Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 147
а я ничего не успел кроме как вложиться в тест......если заработает эта шарманка я хочу вложить 1001 только поеду в днепр чтобы лично встретиться с ДА или его братьями и т.д. и т.п. .....я думаю заработает а там кто его знает.....но начало было хорошее однозначно...........а чего сейчас молчит загадка..........
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Опять 66.228.127.168 колбасит. Снова имя доменное стало: profit-forum.biz, число открытых портов все время меняется (от 7 до 9). Кто-то рулит, а нам не говорят ничего...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В понедельник coiii начнет принимать заявки.... В понедельник можно не заходить на ветку....... С понедельника можно спать спокойно..... Во вторник можно не проснуться.....
заходил сюда недельку назад когда сайт уже не работал. (не успел денег вкинуть, хотя хотел) писали, что есть надежда, что можно его выщемить и т.д.
сегодня опять зашел - надежда не умерла?
мне кажется уже все. конечно денег жаль, но уже вряд ли что то реанимируется.
перед зданием МММ народ тоже еще долго стоял...
Вы тут про Коии говорили.
Мой вам совет, пока сайт работает - сканируйте порты, скины аков делайте, админов ищите зарание.
Как только объявят страховой по ПЦ - ждать закрытия Коии надо.
Моя жо.... чувствует.
Вы тут про Коии говорили.
Мой вам совет, пока сайт работает - сканируйте порты, скины аков делайте, админов ищите зарание.
Как только объявят страховой по ПЦ - ждать закрытия Коии надо.
Моя жо.... чувствует.
в ближайшее время всё разрешиться, заодно будет испытание для коиии, вот и посмотрим на сколько это надёжный страховщик, думаю сложившаяся ситуация даст ответы на все вопросы
в ближайшее время всё разрешиться, заодно будет испытание для коиии, вот и посмотрим на сколько это надёжный страховщик, думаю сложившаяся ситуация даст ответы на все вопросы
Как уже говорили ранее, правила у них хитрые, да и вип-вкладчиков не видно не слышно, значит либо с ними договорились, либо их не было вообще, поэтому коййи наверняка переживет этот страховой случай