Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 187

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наши ряды редеют с каждым днем. Через пол месяца если не откроется Профит, здесь уже никого не будет вообще.
user21 - ты еще с нами? Что у тебя есть новенького?

Последнее редактирование:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется пора уже все таки забыть, хоть я и верил до последнего, но сколько уже можно? :) Я думаю что лучше искать другой способ заработка, ну или вкладывать в другие подобные проекты. Если профит откроется, то хорошо, будет приятным сюрпризом, но мне кажется это безполезно.

Дядя Толя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И я снова с Вами!

Мне кажется пора уже все таки забыть, хоть я и верил до последнего, но сколько уже можно? :) Я думаю что лучше искать другой способ заработка, ну или вкладывать в другие подобные проекты. Если профит откроется, то хорошо, будет приятным сюрпризом, но мне кажется это безполезно.

Мда,блин! Ты не один,все с НАМИ,Все Верят,только Писать,многим -Кредиторы,..,Друзи,...,Кумовья,...,Однополчане,...,-не ..Т:wallbash:
============================================
Это я про такую Тишину,здесь! Все ГЕРОИ,были,а теперь,только Цукер,трымае! А где же,Наши,............:zzz-hugs: ,ф-11,коммер,...НУЖНО-ПОДДЕРЖАТЬ(Дениске-...,а,САМИ на ХАЙФУ,-заработаем):zzz-hugs: :zzz-hugs: :zzz-hugs
============================================
ЗЫ:И,самое-главное,НЕ нужно,ИСКАТЬ-новыЕ проекты!!!(ОДНИ,и теже-ЛИЦА)

Дядя Толя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПРОФИТ-ЦЕНТР!

КАК Было,у МЕНЯ:wallbash:
Искал Себе "Беху"-германия(строго),нашел,на почту-пришло письмо,купился!?!?!(профит-центр):wallbash: Ну,и вчем-я УМНЫЙ,прощЩЕ,было в Украине-прытьбатыыы(это,я посчитал,восколько-мне машинка-обошлась:t-1doh: ),!Молодцы,создатели-Хайпов:appl: ,так держать,думаю-ВСЕМ,с ПОЛНА-будеТТТ:z-cshowoff01: :gay: :lol:

Izuminka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока существуют хоть какие-то движения - ещё теплится надежда, что Профит заработает. Что нам расскажет Юзер новенького?:wink2:

eagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может инфантилен по своей сути, может глуп даже не по-детски - не знаю, чем все это объяснить. Но я верю, верю в прекрасно воскрешение и думаю буду верить до последнего. И у меня на это 3 причины:)

1. Продолжаются какие-то движняки на сайте
2. Просто не охото допускать мысль о том, что я потерял свои кровные
3. В конце концов, 2 посл даты еще не закончились, во-первых, 15 мая - дата посл сборов на хайфу, и май, названный Дербером,

Мой голос: "Денису" нужна молчаливая помощь. Он со всем справится без нас. Когда откроется не знаю (он и сам толком не может сказать), но в Мае работать будем точно.

Просто я в ответе за свои слова.

так вот, май еще незакончился, а Дербер, сказал, что отвечает за свои слова, так что еще можно ждать, хоть уже и не в терпежь:i-yes:

To banker1980 еще есть это http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profit-forum.biz&probe=1 оно хоть и не обновлялось давно, но имя еще определяется

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Без паники:

profite-centre.com находиться на ip: 66.228.127.168
Результат чтения DNS записей:
[FONT=verdana,arial]; <<>> DiG 9.2.4 <<>> any profite-centre.com
;; global options: printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 49379
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 3, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;profite-centre.com. IN ANY

;; ANSWER SECTION:
profite-centre.com. 14400 IN A 66.228.127.168
profite-centre.com. 86400 IN NS ns2.ray8753.com.
profite-centre.com. 86400 IN NS ns1.ray8753.com.

;; AUTHORITY SECTION:
profite-centre.com. 86400 IN NS ns2.ray8753.com.
profite-centre.com. 86400 IN NS ns1.ray8753.com.

;; Query time: 4 msec
;; SERVER: 84.252.138.16#53(84.252.138.16)
;; WHEN: Thu May 8 08:31:39 2008
;; MSG SIZE rcvd: 124

[/FONT]
[FONT=verdana,arial]
[/FONT]

warfolowme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а почему на неткрафте такая фигня?

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
епт, что ето значит, и чёртычка??7 (-)

Не понял вопроса.:l-1no:

banker1980 написал(а):
а почему на неткрафте такая фигня?

Я думаю что результаты сканируются сервисом в определенное время, и возможно получилось в момент переноса на другой ip.
Вот тут виос сканирует в реальном времени http://www.wservice.info/, результаты которого я и выложил выше.

З.Ы. А табличка на http://profite-centre.com так и висит. ГЫ.

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
все равно страно, раньше никогда такого не было...что-то это должно значить

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Я опять с вами, друзья! Ну что сказать могу - netcraft действительно показывает, что сайт пропал, но тем не менее по ссылке http://www.profite-centre.com/ наша любимая табличка открывается. IP у сайта прежний - 66.228.127.168, доменное имя: web4africa.net. Работы там идут - вчера база MySQL на 3306 порту два раза пропадала но потом снова воостанавливалась, сейчас там все порты активны и два подключения по FTP (вчера до 4-х снова доходило). Конечно эти подключения не показатель (я сам могу накрутить подключение такое) - но остальные порты 22,110,143, 3306, 6667 регулярно включаются-выключаются. Работа активизировались однозначно и по netcraft сами видите (но как это на нас отразиться - непонятно).
З.Ы. пока писал письмо доменное имя вернулось: www.profite-centre.com ( а его три дня не было). А вы говорите пропало...

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кто-нибудь от coIII хотя-бы какой-то ответ получил.
Почему они молчат? Tarik? какая у Вас там ситуация?

ФинансГарант

HYIP Фонд: www.wmtbank.ru
Реакции
0
Поинты
0.000
Коии все также молчит -никаких новостей. Страховая компания?... Где поддержка?Уже второй месяц пошел. Или вы работаете или нет...Деньги или есть или их нет. Зачем тянуть резину по выплатам?

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
КОИИИ облажались однозначно! независимо от выплаченных страховок. Кстати чёто не слышно чтобы выплатили кому-то. У них "каникулы" :crackup: были до 5го мая. Школьники, блинннн! :crackup: Кстати, вот уж и летние каникулы на носу. Может и КОИЧНИКИ уйдут этак месяца на три...
Всем оптимистам ожидающим возрождения ПЦ предлагаю уже сейчас начать решать что будете делать с представителем КОИИИ в Хайфе? (кто-то от них вроде как собирался приехать). В Средиземном море топить или арабам в рабство продать? мож еще какие предложения есть? :biggrin2:
Всем удачи!

КОИИИ убедительно доказали свою несостоятельность :l-3thumbdown:

eagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Коии все также молчит -никаких новостей. Страховая компания?... Где поддержка?Уже второй месяц пошел. Или вы работаете или нет...Деньги или есть или их нет. Зачем тянуть резину по выплатам?

А если у них денег, тебе это сильно поможет? Возможно, денег у них нет, так они в спешном режиме зарабатывают (вагоны, например, всем составом разгружают:biggrin2: ). Хотя может и просто испарились они!:l-3thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу