Уважаемые господа позвольте заметить о том, что вы проговорились, когда у вас случилась первая "якобы проблема". Вы сказали что один ваш админ лёг в больницу и вывел свою часть денег, даже сумму назвали около 3 000 долларов (на операцию). На сколько я знаю вас там работает трое поэтому и вывел от треть, а вы тут говорите о том, что вы заработали 32 доллара.
Даже не полинился найти цитату:
И не говорите о том, это полностью ваши деньги, которые вы вложили в проект. Интересно посмотреть на админав, дважды обжигающихся в этом бизнесе, которые скидываются по 3 штуки, чтобы попытать счастья снова.
Не складывается "админчики - неудачники"... , а хотя как посмотреть...)))кто тут неудачники))))
Последняя просьба: Я прошу Вас исчезнуть в месте со своим сайтом, просто удалите его чтобы никого не мучили те деньги которые лежат в аккаунте.
Все ровно каждый день, надежда заставляет меня сёрфить, хотя я трезво понимаю, что МОИ 60 баксов уже нет.
Даже не полинился найти цитату:
наш трейдер, который занимался торговлей на Форексе в начале марта лег на операцию, поэтому мы весь месяц не получали доход от торгов, который до этого покрывал 20%-й профит для выплат пользователям. Также для операции и для лечения он вывел свою долю нашего инвест-портфеля – более $3000
И не говорите о том, это полностью ваши деньги, которые вы вложили в проект. Интересно посмотреть на админав, дважды обжигающихся в этом бизнесе, которые скидываются по 3 штуки, чтобы попытать счастья снова.
Не складывается "админчики - неудачники"... , а хотя как посмотреть...)))кто тут неудачники))))
Последняя просьба: Я прошу Вас исчезнуть в месте со своим сайтом, просто удалите его чтобы никого не мучили те деньги которые лежат в аккаунте.
Все ровно каждый день, надежда заставляет меня сёрфить, хотя я трезво понимаю, что МОИ 60 баксов уже нет.
Последнее редактирование: