Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня 3 аккаунта в профит центре, один из них давно пустой и его регистрационный адрес знают сейчас наверное все спамеры мира. Именно на него сегодня пришло письмо от [email protected]Content-Type: text/plan . На другие адреса, не известные спамерам, письмо не приходило.

У меня письмо пришло на ящик, который я нигде и никогда не указывал, а делал и использую его только для работы с Профитом.

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем привет!
Я не могу утверждать точно!
Но если я хочу сменить ПО
то я это самое новое ПО устанавливаю, настраиваю, проверяю как работает нет ли проблем, а потом все свои данные перекидываю на новое ПО и им нормально пользуюсь!
А тут просто Х....Я какая то.
Если Денис такой умный (как писал), то он бы никогда бы так не сделал.
две недели Вкладчики нервничают, а он на все забил и все..
Ну посмотреть реально, намного качественней было бы сначала установить ПО проверить, а потом старый закрывать постепенно (перенесли данные по одному вкладчику и закрыли ему доступ на старый сайт с выводом сообщения: "ваши данные перенесены туда то ", и переносить данные следующего вкладчика и тогда пеню никому платить не пришлось бы и недовольных небыло бы)
Мое мнение что это уже КОНЕЦ.:l-1no: :l-1no: :l-1no:
Мои кровные 350 баксов просраны, а жаль!!!:mad:

Я уже задумывался о инвестировании 10 000 $. Естественно после реальной встречи, и документального оформления (хотя это не гарантия) но после расчета что с вложенных 10 000 за год я должен был бы получить (через 365 дней) 5,528 млн $ я стал очень сильно сомневаться в правдивости этого проекта. На этот вопрос Денис так и неответил.

P.S. Есть маленькая надежда, что Денис очень занят инвестированием вкладов и просто физически не может еще чем то заниматься.
Удачи всем! не вешайте нос.
Может Coiii.net какие то страховки еще выплатит! Кстати кто то может сказать свой личный опыт о работе с Coiii.net?

Последнее редактирование:

knight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем пока!
Потому как молчать не могу, а одно замечание уже заработал (так что могут и забанить).
Столько слов написано, Алехандер. Если б Я, вот бы Я, так бы Я...
Не надоело? Если считаешь себя умнее, открывай свой проект! А боксировать воздух все мастаки!
Так и будешь оплакивать свои 350 несчастных баксов... Тут люди и в 10 и в 100 раз поболее твоего вложились и спокойно ждут когда Профит возобновит работу. Кстати, если ты запамятовал - то Денис писал, что переход на новое ПО стал производиться раньше намеченных сроков из-за сбоев в работе прежнего. Люди не могли вывести деньги, поэтому проблему стали решать коренным образом. И не надо кидаться словами, типа "на все забил и т.п." Потому что человек делом занимается.
По поводу встреч и индивид. вкладов - не по теме. По мне - так тоже "бла-бла-бла" и ничего более. Мы траур устроим по потерянным тобою 5 млн. Ах!!! :wallbash:

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
50\50

Сообщение от Александр SYS
две недели Вкладчики нервничают, а он на все забил и все..

поправлю тебя , точно 8 дней нервничаем.а с момента закрытия сайта и форума ещё меньше!

P.S. Есть маленькая надежда, что Денис очень занят инвестированием вкладов и просто физически не может еще чем то заниматься.

Согласен! Он сам писал что ноут у него всегда под рукой и он оперативно и мобильно им может воспользоваться ! А тут парадокс ни того ни того...
Но кто тогда рассылку зделал?,
и вся та инфа ( спасибо всем кто ищет ) выложенная в этой теме за 2-3 дня? И Coiii связь же с ним как то нашли ? Не врут же ?
Ему походу до жути не удобно , или действительно уже всё...
нам что остаётся , только ждать новой даты !
У Профита уже были проблемы (на неделю исчез в ноябре)и разные другие!
Думаю всё будет Хорошо !!! Не унываем , Ждём!

Вырезал кое что , чтоб не засорять , итак мы https://mmgp.com в профитовский форум за 6 дней превратили!
Считаю терпение и труд все беды перетрут!

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему есть смысл в вопросах о перспективах больших вкладов. Ранее был приведен расчет реинвеста на 365 дней. Ну реально Где могут взятся такие деньги?

А вы вот сюда зайдите http://www.skyportal.ru/compound.htm и посчитайте сколько реально получится при реинвесте на 365 дней с 10 000. Это будет 377тыс, а не 5 миллионов.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы вот сюда зайдите http://www.skyportal.ru/compound.htm и посчитайте сколько реально получится при реинвесте на 365 дней с 10 000. Это будет 377тыс, а не 5 миллионов.
у меня тоже получилось 5,624,223.01
это ещё не учитывая реферальских...

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Калькулятор странный....сам только что заметил .если ставлю 1,75 через запятую получается 377 тыс. а если через точку то 5млн:crackup:

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы на 1% посчитали, а при вкладе 10001$ процент 1.75, вот за 5 лимонов и выходит! Конечно не реально!

malina1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:rolleyes:

Ребят, какой-то калькулятор странный. Если ставишь в поле процентной ставки 1,75 (с запятой), то получается 377834,34, а если с точкой - 1.75 то 5624223,01 :rolleyes:

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы на 1% посчитали, а при вкладе 10001$ процент 1.75, вот за 5 лимонов и выходит! Конечно не реально!
У вас есть вышсшее экономическое образование? вы занимались тем чем Денис?

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

lessly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа, не забывайте, что с реинвестом на восьмом месяце сумма вклада перевалит за 50К, а это 2% (!)...
Итого выходит 7756138,85
Но ой как сомневаюсь, что кто-нибудь так вложится... :dirol:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Почитал все тут- КРУТО очкуем! Как какие то тех.проблемы - сразу "наперегонки" куча подозрений, каждый хочет стать первым в предсказании смерти проекта, чтоб быть самым умным потом(....я же говорил типо....) Только "умничать" нужно перед вкладом, а когда вложил то, как в анекдоте- "ляг и получай удовольствие". Позняк митаться, как говориться.

Да... хватит считать "милионы". Кому как повезет. Сможет Денис выплатить-значит выплатит, если нет- проект будет видоизменяться. Например снизиться % выплат(как у Фонда Зотова)

Мое теперь предсказание: Профит действительно "переезжает" и будет работать.
Есть на это и личные основания. Настраиваемся только "на победу", хватит уже "валидол пить" или настолько привыкли "трещать" на профитовском форуме, что теперь не вмоготу "помолчать". Сходите грушу покалатите-хорошо стресс снимает.

mumrik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:rolleyes:

Ребят, какой-то калькулятор странный. Если ставишь в поле процентной ставки 1,75 (с запятой), то получается 377834,34, а если с точкой - 1.75 то 5624223,01 :rolleyes:

калькулятор не понимает запятые, и считает 1%, откидывая 0,75, так что с точкой работай:i-yes: (так гораздо выгодней :))

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуй Ф11

Ты совершенно прав ,насчёт своего предсказания .

ПРОФИТ возобновит работу - имею на это тоже своё мнение ( отзваниваюсь с человеком )

А здесь я вижу собрались студенты ( с калькуляторами ) и считают не своё бабло туда лимон-сюда лимон-ошиблись на лимон и жалеют потеряные 300 $
и пеня будет выплачена т.к. говорил админ деньги не лежат на кошелях и не ждут вас ,а вложены и работают .

Ф11 до встречи в ХАЙФЕ

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Здраствуйте Телсет.
Самое печальное в том что люди впустую тратят свое время-как будто на профите жизнь закончилась и других делов нет. Я уже успел "за это время болтовни тут":провести,после развала пирамид, внеочередные встречи с людьми "по надежности их фирм" , открыл сезон стройки коттеджа, наметил план и заказал материал по производству интерьерной плитки "под разные камни", в свободное время пишу книгу и еще успеваю заниматься спортом. Жизнь кипит-нужно только найти, чем заняться и "не пробалтовать" свое время !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу