Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 206

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И много там еще на балансе осталось?

Если не врёт по поводу блокировки кошелька профита с деньгами и то, что он смог туда влезть, то там уже ничего не осталось!
И пусть не трепится тут больше, "герой"-хакер-одиночка, ё-моё.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Да он сам не знает, если знал, то всё бы взял...
Развёл службу Яндекса на той операции блокировки и они вернули деньги обратно на кошель отправителя.
Причину можно придумать, н-р, ошибся в цифре и перевёл не туда по ошибке, а обнаружил поздно и т.п. бла-бла...

[83.239.238.193]

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Слышь Бондиана, я б тебе за твой базар по морде сейчас ба настучал. Во первых я не хакер, у меня есть некоторые возможности.
И кто вам сказал что я знаю конкретную сумму на кошеле. Я знал что там мои деньги и еще чьи то. И почему вы решили что я должен перед вами отчитываться. Герои блин за базаром соим следи давай...трепло..я те так сейчас скажу что в свою жопу и завернешься...геморойщик.И вообще я писал для горе-админа, а не для вас и не перед кем не отчитываюсь.Не нужно до хрена брать на себя ...на понт меня брать тем, что я пончу. А если Бонд хочешь чтоб чему научили, то свои реплики аккуратнее пиши понятно?

Тем кому интересна эта история

А вы думаете на том кошельке много денег было .....были то почти мои все и вывод делал сам Яндекс....а чужое он не выводит:d-thumbup: так что честность мою не нужно подвергать сомнению, вы о своей лучше думайте....
Об этом блоке я говори только Дерберу(помните я его просил назвать номера для его проверки....это и были номера кошелей), Телсету и Елдеру....можете спросить как развивались события
Смысл в том что Дениска боялся сам слать заявление о расблокировке...нужно было слать реальные документы(наверно забоялся заполиться), а может думал что это специально устроенная подстава для него....короче так и не расблочел. Вот и пошли у меня подозрения....что оттяг концовки проекта.....это как раз до вывода этих денег( это я сказал Елдеру и Телсету, у них свои думки были)
Я первым делом запросил яндекс о том что кощель админа не расблокирововали, до разбирательства, что его владелец может быть обманщиком. Это был первый бан....чтоб отрубить его рученки....дальше определенные действия, документы, связи и возрат моих денег. Такчто респект Киберсвану почти угадал

Последнее редактирование:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Знаю точно что там еще чьито деньги по переводу через систему Контакт, блок вроде был из-за этого перевода 18 марта , и на следующий день в заблоченный кошель мои деньги влетели, может еще чьи были

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Слышь Бондиана, я б тебе за твой базар по морде сейчас ба настучал.

Эх, обидно даже, что не имеешь возможности попытаться настучать:i-yes:
И у меня не базар(в отличие от твоих словосочетаний в постах), а логичные выводы из твоих слов.
И на будущее, точнее доноси инфо! А не так, как ранее написал
Ну а как уж я снял свои деньги с его заблоченного кошеля пусть будем маленьким секретом....главное свои взял...

Если пишешь, что "взял", то это означает, что сам зашёл(взломал и т.п.) в кошелёк!
А если просто попросил службу платёжной системы вернуть свой перевод, то так и говори сразу!

Герои блин за базаром соим следи давай...трепло..я те так сейчас скажу что в свою жопу и завернешься...геморойщик.

Какой хороший и красноречивый русский язык:i-yes:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Так что трепло Бонд и Паша это на вас больше похоже, есть еще много интересного......но говорить не буду....чтоб реальные "нетрепло" наезжать не стало

Мля ты не как не успокоишься чтоли.....иди на Х

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаю точно что там еще чьито деньги по переводу через систему Контакт, блок вроде был из-за этого перевода 18 марта , и на следующий день в заблоченный кошель мои деньги влетели, может еще чьи были

Т.е. 19 марта нехилая сумма зависла в кошеле Яндекса навсегда. Ну и как можно было верить самому и дальше уверять всех, что деньги у Дениса работают, и процент платится с реального бизнеса в который эти самые деньги вливались? :rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так что трепло Бонд и Паша это на вас больше похоже, есть еще много интересного......но говорить не буду....чтоб реальные "нетрепло" наезжать не стало

Мля ты не как не успокоишься чтоли.....иди на Х

Да уж, бескультурье и грубиянство тут конкретно поселилось. Лечиться долго придётся, если конечно, не вошло в стадию хроническую.

