По этой фразе становится понятно, что можно было сохранить проект. Неужели нельзя было занять необходимые деньги? Сумма не несколько десятков килобаксов. Потом ещё отсрочить выплаты. Зачем же так стремительно сворачивать?
Или вы думаете участники бы вас не поняли?
Моё личное, не стоило торопится, и даже больше скажу, думаю и сейчас ещё не поздно всё исправить.
Мы не первый год в этой сфере заработка, и по опыту других сайтов знаем, что стоит проекту намекнуть что у него проблемы, как 99% пользователей начинает бежать с тонущего корабля. Тех кто реально может поддержать проект финансово очень мало.
Я, 597 полностью поддерживаю предыдущее высказывание!
Ребята может всё попробуем запустить вновь, а мы вас по возможности поддержим, вложу 100 баксов в вас на 20 дней если вы возобнавите работу и уверен что такие как Я найдутся. Просто не хочется терять такой проэкт. ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО я даже продолжаю сёрфить.
Даже если сейчас мы продолжим работать - нужно будет координально менять всю схему выплат (мы думали над ней) но не все могут и захотят ее поддержать.
Хорошо, давайте вынесем на обсуждение такую схему:
Мы имеем некоторую сумму с которой можно работать и делать выплаты.
Мы введем единый план - например 6% на 20 дней.
Текущие выплаты пользователи должны будут реинвестировать минимум на 100% (т.е. если выплата у пользователя висит на $120 с купленного раннее пакета на $100, то он должен будет минимум $100 с этой выплаты реинвестировать, а может и всю сумму по желанию.).
Нам это позволит выплачивать только профит а с основной суммой работать.
Мы понизим рефкомиссию с 5% до 3%
Количество пакетов будет неограничено, но ограничен предел общей модернизации аккаунта.
Для новых модернизаций купленных с реальных денег планируется ввести обязательный реинвест до тех пор пока профит с пакета не будет 100%, только потом его можно будет заказать полностью при соблюдении правила 50%. Поясним: профит 6% на 20 дней будет 20%, каждый раз пользователь должен будет делать реинвест на 100% от размера пакета, и так 5 раз (20% * 5 = 100%). После этого он сможет заказать выплату полностью.
Нам эта схема позволить иметь постоянный рабочий капитал на протяжении 100 дней и выплачивать только профит с каждого пакета, а не ломать голову откуда взять деньги для очередных выплат.
Готовы обсудить данную схему со всеми желающими.