Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Van написал(а):
ну давайте подумаем, если анатолич свалил, зачем вся эта клоунада с доменами, если за месяц его не нашли, то вряд ли в последующее время найдут.
Подумайте, почитайте форум. Например zarinsk.biz изучите в качестве примера - всем известно где живет, паспортные данные, телефон и т.д. , НО почему то никто не стал свои деньги назад выбивать. А про Онлайн-Капитал я вообще молчу, там такие суммы ушли, что представить страшно.
И заметьте, оба этих проекта ОЧЕНЬ долго водили за нос участников прежде чем окончательно закрыться.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Подумайте, почитайте форум. Например zarinsk.biz изучите в качестве примера - всем известно где живет, паспортные данные, телефон и т.д. , НО почему то никто не стал свои деньги назад выбивать. А про Онлайн-Капитал я вообще молчу, там такие суммы ушли, что представить страшно.
И заметьте, оба этих проекта ОЧЕНЬ долго водили за нос участников прежде чем окончательно закрыться.

К этим 2-ум проектам как раз и не хватает профит-центра. Отличное трио мегаСКАМов получается! :)

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
К этим 2-ум проектам как раз и не хватает профит-центра. Отличное трио мегаСКАМов получается! :)

Если бы это было трио мега надёжных проектов, можно было бы радоваться, а так ничего хорошего.... :cool0000:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Верящие в возрождение Профита остались?

Коллективный молебн хотите устроить?

ЗЫ. А между тем тема форума по коям перенесена в проблемные.
Парашют оказался таки привязанным к самолету. :)

Последнее редактирование:

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всех поздравляю с Праздником Победы!
Хороший Праздник! Достойный!
Я думаю у всех Нас еще теплится маленькая надежда на авось...!
Всем Вам здоровья, крепких нервов и Удачи!!!

В инвестировании больше всего и нужно 3доровье и крепкие нервы!!! :cool0000: :thumbsup:

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
2HELPMEN

Мои основания-характеристика от очень серьезных (для меня ) людей о Д.А. как о честном и порядочном человеке и успешном предпринимателе.
Связи с этими людьми у меня нет кто они думаю станет понятно на конференции в Израиле.
Скажите, а почему Вы доверяете этим людям? Почему они для Вас "серьёзные"?? Я так понимаю, если у Вас была такая характеристика,то и вклад был неслабый....Вы предпринимаете какие-то попытки связаться с ними? или они тоже пропали вместе с Денисом?

Последнее редактирование:

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие люди? всё это бред, не слушайте , вы никого, ВСЁ бобик здох.Еслиб былиб люди или желание чтото восстановить, была б и информация от этих людей и от дениски хоть гдето. а так пустые слова

Может Вы не заметили...но вопрос был не к Вам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу