Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы я вижу умница. Все понимаете. Согласен с вами.
Если серьезно, то я и сам стараюсь никому никуда ничего не давать (адрес и прочую инфу) хотя и честный человек. Понятно, что все не скроешь. На меня как-то раз почти повесили было чужой кредит я так и не знаю кто это был. Какой-то гавнюк дал в банке мои точные данные и получил кредит назвавшись моим именем. Поэтому лучше шифроваться, конечно. А еще эти гребаные письма из разных шопов и книжных магазинов... Откуда то они адреса узнают. Поэтому, неудивительно что люди пытаются обезопасить себя. Это разумно. :i-yes:

Насчет того что кредит чуть не повесил кто-то, вспомните кого когдато обидели, может даже ненароком, я вот, например, когда ну ООООЧЕНЬ не хочу давать свои настоящие данные, а адрес писать нужно, пишу адрес бывшего мужа или его дом. телефон, может и среди ваших знакомых есть такие как я.

Ну а то что не люблю афишировать свои данные тоже по причине разного рода доставучести всех и вся. :dirol:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Хорошо развлекаетесь, весь интернет перерыли детективы, молодцы. Вот это настоящая практика, такого в книжках не прочтешь. Как там его... Киосаки что ли....отдыхает вообще. Переходим историчечкий максимум-200страниц флудерства-это уже "реальный вес". Да .... вот такие моменты и проверяют наш бизнес-интелект.

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо развлекаетесь, весь интернет перерыли детективы, молодцы. Вот это настоящая практика, такого в книжках не прочтешь. Как там его... Киосаки что ли....отдыхает вообще. Переходим историчечкий максимум-200страниц флудерства-это уже "реальный вес". Да .... вот такие моменты и проверяют наш бизнес-интелект.

Ба! какие люди! мы уж соскучились за вами. Кстати, я не понял ваш пост это нам похвала или наоборот? :i-yes:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот Михаила Парадникова я чет по базе Днепра не нашла.

А каких-нибудь других Парадниковых? А в пределах Украины? Он же может быть и не прописан в Днепре. Короче. К черту подробности. Пора применять ковровое бомбометание! :crackup:

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, народ мне по делу топать надо, а я от компа не могу отойти :crackup:
Сегодня у меня день смеха! Хожу по дому и ржу. Давно не получал такого кайфа в инете!
А не написать ли нам сценарий "Как хайпщики админа ловили"? Состряпаем блокбастер! :biggrin2:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, народ мне по делу топать надо, а я от компа не могу отойти :crackup:
Сегодня у меня день смеха! Хожу по дому и ржу. Давно не получал такого кайфа в инете!
А не написать ли нам сценарий "Как хайпщики админа ловили"? Состряпаем блокбастер! :biggrin2:

Ага. А после того как поиски зайдут в тупик, откуда-то выйдет заспанный админ и спросит "А че случилось-то?" :crackup:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Любой поиск истины-это всегда хорошо. В тренировках есть понятие "ЧЕРЕЗ". То есть нужно сделать повторения "через не могу", "до отказа". Любая стрессовая ситуация мобилизует и закаляет человека. Это можно применить и к профиту. Кто верит -тот в проекте, кто нет -выпадает в осадок. Время рассудит-осталось ждать немного, нет смысла гадать и привязываться к какомуто мнению (например моему)

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kom007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня просьба, сохраните кто-нибудь этот наш флуд целиком. Для истории. В Хайфе встретимся, торжественно вручим Денису в виде отдельно изданной книжки с нашими автографами.
Кстати, если серьезно, то как его правильно и лучше сохранить? Это ж песня, поэма в прозе, то что мы тут городим :t-1doh:

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати мне письмо не пришло, и другу тоже.
Зарегистрировались не давно, жаль будет если наши аккаунты не сохранились.

Не растраивайся особо. Тут никто не знает толком что будет с его счетом. Все в одной лодке плывем.

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не растраивайся особо. Тут никто не знает толком что будет с его счетом. Все в одной лодке плывем.

Нас уже больше 2000 человек в ней плывет. И это уже не лодка, а лайнер.

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
У меня просьба, сохраните кто-нибудь этот наш флуд целиком. Для истории. В Хайфе встретимся, торжественно вручим Денису в виде отдельно изданной книжки с нашими автографами.
Кстати, если серьезно, то как его правильно и лучше сохранить? Это ж песня, поэма в прозе, то что мы тут городим :t-1doh:

Жаль только, что некоторые посты почистили :l-3thumbdown:

kom007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу