Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Evg108

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup: Зарегился под ссылкой Pupsa - не жалею 10% получил сразу. Сейчас ежедневно снимаю с фонда по 13,36$ выплаты -без проблем, ещё и Pups 16% от моего дохода доплачивает, правда не ежедневно и комиссии за перевод высчитывает, но не ленится регулярно подсчитывает и платит, служба поддержки всегда на связи, классный фонд мне нравится их работа, :appl: ....
А что за Pups? Я тоже хочу попробовать... :)

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
P.S. Я знаю, что теперь нужно обязательно подтверждение выплаты, но я как админ моника! Могу наверно себе позволить, отписаться без скрина :rolleyes: Подробную стату по выплатамвкладам можно посмотреть на мониторинге :)

С уважением,
Константин.

Уважаемый Константин! Я недавно уже объяснял Zhenis1980, что скрин делать не обязательно! Что касается подтверждения - то оно обязательно для всех. На нашем форуме Вы не единственный админ монитора, и все админы других мониторов предоставляют подтверждение выплат! Кроме того, я не думаю, что добавить к словам "выплата получена" пару строк с числом, батчем и суммой платежа - это так трудоемко...

Действительно-куда делось "серебро" для профита. Устраните этот недостаток

Статус пропал после того, как топикстартер отредактировал свой первый пост. Сейчас статус восстановлен!

mmg-pyf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Минималка на вывод поднимается до 5$. Читайте форум проекта. Там идет активное обсуждение.

Чет форум у меня не открывается. Утром понедельника открывался в последний раз.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Так как не все читают новости на сайте и посещают форум проекта последние важные новости приведу здесь:
13-03-2008

Уважаемые клиенты Профит-центра!
В связи с падением курса титульных знаков системы e-gold по отношению к другим электронным валютам, с которыми мы работаем (а сегодня курс e-gold к WMZ составлял 30-40% по крупнейщим обменникам Рунета) с сегодняшнего дня вводятся следующие изменения в правила: если клиент делал ввод средств только через e-gold, то и вывод возможен только в эту платежную систему; если клиент имеет несколько вкладов и вводил средства через различные платежные системы, то вывод в другие системы осуществляется без ограничений при условии, что с e-gold было введено не более 50% от общей суммы вкладов.
Во все другие системы вывод осуществляется без ограничений (то есть если клиент вводил в Webmoney, то выводить может в любую другую систему, то же самое касается и Яндекс-денег). Вывод средств в систему e-gold осуществляется с бонусом в 5% (при заказе на вывод в 1000 долларов на кошелек поступит 1050).
Внимание: бонус выплачивается только при выполнении заявок тем клиентам, у кого средства были размещены на вкладе.
Данные правила действуют до нормализации курса e-gold Об окончании действия данных правил будет сказано в Новостях на сайте.
18-03-2008

С 0.00 часов 19 марта в целях уменьшения загруженности службы поддржки и улучшения обслуживания клиентов вводится минимальная сумма для заявок на вывод средств которая составляет 5 долларов США, такой же является минимальная сумма для пополнения баланса. Следовательно, чтобы подать заявку на вывод средств, необходимо иметь на балансе сумму не менее 5 долларов США. Обсуждение данного нововведения с клиентами Профит-центра происходит здесь : http://profit-forum.biz/showthread.php?t=529

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по всему только у Вас не открывается, у остальных всё нормально.:)

Да я уже понял. Только радости с этого немного. Где-то на промежуточном узле запрос уходит в вечное ожидание. Хорошо хоть сам сайт работает. Тьфу тьфу чтоб не сглазить.

ЗЫ. Смешно. Через анонимный прокси зашел.

Последнее редактирование:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Последние новости :d-thumbup:
Как ранее уже сообщалось, 22-27 июля в г.Хайфа (Израиль) состоится конференция для клиентов Профит-центра.
В программе конференции:
1.Встреча команды Профит-центра с клиентами. Презентация программы развития Профит-центра, общение с клиентами.
2.Презентация нового проекта и возможностей в нем для клиентов Профит-центра. Проведение тренингов с желающими.
3.Встреча с духовными лидерами организации.
4.Экскурсионная программа
Профит-центр оказывает помощь в получении виз,обеспечивает проживание и завтрак. Остальные расходы участников - за свой счет.
Обязательным условием является наличие загранпаспорта.
Желающие участвовать в конференции - просьба написать письмо на [email protected], указав следующую информацию:
1.ФИО
2.Необходима ли Вам помощь в получении визы в Израиль, или Вы уверены в том, что получите ее самостоятельно.
Если на второй вопрос Вы отвечаете положительно, то сообщите дополнительно:
1.Есть ли у Вас в загранпаспорте визы стран Евросоюза, США, Канады и Израиля?
2.Имеете ли Вы постоянную работу с зарплатой не менее 1000 долларов в месяц, подтвержденную документально?
3.Имеете ли Вы недижимость, земельные участки, свое дело (официально зарегистрированную фирму)?
Прием заявок на участие в конференции происходит до 15 мая 2008 года.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
вывел депозит остался в профите на 189% ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу