Галя,полностью с вами солидарен.Хайпы,блин как рулетка никаких гарантий,правда в рулетке больше шансов что тебе повезет,а хайп всё зависит от планов админа..и сумму которую он задумал собрать...
Честно не помню название проекта...Та ладно пусть живет , оно тебе надо грех на душу брать? не мы убьем, кто-то другой)).
А где этот "выскочка" Дербер? где ж его фразы типо "вот-вот откроеться " и "я знаю лично Денитса он ниже меня по сану,если проект не сможет открыться я всё выплачу".Дербер,признайтесь честно ведь мы все знаем, что вы не знаете его лично, вы просто такойже вкладчик , у которого осталось там много денег, и вы пытаетесь утешить себя надеждой на то что проект заработает.Если вы его действительно знаете, давайте, я вам пришлю скрин WMZ переводов , и вы мне пришлете столько же денег,сколько я отправил в профит...Я не понимаю зачем тут звездеть,если сами ничего не знаете,да тут в принцыпе и знать уже нечего, 2 месяца простоя и тишины,любой здравамыслящий человек всё поймет.
Если он действительно заработает хотя шансы 0.000000000001%, или вы мне пришлете мой вклад, я перед вами публично извинюсь.А так это покаместь только пустые слова....