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что трепло Бонд и Паша это на вас больше похоже, есть еще много интересного......но говорить не буду....чтоб реальные "нетрепло" наезжать не стало...

Что ты имеешь против меня? Я высказал свою точку зрения, вот и все. Мог сразу объяснить.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Дядя Толя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Невозможное стало возможным:crackup: Ф-11 Погнал,я кстати давно эту темку помню с блоком яда:cool: Но что же Вы Ф-11,только сейчас так :caveman012: ,голосно-про "ВСЕ",раньше время не хватало,ДА:d-thumbup: :lol: :d-thumbup:
П.С. Наблюдаю иногда со стороны,сказать нечего:l-3thumbdown: ,но здесь не сдержался...:zzz-hugs:
П.П.С Жаль Ф-11,что не кто Нас по рукам-не ударил,помнишь надеюсь,как Ты ... себя,эт я про личность Дена,с Александровки!

Т.е. 19 марта нехилая сумма зависла в кошеле Яндекса навсегда. Ну и как можно было верить самому и дальше уверять всех, что деньги у Дениса работают, и процент платится с реального бизнеса в который эти самые деньги вливались? :rolleyes:

Кажись тут "ответа" не будЭ:biggrin2: Все и "так" понятно:l-3thumbdown:

П.С.Ф-11,Тебе нужно форумы "раскручивать",что Ты в принципе и "делал"!!!

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, девочки! Не сорьтесь:) .
Ну а Вы, ф15, не могли бы о остальных предупредить, чтобы и они написали сразу жалобу в вебмани. Может и успели бы кое что из своих кровных вывести. От этого было бы больше пользы чем от Вашего словоблудия. А вы говорите давайте мол собиремся да и хайп свой откроем... Бу га га. И потом кто то со всеми бабками смоется. Все, перевелись хорошие люди. Как говорит мой знакомый - я люблю собак! Но чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак... Ну да ладно, что проебано да прохуячено - то на дело потрачено. Ну вот опять пол часа своей жизни тут проебал))). Всем удачи и всех благ!!!

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ф-11, а ты ведь понтуеш.:wink2:
Типа денег снял, Дениску наказал в Яндексе.:wink2:
А доказательства где?
Скины и т.д.?
Твои утверждения на "базар" пустой похожи.
И угрозы твои , совсем не вяжутся с твоим "крутым" имиджем.
Такое впячетление что до "братков" уровень свой догнал.
А еще крутым инвестором себя мниш.
Вообщем, думать надо...................................

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
to Ф11, извините, не знаю имени-отчества...
Я конечно понимаю, что спасение утопающих - дело самих...
Но раз уж Вам удалось выбраться, может и другим поможете, люди спасибо скажут! Зачем же ругаться!
К примеру подскажите, что писали в яндекс, номер этого "счастливого кошелька", может реально чьи-то деньги получиться спасти.

miller75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
to Ф11, извините, не знаю имени-отчества...
Я конечно понимаю, что спасение утопающих - дело самих...
Но раз уж Вам удалось выбраться, может и другим поможете, люди спасибо скажут! Зачем же ругаться!
К примеру подскажите, что писали в яндекс, номер этого "счастливого кошелька", может реально чьи-то деньги получиться спасти.
Присоединяюсь к просьбе wabar. Может у других ещё шансы есть вывести хоть что-то.
Некоторые, я помню, даже грины назанимали...
В любом случае - спасибо Ф-11 за инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу