Здравствуйте. Пишу здесь, потому что Админ сайта полностью затирает сообщения! Пытался выложить данные сообщения на форуме, под никами 911, и qwerty, моментально все исчезало!! И еще, блокирует IP пользователей которые ему не угодны!
Он написал что ему угрожали? Вот код настоящего Дениса, кто с Украины проверьте - 2999113059. Скидываю Вам полную переписку:
Цитата:
Сообщение от 911
Здравствуйте Админ. Прежде чем писать Вам я собрал немного информации. Напишу сразу - проект интересен, но не с таким подходом как у Вас. На лицо явная подделка документов. Просматривая форум, я увидел много отзывов по поводу Вашей честности, но все они нереальны по сравнению с правдой, которая есть на самом деле. Есть люди (если они действительно есть!), которые пишут что видели Ваши документы, но это лож! Иначе они увидели б поддельность этих документов.
Теперь напишу, что есть у меня. Вы никакой не Любченко Денис Анатольевич. Кто Вы это еще предстоит выяснить! Настоящий Денис проживал в Днепропетровском районе поселок Олександровка, дальше я думаю Вам известно, так как прописка в паспорте есть, с весны этого года он переехал на другую улицу. При личной встрече с Денисом было подтверждено, что паспорт был потерян, после чего сделан новый. Еще Денис сказал, что к нему уже не однократно наведывалась милиция из Запорожья и ОБЕП, виновны в этом Вы! И напоследок настоящий Денис был судим – Вас устраивает такое прошлое?
Потрудитесь, пожалуйста, объяснить, и если можно в деталях, кто Вы, иначе данная информация будет отображена на форуме, вместе с скан-копиями паспорта настоящего Дениса!
Жду ответа сегодня, если ответа не будет - информацию выкладываю на форум!
П.С. Я не являюсь сотрудником правоохранительных органов, и написанную Вами информацию никуда передавать не буду. Поверьте мне на слово, как верят Вам Ваши вкладчики. Со свое стороны обещаю, если сказанная Вами информация подтвердится, Я сделаю существенный вклад в проект, о чем Вам лично сообщу.
Спасибо.
Здравствуйте.
Если Вы искренни, то Вы стали жертвой провокации недоброжелателей, если же нет, то остается только догадываться, какие цели Вы преследуете. Я точно знаю, что мои документы настоящие и любой может легко в этом убедиться. И с многими вкладчиками я встречался лично. Мои документы будут продемонстрированы на встрече с клиентами в Днепропетровске; если есть желание, то Вы можете тоже там побывать и снять для себя все вопросы раз и навсегда. Думаю, это будет как раз тем докозательством, которое Вы хотите увидеть.
Цитата:
Сообщение от 911
Здравствуйте, Админ. Я вижу, Вы немного проигнорировали мое предложение решить все мирным путем. Пишу это потому, что думаю, проект до 22 января не доживет, и никакой встречи не будет. Поставлю вопрос иначе. Достаточно будет, если Вы отправите мне на e-mail (
[email protected]) скан-копию своего водительского удостоверения, и тех. паспорт на автомобиль, или заграничного паспорта, который у Вас однозначно должен быть, поля с адресом и номером машины можно скрыть, это для меня не столь важно. Ответ типа «машины нет, прав тоже нет, а паспорт отдал на обмен» не принимается, поскольку есть и машина, и права. Думаю, мы с Вами цивилизованные люди, и не будем делать посмешище с сайта.
Жду еще один день, если копий не будет, всю информацию выкладываю на форум, и не только на этот.
Здравствуйте.
Есть у меня и заграничный паспорт, и автомобиль, и водительское удостоверение. И проект будет работать не только после 22 января 2008, но и после 22 января 2009 года. Прежде, чем запрашивать у меня какие-то документы, неплохо было бы и самому представиться. Жду скан паспорта на
[email protected], после этого можно говорить об остальном.
А шантажировать меня не стоит, у меня это всегда вызывает обратную реакцию.