Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrZike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В профите, как на вулкане прям.:), в тонусе держит:wink2:

Согласен на 100%. По-моему уже 3 раз не могу зайти за этот месяц: "проблемы с хостингом" ... Хорошо что поддержка не выключается, а так я уже привык ... :biggrin2:

Shuher2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evertest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Согласен на 100%. По-моему уже 3 раз не могу зайти за этот месяц: "проблемы с хостингом" ... Хорошо что поддержка не выключается, а так я уже привык ... "

По-моему просто приучают к тому, что БЫВАЮТ проблемы с хостингом, чтобы, когда прекратится вся работа, так и думали - а, это опять проблемы с хостингом... всё нормально, ждите... - и в таком духе. Ох и долго ждать придется...
Ну, как и в прошлых проектах, в принципе, всё тоже самое - стиль действительно не меняется у организаторов ГИБа, ВИКа, инвест-правды и т.п...
Лохотрончик ещё тот.. Сам на нем заработал. Повезло. Никому не советую вкладываться больше... Сайту жизненный цикл до марта - сам организатор (Тимур) говорил об этом у себя на инвестправде... :) Правда, он тогда не признавался что он и есть организатор этой пирамидки, - да и зачем ему признаваться, когда надо было ещё лохов, вроде меня, на пул развести, заодно и проект новый раскрутить? :)

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

MrZike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прежде чем заявлять, что именно Тимур организатор профита, не помешало бы вам сначала доказательства своим словам представить.

Согласен, необходимо четко указать: кто, где, с кем и когда ... !!! :)

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
a в 2008г. кто нить че нить про этот проект слышал?
В каком 2008? До нашей эры? :biggrin2:
Если имеется в виду 2007, то я в проекте с 19 октября.

2 Evertest Приветсвую.
Доказательства в студию. А то получаются пустые слова, как у 911.
Лично я не нахожу логической связи между Тимуром и профит-центром. Как раз то, что Тимур-Метан предрекал проекту жить до февраля-марта скорее доказывает отсутствие этой связи.

Последнее редактирование:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
"Согласен на 100%. По-моему уже 3 раз не могу зайти за этот месяц: "проблемы с хостингом" ... Хорошо что поддержка не выключается, а так я уже привык ... "

По-моему просто приучают к тому, что БЫВАЮТ проблемы с хостингом, чтобы, когда прекратится вся работа, так и думали - а, это опять проблемы с хостингом... всё нормально, ждите... - и в таком духе. Ох и долго ждать придется...
Ну, как и в прошлых проектах, в принципе, всё тоже самое - стиль действительно не меняется у организаторов ГИБа, ВИКа, инвест-правды и т.п...
Лохотрончик ещё тот.. Сам на нем заработал. Повезло. Никому не советую вкладываться больше... Сайту жизненный цикл до марта - сам организатор (Тимур) говорил об этом у себя на инвестправде... :) Правда, он тогда не признавался что он и есть организатор этой пирамидки, - да и зачем ему признаваться, когда надо было ещё лохов, вроде меня, на пул развести, заодно и проект новый раскрутить? :)
Не помешало б предоставить какие-нибудь доказательства в подтверждение своих слов. Почему Вы так уверены, что Тимур истинный руководитель ПЦ?
Исчезновение сайта еще не будет значить крах ПЦ. Вот если еще аська поддержки замолчит в рабочее время (надеюсь этого не случится :l-1no:) тогда можна уже делать некоторые выводы.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда..... Предлагаю закрыть все таки тематику разборок.
Если есть конкретные факты и доказательства, то приводите. А так.... Брякнуть а бы брякнуть, ни к чему.
тоOlessia
тогда выводы будет делать уже поздно
Выводы делать и решения принимать надо значительно раньше. Еще до такого как вкладываетесь в проект. А сейчас уж поздно. :)

Проект накроется в любом случае, рано или поздно. И спорить и обсуждать сколько он еще проживет думаю особого смысла нет. Не угадаем, да и не от нас это зависит. Пока проект работает. Выполняет свои заявленные обязательства. То что возникают сбои в работе проекта. Ну да. Бывает. Неприятно конечно. Но до сих пор проект восстанавливался. Поживем увидим.

