Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPetrovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние новости:
"Уважаемые клиенты Профит-центра!
С сегодняшнего дня, 24 марта 2008 года, минимальная сумма вклада "Тест" составит 50 долларов США.
Вклад, меньший этой суммы, с сегодняшнего дня сделать невозможно. Вклады, которые уже сделаны,и являются меньшими, чем 50 долларов доработают до своего окончания срока. Если кто-то из клиентов завел деньги на баланс, намереваясь сделать вклад "Тест" на старых условиях (от 10 долларов), а из-за повышения минималки вклада сделать не может,то теперь он может вывести эти средства с баланса в ту же платежную систему, откуда эти деньги и поступили."

Ну вот, окончательно выдавили мелких вкладчиков:m-sad:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ну вот, окончательно выдавили мелких вкладчиков:m-sad:
А что для вас 50$ не является мелким вкладом? :eek: Посчитайте какой профит будет за месяц. Всего 10 дол. Вам даже инет не окупится, не говоря уже о каком-то заработке. Админ мог вообще до 100$ поднять минимум. Как по мне, время тестирования уже давно прошло и многие убедились в работоспособности ПЦ даже в екстремальных случаях

Ale07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто сказка :d-thumbup:
21 марта закончился срок моего вклада "тест". 22 марта пытался вывести вклад, %. Пришло письмо с подтверждением вывода средств. Подтвердил. Денег на кошельке нет и в системе баланс = 0,00. Написал 3 письма в службу поддержки - тишина.
Просто сказка!:d-thumbup:

Mitrandir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PPetrovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Все нормально, через некоторое время на баланс вернутся - сбой на сервере. У меня тоже так же. Смотрю на балансе снова - и в статистике движения строка - ввод на баланс. Так что не паникуйте.

Возврат на баланс - ненормально. И вообще какая-то фигня стала твориться, не к добру это...
Пусть еще хотя бы пару месяцев отработают.

zolotaia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у всех сейчас на форуме профита выскакивает такая надпись?

Уважаемые клиенты Профит-центра и посетители форума! В связи с проведением работ по модернизации скрипта форума возможно, он будет недоступен с 20-00 МСК 25 марта по 11-00 МСК 26 марта. Администрация Профит-центра приносит извинения за неудобства.
Уже же время прошло :q-nono:

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
не паникуем

А у всех сейчас на форуме профита выскакивает такая надпись?

Уважаемые клиенты Профит-центра и посетители форума! В связи с проведением работ по модернизации скрипта форума возможно, он будет недоступен с 20-00 МСК 25 марта по 11-00 МСК 26 марта. Администрация Профит-центра приносит извинения за неудобства.
Уже же время прошло :q-nono:

Наверное у всех. Но сайт работает, за сегодня проценты были начислены.
Давайте пока не будем паниковать, тем более в новостях и на форуме были предупреждения, а задержки с работой у всех бывают.

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект, работал, работает и будет работать. А по поводу мелких вкладов, моё мнение что именно инвестициями надо заниматься крупными суммами и вообще смотря какая цель. Ну не возможно заработать много вложив копейку. В реале, в хорошем банке под большие проценты берут суммы от 1500000 рублей. Если же вы хотите заработать 10 рублей нет смысла класть в такие проекты, лучше покликайте. Любой бизнес требует вложения, будь то силы или средства.

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Форум работает.

Последняя свежая информация от админа пректа
"Уважаемые клиенты Профит-центра!
Как многие заметили, форум некоторое время был недоступен.
Мы сейчас проводим масштабную модернизацию ПО, процесс займет 3-4 дня. В связи с этим могут быть перебои с доступом к форуму и прочие технические погрешности (например, сегодня произошел откат назад по заявкам на вывод). Вопросы будут оперативно решаться, на финансовом положении проекта это не отразиться, но удобство и качество обслуживания клиентов на новом ПО значительно улучшится."

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну ты гонишь. Причем здесь доверие к проекту, если самому положить выгодней чем тебе взаймы давать. Фактически ты просто просишь денег. :) Да и уровень доверия к тебе тоже мягко говоря под вопросом.

я не прошу вас доверять мне. я хочу убедится что этому проекту доверяете вы. денег просить не в моих правилах))) я их зарабатываю.

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не прошу вас доверять мне. я хочу убедится что этому проекту доверяете вы. денег просить не в моих правилах))) я их зарабатываю.

Те, кто доверяет этому проекту, вкладываются непосредственно в сам проект. Вот и вся арифметика ;)

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Вопрос к модераторам: когда можна присвоить статус Gold? Ведь по правилам форума, он уже должен быть "золотым" т.к. работает более 6 месяцев :k-unsure:
Совершенно верно! :i-yes:
После 6 месяцев работы проекта необходимо подать заявку в соответствующем разделе на присвоение проекту статуса "Золото"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу