Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 183

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Это вам типо Дербер сказал,- теперь к середине мая открытие.
Помню Дербер комуто отвечал " Что вы милая, начало мая это крайней срок (типо еще раньше заработает проект)". А вот хрен-то угадали опять.
Эх... вот народ --ну вообще за слова не умеют отвечать.

Эля

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это вам типо Дербер сказал,- теперь к середине мая открытие.
Помню Дербер комуто отвечал " Что вы милая, начало мая это крайней срок (типо еще раньше заработает проект)". А вот хрен-то угадали опять.
Эх... вот народ --ну вообще за слова не умеют отвечать.

Просто я в ответе за свои слова.

А Дербер это вообще отдельная история- он как мышь серогорбая заходит тему почитает,втихомолку приколится и выходит!
Эх за его прогоны по седлу бы ему :caveman012:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эля

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:)

А что его терзать он и так бедолага,потому что не может ответить за свой базар. Пусть раз он такой зайдет и ответит за свои слова:d-thumbup:
ДЕРБЕР,что ж ты давай дерзай ты же так уверенно писал,а сейчас что гасишься???

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем здесь Дербер? Никто не знает точного открытия Профита (если он всеже будет), ни Дербер ни Админ. Остается только ждать лучшего или худшего - это уже кому как лучше.:rolleyes:

Посты становятся все более загадочными,и в этом есть свой толк - никто не сможет обвинить не в излишней уверенности (или даже Веры) в Профит, ни в упадническом настроении (а вдруг все же повезет). Очередная волна -но уже не так сильна как первая...
Что же нужно - чтобы скрылся последний островок (поплавок) надежды - шевеление на сайтах или честное объявление на сайте, или очередное падене назначенной даты?
Хотите еще одна (изобретение не мое): 15 мая - окончание приема заявок на конференцию в Хайфу ...

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для себя профит уже давно похоронил. Здесь даже никакой роли вера не играет. Чистая экономика и разумные факторы работы профита. Спёкся он. Выполнил свою функцию по отъёму денег и скрылся. О моральных качествах админа и команды профита сомнений тоже нет. На что надеются верящие в открытие "второго дыхания" мне не понятно. Шевелние на сайте интерпритировать можно как угодно для знающих людей. Вот коиии нужно было трясти и её связи, если не врут они про них. Возможно и они "попали" тоже. Хотя такое ощущение в одной связке они. Интересно знает ли кто-нибудь лично кого-нибудь из коиии?

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ваще посты все бесполезные где то с 48 страницы =) кроме реплик Usera 21, переливаем из пустого в порожне, а толку 0. ну что вот вы миша сказали, что вы проект похоронили? и нам теперь в черное наряжаться? нет уж, миша. я еще жду карнавала.

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ваще посты все бесполезные где то с 48 страницы =) кроме реплик Usera 21, переливаем из пустого в порожне, а толку 0. ну что вот вы миша сказали, что вы проект похоронили? и нам теперь в черное наряжаться? нет уж, миша. я еще жду карнавала.

Да ради бога!:e-clap: Ждите! Сами говорите, что из пустого в порожнее переливаем. В том-то и дело, что взрослые люди, а в сказки до сих пор верите! Просто нет нужных знакомых людей которые могли бы пробить свет на ситуацию (или помочь в поиске). Если б были, я бы действовал, и искал. А слушать заверение "маслянных" людей подождать когда всё заработает - бред... А изменения на сайте могут производить кто угодно, возможно новые люди перекупили доменное имя и делают свою страницу - логично? Скоро на этой ветке останется пара-тройка человек которые уже психологически от неё уйти не могут и будут дальше ждать и верить! А те кто понял потихоньку вживаются в новый образ, но без дипозита профита. Нужно учиться контролировать свои желания, и не обманываться на счёт хайпов - это лотерея. Успел вложить - снять молодец! Нет так нет...

warfolowme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Klaustin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВЫ вашеконечно жгете...
Я тут с вами с самого начала... читал..порой писал...
Но всеже - верить это одно.. но теперь надо думать где бы что сделать чтобы денег заработать - а не тупо ждать и надеятся. Вернут деньги - хорошо - а нет, дак я уж к тму времени еси сидеть не буду и вернуть смогу все. Так надо делать .... а не то чтобы ... смотреть тупо и ждать... смотреть и ждать.
Невижу в этом смысла - лучеб пошевелились как нить... Тоесть потерять потрели а подумать где снова можно заработать никак уж чет не получается ...
п.с. сугубо мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу