Хочу сделать такое предложение администрации сайта.
В меню "Статистика сайта", в таблице =Самые старые 10 ожидающих выплат= много тех выплат, которые как я понял не выполнили правило 50/50, поэтому "свежие" ожидающие выплаты не все попадают в отведённые рамки таблицы по количеству (ограничение 10). Со временем, надо полагать, таких не выполняющих 50/50 наберётся немало, и проще говоря они займут всю статистическую выкладку. Таким образом, будет искажённое представление о выплатах, особенно у новичков. Уже сейчас имеются ожидающие выплаты от 2008-02-11, 2008-02-13, 2008-02-19. Я понимаю, что ниже есть ещё одна таблица: =10 Последних выплат=, в которой прописаны все последние платежи, но на неискушённых участников может оказать неверное влияние, именно то, что имеются очень старые "невыплаты", и они могут отказаться от вкладов.
Что собственно предлагаю. Просто создать ещё одну таблицу на той же странице. Назвать её например: "Ожидающие выплаты не выполнившие правило 50/50" (или по другому, на усмотрение руководства). Таким образом будет отражена объективная статистика, а также некоторое пояснение тем, кто может до сих пор не знает что это за правило 50/50. Попав в ту таблицу, человек, возможно забывший сделать вклад, или вовсе не представляющий об этом, задумается, почитает, или просто вспомнит, и по возможности исправит ситуацию.