Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 70
мда, больше вопросв чем ответов... В самом деле, кто ж с такой фамилией на Украине живет...
Уважаемая ladibird, а нельзя ли туда ОМОН на разведку отправить или в крайнем случае участкового? Смех смехом, а интересно.
Да, согласна, но ни одного совпадения из 3 пунктов, вам не кажется странным, тел зареген на фирму по ул.миронова, на баррикадной жилой дом, а миши ваще в базе нет, ну хоть бы что-то с чем-то срослось
Что далеко зашло? То что хотим прояснить ситуацию? Если на то пошло, то админ своими действиями сам дал нам право догадываться, подозревать и предпринимать то что посчитаем нужным. А тут еще Миша порадников, которого нет в природе...
мда, больше вопросв чем ответов... В самом деле, кто ж с такой фамилией на Украине живет...
Уважаемая ladibird, а нельзя ли туда ОМОН на разведку отправить или в крайнем случае участкового? Смех смехом, а интересно.
а что за контора такая "Триумф", когда то очень давно сайт на нее зарегистрирован был, Денис Анатольевич сказал, что это подконтрольная ему фирма в Москве, вот там можно маски-шоу устроить если что то не так
Ну хорошо хоть обстановка разрядилась, а если честно, если б я собиралась кидать людей свои личные данные нигде б не светила, поэтому этот адрес к нашим деньгам особого отношения не имеет, ИМХО
Ну хорошо хоть обстановка разрядилась, а если честно, если б я собиралась кидать людей свои личные данные нигде б не светила, поэтому этот адрес к нашим деньгам особого отношения не имеет, ИМХО
Вы я вижу умница. Все понимаете. Согласен с вами.
Если серьезно, то я и сам стараюсь никому никуда ничего не давать (адрес и прочую инфу) хотя и честный человек. Понятно, что все не скроешь. На меня как-то раз почти повесили было чужой кредит я так и не знаю кто это был. Какой-то гавнюк дал в банке мои точные данные и получил кредит назвавшись моим именем. Поэтому лучше шифроваться, конечно. А еще эти гребаные письма из разных шопов и книжных магазинов... Откуда то они адреса узнают. Поэтому, неудивительно что люди пытаются обезопасить себя. Это разумно.