Слышь Бондиана, я б тебе за твой базар по морде сейчас ба настучал. Во первых я не хакер, у меня есть некоторые возможности.
И кто вам сказал что я знаю конкретную сумму на кошеле. Я знал что там мои деньги и еще чьи то. И почему вы решили что я должен перед вами отчитываться. Герои блин за базаром соим следи давай...трепло..я те так сейчас скажу что в свою жопу и завернешься...геморойщик.И вообще я писал для горе-админа, а не для вас и не перед кем не отчитываюсь.Не нужно до хрена брать на себя ...на понт меня брать тем, что я пончу. А если Бонд хочешь чтоб чему научили, то свои реплики аккуратнее пиши понятно?
Тем кому интересна эта история
А вы думаете на том кошельке много денег было .....были то почти мои все и вывод делал сам Яндекс....а чужое он не выводит
так что честность мою не нужно подвергать сомнению, вы о своей лучше думайте....
Об этом блоке я говори только Дерберу(помните я его просил назвать номера для его проверки....это и были номера кошелей), Телсету и Елдеру....можете спросить как развивались события
Смысл в том что Дениска боялся сам слать заявление о расблокировке...нужно было слать реальные документы(наверно забоялся заполиться), а может думал что это специально устроенная подстава для него....короче так и не расблочел. Вот и пошли у меня подозрения....что оттяг концовки проекта.....это как раз до вывода этих денег( это я сказал Елдеру и Телсету, у них свои думки были)
Я первым делом запросил яндекс о том что кощель админа не расблокирововали, до разбирательства, что его владелец может быть обманщиком. Это был первый бан....чтоб отрубить его рученки....дальше определенные действия, документы, связи и возрат моих денег. Такчто респект Киберсвану почти угадал