Всем привет!
Я не могу утверждать точно!
Но если я хочу сменить ПО
то я это самое новое ПО устанавливаю, настраиваю, проверяю как работает нет ли проблем, а потом все свои данные перекидываю на новое ПО и им нормально пользуюсь!
А тут просто Х....Я какая то.
Если Денис такой умный (как писал), то он бы никогда бы так не сделал.
две недели Вкладчики нервничают, а он на все забил и все..
Ну посмотреть реально, намного качественней было бы сначала установить ПО проверить, а потом старый закрывать постепенно (перенесли данные по одному вкладчику и закрыли ему доступ на старый сайт с выводом сообщения: "ваши данные перенесены туда то ", и переносить данные следующего вкладчика и тогда пеню никому платить не пришлось бы и недовольных небыло бы)
Мое мнение что это уже КОНЕЦ.
Мои кровные 350 баксов просраны, а жаль!!!
Я уже задумывался о инвестировании 10 000 $. Естественно после реальной встречи, и документального оформления (хотя это не гарантия) но после расчета что с вложенных 10 000 за год я должен был бы получить (через 365 дней) 5,528 млн $ я стал очень сильно сомневаться в правдивости этого проекта. На этот вопрос Денис так и неответил.
P.S. Есть маленькая надежда, что Денис очень занят инвестированием вкладов и просто физически не может еще чем то заниматься.
Удачи всем! не вешайте нос.
Может Coiii.net какие то страховки еще выплатит! Кстати кто то может сказать свой личный опыт о работе с Coiii.net?