+1!! Особенно про "заберу все до копейки" и далее по тексту При любом, самом лучшем раскладе, я не отступлюсь от своего мнения: поведение админа просто свинство.
Считаю самым большим тупизмом - ожидание возрождения профитцентра, а тут народ молится на аптайм неткрафт как на какое-то божество, ну смешно просто.
Кто надеется на коии- они мошенники , забудьте про них...у меня там 1,5К я уже простился с ними....
Вот вы же пишите - коиии - мошенники, забудьте. А чем хуже ПЦ? Или лучше? Тем, что у них какие-то там настройки ведутся? А у соиии тоже настройки ведется и что? Почему же вы так категорически их хороните, а не живете надеждами, как делает это юзер_21 и все его поклонники? Почему вы пишите забудьте про соиии - в то же время, обвиняете нас в том, что мы пишем, чтобы вы забыли про ПЦ? Где соображалка?По Профиту- все кто считает, что он умер...- да..все это подтверждает,и я уже готов попрощатся со своими 8К(ну если не считать того что мне выплатили),если б не одно НО.
......................
сам в случае положительного исхода заберу все до копейки на хрен....
со своими 8К
Тут практически без комментариев. Единственное, что скажу - не забудьте написать админу пожелание - чтобы выплату сделал на блюдечке с голубой каемочкойсам в случае положительного исхода заберу все до копейки на хрен....
По страховке в коии обещал отписываться я. Пока никаких шевелений. якобы заблочили их кошель вмз и они не могут производить выплаты. Проблему решают.Вообщем детский сад. ПосмотримА как дело со страховками по ПЦ в CoIII, кто-то обещал отписываться по этой теме?
Ну и зачем Вы сюда заглядываете и посты оставляете?
Это ведь тупизм по Вашему, постить тут. Может свои амбиции удовлетворяете? Или комплексы? Я думаю - надо быть просто терпимей по отношению к другим.
Да я итак проявляю максимум терпения
Ну так почему тут читаете и пишите, если терпение заканчивается?
Забейте, да и все. Тем на форуме, кроме этой, валом.
been, вы конечно меня извините, но прочитав ваш пост - у меня только смех сквозь слезы по другому не скажешь. Жалко вас, честное слово (не иронизирую, а говорю так, как есть)...
Вот вы же пишите - коиии - мошенники, забудьте. А чем хуже ПЦ? Или лучше? Тем, что у них какие-то там настройки ведутся? А у соиии тоже настройки ведется и что? Почему же вы так категорически их хороните, а не живете надеждами, как делает это юзер_21 и все его поклонники? Почему вы пишите забудьте про соиии - в то же время, обвиняете нас в том, что мы пишем, чтобы вы забыли про ПЦ? Где соображалка?
Тот же вопрос Вам.
Каждый пост - мое мнение, если не нравиться Ваши проблемы
User_21,
Да, представь себе, я практически уже год в плюсе.
Я не с вами в лодке. Плывите с ПЦ дальше, без меня. Я ни копейки сюда не вкинул. Это раз. А второе - укажите, где я кого-либо обсирал, как делаете это вы, показывая, какой вы герой и бог для народа, потому что верите в воскрешение проекта.
Если в рулетке проигрывают, никто не сидит неделями и месяцами и ждут, что а вдруг автомат сейчас выдаст на баланс тут сумму, которую проиграл. Чем эта ситуация отличается? Ничем абсолютно. .
Кто-кто умник - так это ты. И кто достал всех своими божественными наставлениями, убеждениями и молитвами - так это ты. Не води всех занос, проект ушел и все что с ним было связано - тоже ушло. ?
......см предыдущее высказывание - аналогично.... Покажи пример того, где я вас учу, уважаемый БОГ?
Вы ж живете надеждой. так почему бы всем не жить ее и может тогда все умершие будут к нам возвращаться? Бред, короче. :
А у меня с терпением все в порядке, и нравится мне в этой теме, да и люди тут собрались вполне адекватные а не тупые, как Вы намекали тут выше.
Да никто и не спорит - Ваше мнение, только высказывать одно и тоже через несколько страниц - скажем немного странно. Лучше что-то полезное сообщили.
А я про людей ничего не говорил......
Какая тут может быть еще более адекватная информация, кроме той, что Вас кинули, как CoIII так и Profit-Centre.
А я про людей ничего не говорил......
Какая тут может быть еще более адекватная информация, кроме той, что Вас кинули, как CoIII так и Profit-Centre.
User_21, какой прогноз погоды на сегодня?
ecolog, то что Вы там себе надумали - Ваши проблемы...
з.ы. не выдержал, решил дописать:
ecolog, если Вы себя считаете тупым, так дело Ваше
kommer.com, потерял деньги ни в одном хайпе, и чего-то до сих пор не сижу над этими хайпами и не молюсь на их возрождение.....