Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 182

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

littleman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Да шевеления есть, хотя табличка и висит по-прежнему. Только сегодня впервые за неделю сканер показал, что прежнее Доменное имя: web4africa.net опять стало: www.profite-centre.com. На 21 порту FTP:220-You are user number 4 of 50 allowed (впервые аж 4 пользователя на порту!). Порт 110 pop3 (эл. почта) также активен (до этого был просто открыт), порт 3306 => MySQL - то же самое, также активизирован порт удаленного доступа 22 ssh => Remote Login Protocol. Вот такие дела.
Если они закрылись, то зачем эта суета?
Ждем возрождения ПЦ?

Green

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УРА !!!неужели он скоро откроется !!! УРА !!!:d-thumbup: :e-clap:

Откроется - не откроется - вилами на воде писано !
Зато ты теперь знаешь, что такое 21 порт, 110 порт и MySQL. Видишь, профит сдох а пользу приносит по прежнему !:d-thumbup:

dar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой другой???? ты чего?? как висела табличка так и висит....
В первой половине дня сегодня видел новый сайт http://www.profite-centre.com/ уже на английском со ссылками на информационно-инвестиционные сайты.Как это бывает после смены хозяина раскрученного сайта.Жалко,не сохранил главную страницу,но этот сайт еще не закончен,т.к. на нем не работали ссылки,не было перехода,они вели на пустые страницы. Так что для меня все ясно-жирный крест на этом сайте,да и другие адреса будут с другим содержанием.:m-sad:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
В первой половине дня сегодня видел новый сайт http://www.profite-centre.com/ уже на английском со ссылками на информационно-инвестиционные сайты.Как это бывает после смены хозяина раскрученного сайта.Жалко,не сохранил главную страницу,но этот сайт еще не закончен,т.к. на нем не работали ссылки,не было перехода,они вели на пустые страницы. Так что для меня все ясно-жирный крест на этом сайте,да и другие адреса будут с другим содержанием.:m-sad:

Ты видел http://www.profit-centre.com/ . Адын буква не тот, да?

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

xek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

littleman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Откроется - не откроется - вилами на воде писано !
Зато ты теперь знаешь, что такое 21 порт, 110 порт и MySQL. Видишь, профит сдох а пользу приносит по прежнему !:d-thumbup:

а с чего,мне интересно,ты взял,что я об этом не знал ???:crackup:

Green

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а с чего,мне интересно,ты взял,что я об этом не знал ???:crackup:

а с чего,мне интересно,ты взял,что я не знал, про то, что ты знаешь ??? :d-thumbup: :crackup: :crackup:

Прото ткнул пальцами в неоспоримые преимущества ! :gay:

Best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы что бредить уже начинаете??? :lol: Жалко, не жалко... К чему эти глупости? То что имеешь цени, а когда теряешь не плач!!! Это относится к Хайпам и непосредственно к Профит-центру.
Но не о потери я сейчас пишу, а о том что прежде чем что-то утверждать, подтвердить фактами!:)

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу