Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Да, профит-форум действительно заработал после пару обновлений:)
Но вот со сроками все же неясно. Когда деньги будут нормально перечисляться. Может кто имеет более конкретную информацию?:)
Но то, что информация появляется это несомненный плюс профиту!!!:appl:
Пятница - крайний срок, читайте предыдущие посты. Хорошо, что админ назвал дату при худшем варианте развития событий

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пятница - крайний срок, читайте предыдущие посты. Хорошо, что админ назвал дату при худшем варианте развития событий

Админ уже писал, что и вторник - крайний срок. Подождем.:gay:

eagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да, это я видел, но в своем высказывании админ сказал, что пятница крайний срок для нового ПО. А меня интересует возможность вывода средств, а не ПО. Поэтому, если сайт пока не закроют (что непонятно, если заливка модуля уже происходит), меня интересует возможность вывода именно в этот промежуток. Именно об этом я сказал, что админ не уточнил.
Но все-равно, спасибо за ответ. Да прибудет удача с нами!:thumbsup:

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, это я видел, но в своем высказывании админ сказал, что пятница крайний срок для нового ПО. А меня интересует возможность вывода средств, а не ПО. Поэтому, если сайт пока не закроют (что непонятно, если заливка модуля уже происходит), меня интересует возможность вывода именно в этот промежуток. Именно об этом я сказал, что админ не уточнил.
Но все-равно, спасибо за ответ. Да прибудет удача с нами!:thumbsup:

Админ написал:
Через несколько часов все будет готово к переносу. Дальше все зависит от оперативности работников дата-центра и отсутствия технических проблем. Думаю, что к пятнице все желающие не только смогут увидеть начисленную пеню и подавать заявки на вывод средств уже в новом модуле, но уже успеют и получить деньги. Возможно, и даже скорее всего, что все будет раньше, но я указал худший из возможных вариантов.

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но зайти на форум можно только через сайт http://profite-centre.biz/

Не знаю, но у меня и так не идет, как еще и многих других. Я сам из Казахстана, и спрашивал и у Москвы и у Липецка. Ни у кого не идет.

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zews

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Что там нового пишут???

Весело там однако, народ уже не знает как подлизываться к админу, некоторые уже отказываются от пени - потому как видите ли это не честно и не справедливо. Вобщем народ с жиру бесится :d-thumbup:
А так как обычно тупые вопросы к админу типа у меня рефы хотят завести деньги, но не могут что мне теперь делать, когда будет выплата и т.д.
Нафлудили уже 4 страницы и из них только один нормальный пост:
"Просьба администраторов отключить форум до установки нового ПО.В целях защиты от флуда."

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Весело там однако, народ уже не знает как подлизываться к админу, некоторые уже отказываются от пени - потому как видите ли это не честно и не справедливо. Вобщем народ с жиру бесится
Причём сдесь жиру беситься? просто люди не имеют понятие что перестановка требует много времени.Начинаеться "нытье" типо "мне не выводят уже аж 5 дней",какой ужас,сейчас заплачу,неужели так тяжело потерпеть???нет им пеню надо.Наглость которой нет предела.Деньги то они всё равно выведут , просто немного позже.Интересно как бы они заговорили если б сегодня профит вообще исчез???Люди не ценят того что имеют,они начинают это ценить когда теряют.Это просто наверно натура у человека такая лишь побольше себе хапануть, а то что будет завтра с проектом всё равно , главно сегодня получить своё.

Zews

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Причём сдесь жиру беситься? просто люди не имеют понятие что перестановка требует много времени.Начинаеться "нытье" типо "мне не выводят уже аж 5 дней",какой ужас,сейчас заплачу,неужели так тяжело потерпеть???нет им пеню надо.Наглость которой нет предела.Деньги то они всё равно выведут , просто немного позже.Интересно как бы они заговорили если б сегодня профит вообще исчез???Люди не ценят того что имеют,они начинают это ценить когда теряют.Это просто наверно натура у человека такая лишь побольше себе хапануть, а то что будет завтра с проектом всё равно , главно сегодня получить своё.

Вы наверное не внимательно читали мой пост. Именно написал что "с жиру бесятся", так как люди отказываются от пени :biggrin2:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Ну что кому-нибудь что-то известно? форум у кого-нибудь работает?

Форум работает, поддержка разослала сообщение в аську, что модуль установили и они начинают выплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу