Ваша ожидаемая выплата ID #510 на $1.00 выплачена Batch 89253596

Голосование никому ничего не дает, оно просто выводит сайт который набрал больше всего голосов на главную страницу
У меня сейчас с 5 рефералов вместо реферальской комиссии в 5% начислили 1%. Причем с 5 рефералов подряд начислили 1%, а за шестого уже нормально 5%. Просто интересно у когонить еще такое случилось?
Админам естественно уже отписался думаю всё исправят.
Голосование никому ничего не дает, оно просто выводит сайт который набрал больше всего голосов на главную страницу
я так понимаю вы иаз администрации проекта. от вас можно достовернее инфу получить))) мне че правда для того чтоб снять вложеных 5 баков придется вложить еще 5?Мы вам уже ответили - ваш аккаунт был в это время в статусе "Свободный" и вы не имели ни одного активного пакета.
Вообще-то за голосование дается бонус.
Сайт получивший больше всего голосов получает 50 кредитов на баланс.
Да для соблюдения правила 50 на 50(хоть и не меня спрашивали). Надо соблюдать правило 50 на 50.я так понимаю вы иаз администрации проекта. от вас можно достовернее инфу получить))) мне че правда для того чтоб снять вложеных 5 баков придется вложить еще 5?
А мне тем временем пришел вывод:
Date: 2008-31-03 21:36:53

Вчера открыл для себя PTP, оказывается полезная и главное прибыльная вещь! Хоть и не много, но всё впередDate: 4/1/2008 13:10
Batch: 229****
Sent To: U226****
Amount: $10.00
Memo: 2 Unit @ $5 each = $10 - User: 31

Поддержал проект еще на десяточку. Это уже мой десятый ап!![]()
Работаю только с профитом.
Вчера открыл для себя PTP, оказывается полезная и главное прибыльная вещь! Хоть и не много, но всё вперед![]()
Кстати возвращаясь на вышесказанному.
Ни в статистике сайта, ни в истории, полученная недавно мной выплата не отразилась.
Вывод - глюк скрипта, уверен скоро будет устранён.

Похоже, довольно оппытным и искушенным в серф сфере админам мониторингов тоже не всегда бывает легко самостоятельно разобраться в некоторых проектах. Прошу меня больше не наказывать за точтоя задаю вопросы по теме.
я так понимаю вы иаз администрации проекта. от вас можно достовернее инфу получить))) мне че правда для того чтоб снять вложеных 5 баков придется вложить еще 5?
monhyip, позвольте поинтересоваться, как это вам 31-го пришёл вывод, когда в статистике выплат на сайте, именно на $16.80 выплаты не наблюдается?
И совсем наоборот этот платёж числится в = Ожидается выполнение правила 50% =
Впрос не совсем праздный, как может показаться с первого взгляда, ибо моя ожидаемая выплата (с выполненным правилом 50/50), чудодейственным образом перекочевала из = Самые старые 10 ожидающих выплат = в -> = Ожидается выполнение правила 50% =
Письмо об этом отправил, надеюсь скоро всё прояснится.
p.s. Это часом не 1-е апреля работает?![]()
Истину глаголешЬ! Я только на РТР уже вторую сотню показов сайта в РТС заказываю.![]()