Позвольте высказать СВОИ мысли:
Мне кажется, что проекту просто не хватает денег. Иначе чего они вклады зачисляют быстро, а выплат неделю нет. Наверняка идет выплата "крутым" инвесторам (и то не всем, а тем которые могут бащку оторвать без всяких договоров). При этом по аське каждый день обещают "выплата будет сегодня". На днях сосчитал, что если на каждыю выплату тратить 3 минуты - примерно надо 20 часов чистого времени. Трое операторов могут явно не успеть.
Не факт конечно, что это чистая пирамида - деньги могут просто застрять в проектах, а народ требует сейчас и быстро. Сайт с вероятность 99% снова заработает, сгребет бабла напоследок по крупному и смоется скоро и до конференции нам не дожить.
Хотя возможно конференция будет, там объявят проект закрытым фондом (для тех кто в секту вступит), а коллег-сектантов попросят средства вложить на нужды церкви. И не только что на аккаунтах, но и еще притащить. Можно даже не просить -просто не платить и внушить - примеров масса.
Но лично я, если сайт заработает - сниму все. Хватит экстирима. Чего многим и советую, чтобы не ждать малейшей весточки и не цепляться за каждый чих админа. Нагрели чуток денег - и хватит, на наш век хайпов хватит.
Такие мои грустные мысли или я не прав?