Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Возможно имели ввиду Петя досвидания!!:caveman012:

:lol:

Да нет! это такое бывает, когда с зарубежного приходит почта на майл, то может не правильно текст перевестись..такое бывает))
это нормально!

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне вот что пришло!

[email protected]Content-Type: text/plan; charset=utf-8
Дата: 06 Апр 2008 02:02:01
Тема: profit-centre-biz: п п п п я я п .

пёя я п п п п п п п п п п пЁп п я п пЁя п п п п п пЁп п п п я п п я п п п я п п я п я п п я п п п п п я п я п п п я п п п п п я п -я п п я я п п п я п п п я п п п п я я пЁп п п п я я я , п я п я п п я п я п п п п п я я я я я я п я я п я п п я п п п п п п п п п п я п я п п п п я я я п я п п я я п п я я п п . п я п п п я п пЁп , п я п п я п я я п п п п я п я п я я п я я п п я п я я п п п п п п п я п п п п п пЁп п п п п п п п п п я п я п п я п я п я п я п я п п п п я п п я я я п п п п п п п п я я п п я п п п п п я п п п п п .п п п п п п п п п п , я п п п я я п п п я я я я , я п п п я я п п п п п п п , п п я п п п п п п п п п п п п п п я п п я п п п я п п пЁп п п я я я п п п я п п я я п я п я я п я п я п п я я п я я п я п п , п п я п п п п я п я п п п п п п п п я п п я п п п п п п я я п п я п п п п п п я п п п я п п я п я п п п п п п п п п п п я п п п п п я п я я . п я п п я , я я п п п п п п п п п п п п п п п п я п п п я п п п я п п п я я п я п п п п п п п я п п п п п п п п п 10 п п я п п я , я п я я п п п я п я я п п я п я п п п я п п я я я п я п я я я я п п п п , п п п я п п п п п п п я я п п п п пЁп п п п п п я п п п п п п . п п п п я п п п п : п п п п п я я я п я п п п п п п п п п п , я п п я п я я п я п п я п п я п п я п п п я п п я , п п п я п п п п п я п я п п п п п п пЁп п я п я я п я п я п п я п п я п я п п п п п п п я . п я п п п п п я п п я п я п п п п п п п п п я п п я п п п я п п п п п п я п п я я п я п п п я п п п п я я п п я п п , п п п п п я п п я п я я п п .

может кто нить объяснить?

У тебя кодировка не та, которой они отправляли, поэтому такое и получилось.

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
krutoff, мне вот тоже не пришло, это скорее всего самым первым вкладчикам профита пришли письма, чтоб те не беспокоились.
У нас же была статистика на сайте, там скорее всего от самых крупных вкладчиков рассылались письма и ниже, так что ждем :)

kom007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Установка нового программного обеспечения на сервер в калифорнийском дата-центре несколько затягивается, в связи со сложностью стоящих перед нами задач и разницы часовых поясов. Кроме того, предыдущие наши хостеры не сохранили последнего бекапа базы и сейчас мы вынуждены восстанавливать ее своими силами.Тем не менее, работы ведутся, финиш уже виден, после возобновления нормального доступа к сайту и форуму будет расслыка, после которой можно будет подавать заявки на вывод уже через обновленные аккаунты. Думаю, что возобновление нормальной работы произойдет не позднее 10 апреля, хотя не буду сейчас называть точных сроков, дабы не вводить никого в заблуждение. Скажу одно: делается все возможное, результат обязательно будет, за все дни вынужденного простоя будет начислена пеня. Это не первая проблема в нашей работе и она будет решена так же успешно, как и предыдущие.

Вот что там написано.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
так кто-нибудь уже смог прочитать это письмо? о чем оно? у меня не получается раскодировать

Установка нового программного обеспечения на сервер в калифорнийском дата-центре несколько затягивается, в связи со сложностью стоящих перед нами задач и разницы часовых поясов. Кроме того, предыдущие наши хостеры не сохранили последнего бекапа базы и сейчас мы вынуждены восстанавливать ее своими силами.Тем не менее, работы ведутся, финиш уже виден, после возобновления нормального доступа к сайту и форуму будет расслыка, после которой можно будет подавать заявки на вывод уже через обновленные аккаунты. Думаю, что возобновление норм
альной работы произойдет не позднее 10 апреля, хотя не буду сейчас называть точных сроков, дабы не вводить никого в заблуждение. Скажу одно: делается все возможное, результат обязательно будет, за все дни вынужденного простоя будет начислена пеня. Это не первая проблема в нашей работе и она будет решена так же успешно, как и предыдущие.

З.Ы. Модераторы не баньте за флуд, ну если человеку лень 2 предыдущих страницы прочитать.....а мне хочется, чтоб он в курсе был:i-yes:

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zolotaia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Так, уже 10 -го значит. Ну зная пунктуальность Профита - это минимум 14-го. Слишком серьезная смена ПО для недельного срока. Меня вот только интересует, если последний бэкап пропал, то не пропадут ли деньги. У меня последняя сумма на выводе застряла большая (выводил вклад Срочный). Просил их обратно на баланс ее, но они уже другим заняты были. Плохо что нет у них в статистике пендинга - потом не докажешь! Только код остался. Есть еще у кого в пендинге большая сумма застряла?

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, уже 10 -го значит. Ну зная пунктуальность Профита - это минимум 14-го. Слишком серьезная смена ПО для недельного срока. Меня вот только интересует, если последний бэкап пропал, то не пропадут ли деньги. У меня последняя сумма на выводе застряла большая (выводил вклад Срочный). Просил их обратно на баланс ее, но они уже другим заняты были. Плохо что нет у них в статистике пендинга - потом не докажешь! Только код остался. Есть еще у кого в пендинге большая сумма застряла?

Я пытался вывести с 25-го но когда 3 дня не туда, ни сюда, перевложил 28-го , но пытался вывести до 01.04.08 небольшую сумму, но она вернулась обратно. Больше не стал ничего делать, потому что понял, что надолго
Но меня интересует, вот что:
1. Действительно ли за неделю до переноса (02.04.08) перестались выполняться заявки на вывод (хотя статистика говорила что выводится), пока еще работал старый сайт? Кому-то реально что-то удалось вывести?
2. Сбой со статистикой в личных аккаунтах, связан ли действительно с потерей backup, как думаете?
Спасибо за ответ заранее!

kom007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу