Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Все может быть. Интернет ведь такая штука что хер поймешь кто пишет.
Так ведь наврать можно, что в Гарри Потера поверишь

Да уж, в нете кидал и Гарри Потеров завались, которые из рубля в доллары превращают из-за ошибки в кипере:)

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично мне охото услышить мнение Сандея, Партнера и Привата...

Помнится мы с Сандеем забивались, что если профит не рухнет за год, я здесь признаю свою ошибку, а если рухнет, то придет он и признает свою. Но пока еще не время, честно говоря. Окончательной ясности пока не наступило. Что же касается мнения ВИПов вообще... Дык это всего лишь их мнение. Если исходить из худшего, то вполне может быть так... ВИПов до сих пор дезинформируют, для них переливают сайт из пустого в порожнее, остальных просто не информируют. ВИПы верят той дезе, что им сливают и транслируют дальше.

В любом случае с выводами по этому кризису следовает погодить... хотя бы до понедельника вечер.

TVR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект закрылся. Причём бывает так, что хайп действительно планирует как лучше, но не получается и он закрывается. Но сдесь было всё спланировано заранее. Это был самый умный хуйп и поэтому меня теперь ничем не удивишь, поэтому больше я с хуйпами не связываюсь. Ему надо сайт-памятник сделать, чтобы все начинающие сразу видели, что ничему верить нельзя, а причина для закрытия хуйпа никогда не становится ясной. В данном случае сбегали от какого то крупного "инвестора" наверное (которые больше 50 000 положили).

Klaustin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, в нете кидал и Гарри Потеров завались, которые из рубля в доллары превращают из-за ошибки в кипере:)

интересные преврашения)) алхимия какаято - неначуишь?)))

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Меня кстати очень сильно напрягло появление больших вкладов-появляеться большой соблазн сказать "бай-бай". Хотя опять же были ли они на самом деле=тоже гадаешь. Согласен с Архео-профит не раз удивлял, подождем

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект закрылся. Причём бывает так, что хайп действительно планирует как лучше, но не получается и он закрывается. Но сдесь было всё спланировано заранее. Это был самый умный хуйп и поэтому меня теперь ничем не удивишь, поэтому больше я с хуйпами не связываюсь. Ему надо сайт-памятник сделать, чтобы все начинающие сразу видели, что ничему верить нельзя, а причина для закрытия хуйпа никогда не становится ясной. В данном случае сбегали от какого то крупного "инвестора" наверное (которые больше 50 000 положили).

TVR, к Вам вопросЫ:
- вы в проекте, или все вывели давно?
- есть доказательства закрытия или это умозрения, логика?
- насчет кидка ВИПов - то это очень неосторожно, представьте Вас лично кинули на 50к$, а вы говорите: нехай с ними!, пусть это будет реакция 1-го ВИПа , но не всех же, учтите , что ВИПы не вкладывались на веру а знают организатора лично.

Klaustin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
TVR, к Вам вопросЫ:
- вы в проекте, или все вывели давно?
- есть доказательства закрытия или это умозрения, логика?
- насчет кидка ВИПов - то это очень неосторожно, представьте Вас лично кинули на 50к$, а вы говорите: нехай с ними!, пусть это будет реакция 1-го ВИПа , но не всех же, учтите , что ВИПы не вкладывались на веру а знают организатора лично.
Есиб мну хотябы на 10к кнули - я бы вложил стока же чтоб найти этого чела ну а там ..... как говорится не дай бог..

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот поэтому вопрос! А были ли такие вклады!? Ведь до сих пор ни один из них не обозначился на этом форуме. может конечно не до этого, но я думаю за 2 недели инфа должна была быть!

В самом деле, а были ли те самые вип и другие супер-пупер вклады? С каждым днем все труднее верить словам и хочется иметь факты. :i-yes:

ЗЫ. Я вот думаю, а что делал бы Кийосаки в сложившейся ситуации? :biggrin2: Чё то мы про него совсем забыли.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Milo4ek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, вы молодцы!!! Долго уже наблюдаю за движением на форуме, и пессимистов, и заядлых оптимистов здесь хватает. Сама волнуюсь сильно, хотя до сих пор верю в то, что Профит восстановится. Когда-то он уже так пропадал на 2 недельки, и аська была выключена, и от администрации ни слова, все уже с ним распрощались, а Профит снова заработал. Вот только смущает меня один факт: помнится, админ на форуме упоминал, что будет создаватся интернет-банк с помощью системы Робокс. Как выяснилось, там о наших никто ничего не слышал... Это больше всего и волнует, так как, по словам Д.А., технические перебои возникают именно из-за усовершенствования денежных переводов и создания собственной интернет-валюты.

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
По данным виос 2 домена, сайт и форум, расположены у этого хостера http://www.web4africa.net.
Вот контакты хостера - http://www.web4africa.net/about-us/contact.php. Даже Скайп есть и он сейчас активен.
У меня с англицким совсем нелады.

ЗЫ. Если Кои свяжуться сегодня, зачем тут димагогию разводить? Тупо подождать надо, хотяб тогож Тарика. Вот только ждать задолбало. Рефы достали.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Вообщем ждем свежей инфы от CoIII. Пока что рано говорить о закрытии проекта. Мое мнение - профит будет жить.
Если взлянуть сюда, то можно увидеть, что сегодня сайт перенесен на старый хост. Вспомните слова Телсета, что SoftLayer использовался для того, чтобы настроить все опции, а затем сайт будет перенесен снова на старое место. Надеемся, что это уже финиш в хорошем смысле слова :biggrin2:

Также хотелось бы услышать Сандея, Привата, Партнера, Пупса, Аспирина, Руслана и Телсета. Может у них что-то есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу