Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, может я туплю, но я каждый лень просматривал по 10 сайтов, прошло 4 дня, и я не знаю как заказать выплату, систма просто не дает мне её заказать.
KOD Credits: -13 [ Top Up KOD Credits]
Member Level: $25
Cash Earned from Upgrade: $28.75
Other Cash(ref+bonus): $0 [Withdraw this balance]
Cash Balance: $28.75 Available to withdraw: $0
Cashout Fee: 0%
Amount:
Подскажите что мне делать. При попытке изьятия пишет You have requested more than your available balance.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Извините, может я туплю, но я каждый лень просматривал по 10 сайтов, прошло 4 дня, и я не знаю как заказать выплату, систма просто не дает мне её заказать.
KOD Credits: -13 [ Top Up KOD Credits]
Member Level: $25
Cash Earned from Upgrade: $28.75
Other Cash(ref+bonus): $0 [Withdraw this balance]
Cash Balance: $28.75 Available to withdraw: $0
Cashout Fee: 0%
Amount:
Подскажите что мне делать. При попытке изьятия пишет You have requested more than your available balance.
Посмотри на дату истечения апгрейда. Скорее всего там стоит завтрашнее число. Завтра же и начинай ждать деньги на е-голде. Заказывать их не надо. Заказы только на рефские.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Посмотри на дату истечения апгрейда. Скорее всего там стоит завтрашнее число. Завтра же и начинай ждать деньги на е-голде. Заказывать их не надо. Заказы только на рефские.
Надо считать так: 4 дня вы серфите, и только на 5-ый день ваша выплата уходит в ожидание.
Например, вы сделали вклад 14 сентября, посерфили 4 дня (17 сентября), завтра, т. е. 18 сентября ваша выплата автоматически уйдет в пендинг (ожидание) и будет выплачена согласно правилам проекта в течении 72 часов.
Надо считать так: 4 дня вы серфите, и только на 5-ый день ваша выплата уходит в ожидание.
Например, вы сделали вклад 14 сентября, посерфили 4 дня (17 сентября), завтра, т. е. 18 сентября ваша выплата автоматически уйдет в пендинг (ожидание) и будет выплачена согласно правилам проекта в течении 72 часов.
Хочу похвалить проект - все 4 выплаты были сделаны на пятый день (то есть я не терял день серфа).
В принципе на 5й день когда пакет уходит в пендинг, уже можно положить деньги, но конечно хочется сначала увидеть их на кошельке. Так что молодцы работают оперативно.