Shuher2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа.

Может пояснит кто нибудь что это за мифический Тимур ? Лично я про такого не слышал и о его связи с профитом тоже ? Я общаюсь плотно уже 3 месяца с господином XXX (он просил не говорить имени) с тех поддержки по некоторым делам в форексе. Вчера он официально подетвердил что фото Дениса реальные. Еще я спросил про распределение денег. Он сказал что деньгами в проекте не занимается и ведет это все сам Денис. Либо что то не договорил либо на самом деле не знает. Берем на заметку.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
И где вам сказал так называемый Тимур (на каком форуме, ). Ссылку дайте.[/QUOTE]

Тимур это говорил ещё на форуме инвест-правды, сейчас уже нет ни форума, ни тимура (свалил с деньгами пулов, около 70000$ набралось) перед новым годом. Был якобы борцом за честность и прозрачность хайпов в течении 2-3 лет.

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тимур это говорил ещё на форуме инвест-правды, сейчас уже нет ни форума, ни тимура (свалил с деньгами пулов, около 70000$ набралось) перед новым годом. Был якобы борцом за честность и прозрачность хайпов в течении 2-3 лет.

К стати форум инвестправда был проектом Тимура. И репутацию он себе за годы работы в инет-инвестировании заработал серьезную. Поэтому мне было странно, что чел принес свою репутацию в жертву сиюминутной выгоде.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
К стати форум инвестправда был проектом Тимура. И репутацию он себе за годы работы в инет-инвестировании заработал серьезную. Поэтому мне было странно, что чел принес свою репутацию в жертву сиюминутной выгоде.

Многим это показалась странным, в том числе и мне, но чужая душа -потёмки, кто его знает, что у него там переклинило, сумма 70000$ наверное показалась огромной, с которой надо бежать без оглядки.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Шухер вы общаетесь по инету с мистером ХХХ или лично? И почему он только вчера подтвердил, вы разве его раньше об этом не спрашивали?

Анжел про этого крендиля Тиммура я слыхал. Я имею ввиду, то что он конкретно пипдел что он с Профита на своем форуме или так "о сввоем"?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Анжел про этого крендиля Тиммура я слыхал. Я имею ввиду, то что он конкретно пипдел что он с Профита на своем форуме или так "о сввоем"?[/QUOTE]

Нет, конечно, не говорил тимур, что он с профита.
Он просто имел обыкновение, прогнозировать длительность работы хайпов, про профит сказал, что до марта отработает.
Какую связь некоторые увидели между Денисом и тимуром - загадка.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Да уж, все эти прогнозы "экспертов" - как в лужу пернуть!
А я смотрю вы Дениса написали с большой буквы,а тимура с маленькой.
Вот это хороший прогноз. Кто то "на коне", а кто то уже ссучился как тварь поганая.

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Многим это показалась странным, в том числе и мне, но чужая душа -потёмки, кто его знает, что у него там переклинило, сумма 70000$ наверное показалась огромной, с которой надо бежать без оглядки.

Насчет чужой души Вы совершенно правы. Кто-то и за лимон баксов совесть не продаст, а комуто и пары штук достаточно будет.
Просто репутация в инет-инвестировании стоит гораздо больше, т.к. она конвертируется в количество постоянных рефов, а рефы - в стабильную долговременную прибыль. Поэтому даже чисто экономически достаточно странно было исчезновение тимура...

По поводу его прогноза относительно профита... Конечно, многие его прогнозы оказались точны... Но, профит работает, а тимур где? Сколько уже дат закрытия пережил проект, даст Бог и март переживет.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу