Возможно имели ввиду Петя досвидания!!
Да нет! это такое бывает, когда с зарубежного приходит почта на майл, то может не правильно текст перевестись..такое бывает))
это нормально!
Возможно имели ввиду Петя досвидания!!
а мне вот что пришло!
[email protected]Content-Type: text/plan; charset=utf-8
Дата: 06 Апр 2008 02:02:01
Тема: profit-centre-biz: п п п п я я п .
пёя я п п п п п п п п п п пЁп п я п пЁя п п п п п пЁп п п п я п п я п п п я п п я п я п п я п п п п п я п я п п п я п п п п п я п -я п п я я п п п я п п п я п п п п я я пЁп п п п я я я , п я п я п п я п я п п п п п я я я я я я п я я п я п п я п п п п п п п п п п я п я п п п п я я я п я п п я я п п я я п п . п я п п п я п пЁп , п я п п я п я я п п п п я п я п я я п я я п п я п я я п п п п п п п я п п п п п пЁп п п п п п п п п п я п я п п я п я п я п я п я п п п п я п п я я я п п п п п п п п я я п п я п п п п п я п п п п п .п п п п п п п п п п , я п п п я я п п п я я я я , я п п п я я п п п п п п п , п п я п п п п п п п п п п п п п п я п п я п п п я п п пЁп п п я я я п п п я п п я я п я п я я п я п я п п я я п я я п я п п , п п я п п п п я п я п п п п п п п п я п п я п п п п п п я я п п я п п п п п п я п п п я п п я п я п п п п п п п п п п п я п п п п п я п я я . п я п п я , я я п п п п п п п п п п п п п п п п я п п п я п п п я п п п я я п я п п п п п п п я п п п п п п п п п 10 п п я п п я , я п я я п п п я п я я п п я п я п п п я п п я я я п я п я я я я п п п п , п п п я п п п п п п п я я п п п п пЁп п п п п п я п п п п п п . п п п п я п п п п : п п п п п я я я п я п п п п п п п п п п , я п п я п я я п я п п я п п я п п я п п п я п п я , п п п я п п п п п я п я п п п п п п пЁп п я п я я п я п я п п я п п я п я п п п п п п п я . п я п п п п п я п п я п я п п п п п п п п п я п п я п п п я п п п п п п я п п я я п я п п п я п п п п я я п п я п п , п п п п п я п п я п я я п п .
может кто нить объяснить?
Установка нового программного обеспечения на сервер в калифорнийском дата-центре несколько затягивается, в связи со сложностью стоящих перед нами задач и разницы часовых поясов. Кроме того, предыдущие наши хостеры не сохранили последнего бекапа базы и сейчас мы вынуждены восстанавливать ее своими силами.Тем не менее, работы ведутся, финиш уже виден, после возобновления нормального доступа к сайту и форуму будет расслыка, после которой можно будет подавать заявки на вывод уже через обновленные аккаунты. Думаю, что возобновление нормальной работы произойдет не позднее 10 апреля, хотя не буду сейчас называть точных сроков, дабы не вводить никого в заблуждение. Скажу одно: делается все возможное, результат обязательно будет, за все дни вынужденного простоя будет начислена пеня. Это не первая проблема в нашей работе и она будет решена так же успешно, как и предыдущие.
так кто-нибудь уже смог прочитать это письмо? о чем оно? у меня не получается раскодировать
так кто-нибудь уже смог прочитать это письмо? о чем оно? у меня не получается раскодировать
Так, уже 10 -го значит. Ну зная пунктуальность Профита - это минимум 14-го. Слишком серьезная смена ПО для недельного срока. Меня вот только интересует, если последний бэкап пропал, то не пропадут ли деньги. У меня последняя сумма на выводе застряла большая (выводил вклад Срочный). Просил их обратно на баланс ее, но они уже другим заняты были. Плохо что нет у них в статистике пендинга - потом не докажешь! Только код остался. Есть еще у кого в пендинге большая сумма застряла?