Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahbobo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jimmy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что этот проек действительно достоен того чтобы на нём работать??

А это уже Вам решать. Почитайте форум проекта, там достаточно информации для принятия самостоятельного решения. Как по мне профит - один из лучших (если не самый лучший) на данный момент. Время для ивестиций благоприятное.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
А это уже Вам решать. Почитайте форум проекта, там достаточно информации для принятия самостоятельного решения. Как по мне профит - один из лучших (если не самый лучший) на данный момент. Время для ивестиций благоприятное.

А как вы определите что оно стало неблагоприятным? :)

benart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eNM8zO5gxR

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Будет прикольно если капут, это каким гадом надо быть. что б на праздник пацанам такую подлянку устроить. Но бум ждать, может как всегда сбой. Кстати мужики с праздником, если это сейчас уместно на данный момент.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В пятницу без проблем вывел % за неделю. Всю субботу до вечера проект был в порядке. Имхо, просто очередные тех. проблемы. Хотя однозначно конечно не скажешь. Как говориться - доживем до понедельника и все станет ясно ))

benart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elderalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вчера заказал и получил выплату в 200 баксов. Если бы Профит планировал закрыться, то какой смысл им мне выплачивать за 2 часа до закрытия такую сумму?:)
Не забывайте также, что в проекте три вкладчика с суммами от 50000 до 90000. Они ж поубивают нафиг за кидалово в таких размерах. Тем более, что все они имели личные встречи и нотариальное оформление своих договоров.
Да и какой смысл закрывать проект, который набрал сумасшедшие темпы роста и имеет такой высокий уровень доверия?

Так что, ребята, успокойтесь и ждите понедельника, отдохните лучше на выходных. У меня у самого вклад там более 7 Килобаксов, и я не переживаю:)

Mitrandir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде бы форум Профита хотели на отдельный хостинг переместить. Кто-нибудь знает: это произошло? А то сайт падает, и на форум не попадешь :mad:
Судя, по выдаваемой ошибке, форум не вынесли на отдельный хостинг.

Что печально конечно, и еще есть один минус - не сообщается о каких-либо планируемых и не планируемых обновлениях

А работал бы форум - можно было бы сообщить так мол и так - через стольоко то заработает.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вчера заказал и получил выплату в 200 баксов. Если бы Профит планировал закрыться, то какой смысл им мне выплачивать за 2 часа до закрытия такую сумму?:)
Любая война начинается ВДРУГ (с)

Не забывайте также, что в проекте три вкладчика с суммами от 50000 до 90000. Они ж поубивают нафиг за кидалово в таких размерах. Тем более, что все они имели личные встречи и нотариальное оформление своих договоров.
Это вообще не аргумент.

Да и какой смысл закрывать проект, который набрал сумасшедшие темпы роста и имеет такой высокий уровень доверия?

Причина обычно одна. Проект закрывается, когда груз накопленного долга делает его дальнейшее существование нерентабельным.

Так что, ребята, успокойтесь и ждите понедельника, отдохните лучше на выходных.

С этим согласен. До понедельника гадать на кофейной гуще нет никакого смысла. Велики шансы, что это еще совсем не конец

Судя, по выдаваемой ошибке, форум не вынесли на отдельный хостинг.

Я не понимаю, как его могли вынести на отдельный хостинг, если он остался на том же домене, что и основной сайт. Если
profit-centre.biz на одном хостинге, то очевидно что и
forum.profit-centre.biz на нем же.

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

Milioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие вы смешные писсемисты:lol:
Прифит жив и поживет еще какоето время. Возможно он и умрет уйдя в приват, тем самым возродясь в другой проект.
Не надо тут всякие мрачные идеи распространять.
Пойдите реально до вторника пивка попейте.

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Профит не умер и вряд ли умрет. Помню многие говорили, что он умрет 22 января, но ничего живет и будет жить. Встреча намечается на начало апреля, так что я думаю до этого срока он будет жить.

Скорей всего опять проблемы с хостингом и я думаю все будет нормально. Я сам вчера доложил и теперь у меня там 500 баков.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу