зложелателям! Докажете ли свою состоятельность? :i-yes:

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Точно, ПЦ откроется а все ваши денежки у коии, то то хохма будет. А вобще непонятно, правда, зачем они им, может у них есть доступ к ПЦ и они могут вводить выводить деньги, может выведут вам на страховку а остальное седе отгребут !?

CoIII просто подстраховывается (чтоб не получилось что клиент получит страховку, а потом еще и вклад в ПЦ, если тот откроется).
Но возможен и 2-ой вариант, у них есть смутная информация о ПЦ официальной ее не назовешь, а потому "наступление страхового случая". А основное правило сраховшика всегда таково: в общем раскладе страховщик не должен пострадать.
Но отдавать ник и пароль в Профите, это надо смотреть по правилам КоИИИ, с которыми согласились застрахованные. Но вряд ли спорить кто-то станет, если хочет получить страховку. Как бы на этом не сыграло КоИИИ, обнуляя страховки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу